Скачать Галлахер - Играем по науке. 50 удивительных открытий, которые вы сделаете вместе с ребенком (2015)

2,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.522
Играем по науке. 50 удивительных открытий, которые вы сделаете вместе с ребенком
Автор: Галлахер Шон

1010933125.jpg

Как развивать способности малыша с самого раннего возраста? Этот вопрос волнует многих родителей, и книга Шона Галлахера дает на него неожиданный ответ: прежде всего, важно хорошо понимать, что уже знает и умеет ваш малыш.

С помощью интересных и веселых экспериментов вы узнаете, как ваш ребенок приобретает новые навык и – от распознавания лиц, голоса и форм к пониманию новых слов, – как он учится ходить и видеть различия между добром и злом.

Пятьдесят увлекательных опытов, дарящих радость и одновременно развивающих интеллект, позволят вам увидеть мир глазами ребенка и убедиться в том, что младенец понимает и может сделать куда больше, чем вы ожидали!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Галлахер - Играем по науке. 50 удивительных открытий, которые вы сделаете вместе с ребенком (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Книгу стоит прочитать, потому что:
  • вас ждут увлекательные научные эксперименты, которые понравятся вам и ребенку и наглядно продемонстрируют, как происходит развитие младенца;
  • умные родители хотят знать больше о возможностях маленьких детей;
  • в ней есть научная аргументация и доказательства, помноженные на иллюстрации с множеством примеров.
Шон Галлахер (Gallagher Shaun) — инициатор двух текущих научных экспериментов. Написал две книги и создал популярный веб-сайт correlated.org, где при помощи анализа статистических данных обнаруживаются удивительные связи между внешне не взаимосвязанными явлениями. Посетите его страницу experimentingwithbabies.com, где вас ожидают новости научного мира, описания дополнительных экспериментов и интерактивные колонки для начинающих родителей.
Очередная книга серии «После трех уже поздно» — «Играем по науке. 50 удивительных открытий, которые вы сделаете вместе с ребенком». В ней нас заинтересовал научный и даже экспериментальный подход к развитию младшего поколения.

Автор книги — Шон Галлахер, отец двух сыновей, писатель, журналист и редактор, работавший в Forbes.com и The (Wilmington, Del.) News Journal — дает возможность по-другому подойти к вопросу развития способностей малыша. Прежде всего, важно понять, ЧТО ребенок уже знает и умеет! И выяснить это можно с помощью нехитрых экспериментов. Пятьдесят увлекательных опытов, проведенных вместе с детьми, покажут мир глазами ребенка. И мы — родители — увидим, как именно ребенок учится ходить, видеть различия между добром и злом, распознает лица, голоса и многое другое.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Сканы книги в формате пдф, все страницы, хорошее качество.
2. Эту книгу можно дать папе с аналитическим складом ума, которому не интересно с младенцем. А так он хоть какое-то время ему уделит по собственной воле, а не из-под палки.
3. Книгу следовало бы назвать эксперименты НАД ребенком, а не с. Я ее вообще не поняла. Зачем это делать с малышом. Нет, никакого садизма, конечно, просто бестолковые манипуляции какие-то.
4. Я скачала посмотреть, есть ли что новое об играх с двухлеткой и старше. Ничего нет. Просто зря потраченное время. Хорошо, что я научилась скорочтению.
5. Даже не знаю, кому понравится такая книга. Разве что очень любопытным родителям, которым интересно научное обоснование аспектов физического, эмоционального и интеллектуального развития ребенка. Еще и картинки страшные, жесть просто)))

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Морковка, Ну написано же было:
Шон Галлахер (Gallagher Shaun) — инициатор двух текущих научных экспериментов. Написал две книги, где при помощи анализа статистических данных обнаруживаются удивительные связи между внешне не взаимосвязанными явлениями. Где вас ожидают новости научного мира, описания дополнительных экспериментов и интерактивные колонки для начинающих родителей. :D

Что-то я ваш отзыв провтыкала. Надо было сначала прочитать, а потом качать))
:D:co_ol:
Стране нужны же не только гуманитарии, но и научные работники :)

Последнее редактирование:

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Что-то я ваш отзыв провтыкала. Надо было сначала прочитать, а потом качать))

Сверху