Скачать Гандапас - Естественный отбор: эволюция лидера (2013)

4,50 звёзд Оценок: 2

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.857
Естественный отбор: эволюция лидера (2013)
Автор: Радислав Гандапас
0340b49acf55.png
Закрытая лекция Радислава Гандапаса. В продаже отсутствует. Развитие искусства управления. Стимулирование и его значение в жизни лидера.

Людей можно разделить на аутсайдеров и лидеров. Лидером невозможно стать по принуждению, лидер - это ваш выбор. Хотите иметь успешный бизнес - вам необходимы все качества лидера. Как стать лидером и какие качества присущи истинному лидеру?

Сайт автора
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
спасибо за релиз, заберу пережать + склею все файлы в один, отпишусь здесь же
-------
Радислав выступает только в первых двух видео, остальные хлам и мусор, как и спикеры что были после него.
[DOUBLEPOST=1424691724,1424687024][/DOUBLEPOST]

Пережатая версия
  • качество 720p, вырезан весь мусор и хлам других спикеров
  • размер 450мб (было 4гб)

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Отзыв:

1) Я пишу отзыв на укороченную версию( 450 МБ.)- слышал уже о Гандапасе.
2)Качество видео хорошее
3)Плюсы: хорошая подача материала, качественная информация, умение заинтересовать
4)Минусы: вода
5) Благодаря этому тренингу я поменял немного взгляд на лидера и лидерство: есть аутсайдеры и лидеры, причём лидером все-таки можно стать и т.д.
6)Да, я получил примерно то, что и ожидал. Свою задачу (понять, что такое лидерство и как им стать) я выполнил.
7)В общем, мне этот курс довольно понравился. Моя оценка: 8/10

24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Это выступление Р.Гандапаса на форуме топ10 занимает около часа.
Я бы сказал, что это своеобразный микст из нескольких тренингов: тут и теория ближнего и дальнего круга, основные качества лидера, определение лидерства как владение основными ресурсами, определение и принципы успешности.
Это видео интересно еще и с той точки зрения, что здесь живое общение, а не постановочный фильм. И тут Р. Гандапас предстает во всей своей красе. Он полностью владеет вниманием публики, вовлекает ее в обсуждение, шутит с ней, порой даже на грани фола, при этом саму эту грань не переступая.
Я думаю просмотр этого материала будет интересен и полезен тем, кто до этого не был знаком с творчеством Гандапаса и интересуется вопросами лидерства в бизнесе, в жизни. Я и сам начинал свое знакомство с записей подобных семинаров и тренингов выложенных в свободном доступе на разных интернет-ресурсах.