Скачать Гамаюн - Как стать хозяйкой своей судьбы. Путешествие души в женском теле (2018)

3,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.791
Как стать хозяйкой своей судьбы. Путешествие души в женском теле
Элена Гамаюн, Алиса Андреева

cv7.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_39295275_elen9e2f1bfa808b4f205ea534eccb1444d0.jpg

Авторы этой книги, опытные психологи с многолетним стажем, мастера международного уровня по женскому НЛП и техникам женского пикапа, предлагают читательницам простой, но очень действенный и полезный психологический тренинг, который помог выйти из сложных кризисных ситуаций в отношения х с мужчинами уже сотням тысяч женщин и девушек во всем мире. Книга поможет вам стать мудрее и опытнее во взаимоотношениях с мужчинами, вы не будете совершать одни и те же ошибки, сможете создать счастливые отношения с любимым человеком и найти свой путь в жизни.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Гамаюн - Как стать хозяйкой своей судьбы. Путешествие души в женском теле (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Это мастера женского пикапа. Должны же понимать, что во взаимоотношениях с мужчинами акцент нужно делать не на психологию отношений, а на экономику отношений, не о том как выйти из кризиса в отношениях, а о том как создать кризис и заработать на кризисе.

82 страницы, тренинга собственно здесь нет. Эта книга длинное-длинное интервью в стиле, какие все мужики сво, я вся такая богиня и королева, нашла таки себе годного мужика:
любящий, заботливый, он называет меня «богиней его жизни». А я продолжаю заниматься в студии, чтобы не терять форму, быть всегда интересной и привлекательной не только для него, но и, что не менее важно, для себя! Я очень благодарна судьбе. Он работает отдает мне все деньги, которые я вкладываю в себя, чтобы не терять товарный вид.

Хотите такого же мужика получить? Приходите на тренинг.

Последнее редактирование:
Сверху