Складчина Галевич - Постсоблазнение (аудио с живого тренинга)

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
649
Постсоблазнение. Аудио с живого тренинга (Эксклюзив!)
автор: Александр Галевич (Маэстро из РМЭС)

Чему конкретно научат на тренинге «Постсоблазнение»?

• Виды отношений, их отличия.Философия отношений.
  • Начало построения классических отношений . Основные принципы.
  • Основные этапы РДПС (рекомендуемые действия после секса).
  • Управление в отношениях. Основные принципы. Любовь как главный инструмент.
  • Манипуляция в отношениях.
  • Признаки потери интереса.
  • Альфа и бета в отношениях. Применение различных стратегий при построении отношений.
  • LTR и MLTR. Море полезной информации, будет много нового, даже для тех, кто был на МК Кота по MLTR.
  • Раскрепощение женщин. Вызов желания подчинятся. Увеличения эмоций во время секса.
  • Команды. Внушения.
  • Доминирование и эмоциональная шкала.
  • Эмоции в отношениях. Позитивные и негативные, их роль.
  • Главный фрейм отношений.
  • Развитие у девочек бисексуальности.
  • Быстрое влюбление.
  • Калибровки в отношениях. Признаки потери интереса.
  • Измены. Причины. Виды. Действия.
  • Расставание. Философия. Причины для расставания. Правила расставания. Как не стоит расставаться. Что делать после расставания.
  • Контроль и усиление оргазма. Шкалирование силы оргазма!

Настоящей сенсацией 2013 года стал новый тренинг одного из топовых тренеров проекта РМЭС - Саши MAESTRO Галевича - Пост-Соблазнение.

Саша MAESTRO Галевич – тренер РМЭС из славного города Киева. Он знает, какие вкусные и сочные здесь обитают девушки и как истинный Джентльмен, он не хотел останавливать свой выбор на одной красотке! Именно поэтому он нашел решение, как быть с несколькими красивыми девушками одновременно, строить с ними отношения и открыл Формулу Тотального Подчинения Женщины!

Как построить отношения после секса?

Этот вопрос волнует многих соблазнителей. На этом тренинге мы не будем говорить о типичных "Счастливых Отношениях", которым учат Гремлин и Петро на своем мастер-классе. Здесь все будет пожестче.

Поэтому любимых девушек с собой лучше не брать:)

Но обо всём по порядку...

Совсем не важно, как давно ты в теме. Прошел ты Базу или Мастер. Ты наверняка знаешь, что проект РМЭС учит в основном тому, как соблазнить девушку. Как соблазнить ее быстро, как соблазнить ее легко, как соблазнить ее и ее подругу, как соблазнить обычную модель или даже девушку Go-Go в клубе...и так далее. Но мы практически не даем ответ на вопрос "А Что Делать Дальше?". Казалось бы, а зачем что-то делать дальше? Красивых девушек вокруг много, скучно не будет. Соблазнил одну - переходи к другой, и так до бесконечности.

Но давай будем честны! Действительно красивых, умных, интересных девочек, к сожалению, не так много. Их, во-первых, сложнее соблазнить, а во-вторых, построить отношения с ними не так-то просто. Вокруг них всегда много как просто хороших парней, так и опытных соблазнителей, а, зачастую, еще и толпа богатых папиков.

Каждый из нас, скорее всего, может навскидку припомнить пятерку историй соблазнения таких женщин.

Нужно сказать, что под отношениями на данном тренинге мы принимаем то, что девочка может выступать в нескольких ролях: просто партнер для секс а, спонсор твоей жизни (в том числе и финансовый ), будущая жена, или партнер для соблазнения.

С помощью методик тренинга "Пост-Соблазнение" твоя девушка станет приводить своих подруг в вашу спальню. Наверняка среди них есть те, на которых ты засматриваешься:)

Сам Саша «Маэстро» говорил, что в процессе использования техник с его тренинга у многих участников возникало ощущение ”Бога”. Если ты уже испытывал чувства поклонения со стороны женщин, то тебе не нужно объяснять, что это. Очень сложно передать словами чувства которые испытываешь, когда не просто девушка, а КОРОЛЕВА, простой взгляд который ловят сотни мужчин, готова сделать для тебя абсолютно ВСЕ!

После тренинга ты узнаешь, как сделать так, чтобы самая неприступная королева была готова ради тебя НА ВСЁ!

Когда соблазняешь исключительную девушку, всегда встает вопрос "А как ее
удержать?"

Все их объединяет одно - зачастую мы адски жжем и вкладываемся в девушку, ведь она того стоит! Но даже самый классный клубный фаст, любой крышеснос - вещь энергозатратная. И постоянно так жечь просто невозможно! А привязать к себе таких девушек не просто, ведь очень важно поймать и выстроить определенную грань в отношениях.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Галевич - Постсоблазнение (аудио с живого тренинга)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
649
Тренер толковый! Надо брать. Сам у него лично учился несколько лет назад.

Если может кто другие продажники или источники найдёт - велкам. Я пока не нашёл, кроме этого продажника.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Чего то я вообще первый раз слышу об этом гуру. :ne_ponyal:

Валерий К

Забанен
24 Авг 2015
25
13
Это на инфокупоне!Там не полный курс не хватает многих тем!калибровки перепрошивки микрокоманды виды измен и много другого!

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
649
Это на инфокупоне!Там не полный курс не хватает многих тем!калибровки перепрошивки микрокоманды виды измен и много другого!
А откуда такая информация? Не знаете ли случайно, можно ли где в другом месте достать?
В любом случае, если не полная, то это всё равно лучше, чем вообще ничего.

Валерий К

Забанен
24 Авг 2015
25
13
Это все равно что брать машину без 2х колес!она поедет, но ка?Да знаю!в вк наберите в поиске! Мне пришлось и там и там брать!В версии вк почти 21час. Инфокупон постоянно неполное толкает!

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
649
Это все равно что брать машину без 2х колес!она поедет, но ка?
Метафора здесь неуместна, информация с тренинга будет весьма полезной даже в аудио. Всё зависит от слушателя. Есть люди, которые и из 2-х колёсной машины сделают конфетку.

Да знаю!в вк наберите в поиске! Мне пришлось и там и там брать!В версии вк почти 21час. Инфокупон постоянно неполное толкает!
Я нашел только на 2 часа:
Если не ошибаюсь, это может быть и с конференции.

На 21 час там указано что продают, но не выкладывают. И то, за 4500. Можешь ссылку указать где скачать можно? И РМЭС-Мастерский ещё заодно. Колись)

Валерий К

Забанен
24 Авг 2015
25
13
это мастер-класс 2012 года....наберите в вк "Постсоблазнение РМЭС 2015" и в группу Инфопродукты...входите какая высветиться

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
649
это мастер-класс 2012 года....наберите в вк "Постсоблазнение РМЭС 2015" и в группу Инфопродукты...входите какая высветиться
Единственную группу что нашёл заблокировали. Выложи здесь ссылкой на архив с записями и номер R-кошелька приложи. С нас не убудет.

beretta

Забанен
1 Июл 2014
1
0
Тема прикольная, так где взять полный курс? Может тут все таки полный курс сделать?)

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
577
Я не много не понимаю, это получается 10 января будет доступен материал уже? Или только соберут деньги, и неизвестно, когда приобретут продукт?

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.621
Accounik, обычно радача через несколько дней после начала сборов. но я переносить сборы буду, взнос для некоторых будет непосильным

Сверху