Завершено Гандапас - Личный и профессиональный успех: скрипты и алгоритмы

5,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.984
Личный и профессиональный успех: скрипты и алгоритмы
Радислав Гандапас

sddefault.jpg

Успех — это не дело случая. Он не зависит от удачи. Успех — это процесс управления событиями жизни и профицит всех ключевых ресурсов как результат этого процесса.
Успеху можно научиться. Универсальные скрипты и алгоритмы достижения успеха работают независимо от вашей профессиональной сферы, возраста и стартовой позиции. Ваша задача — освоить эти скрипты и алгоритмы и начать применять их на практике.

• Что такое успех. Его соотношение с понятиями «счастье», «лидерство», «удача» и «свобода».
    • Успех профессиональный и успех личный — в чем разница. Путь к личному успеху через профессиональный.
    • Показатели истинного успеха. Система ценностей успешного человека.
    • Ресурсы высшего и низшего порядка, их распределение на разных этапах жизни. Как достичь профицита ресурсов на каждом этапе.
    • Жизненный сценарий успешного человека.
    • Алгоритм достижения профессионального успеха.
    • Принципы, ускоряющие движение к успеху.
    • Воспитание детей. Инфантильный гедонизм — как он формируется у детей и как его избежать.

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гандапас - Личный и профессиональный успех: скрипты и алгоритмы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Поделюсь впечатлениями от прохождения этого видеокурса.
Проходил его в Школе бизнеса Синергия в феврале-марте 2016г. В то время курс стоил 20 000р. Мне сделали скидку и оплатил 17000р
Курс состоит из 8-ми заранее записанных видеоуроков в среднем по 45-50 минут каждый. К каждому уроку домашнее задание, которое действительно проверяют, комментируют, ставят оценки, и только после зачета открывают доступ к следующему уроку.
Радислав все объясняет доходчиво, понятно с множеством примеров из личной жизни, собственного опыта.
Кстати, основная часть информации из этого тренинга есть в фильмах "Скрипты успеха" и "Алгоритмы успеха", но на тренинге всее больше и подробнее разъясняется.
Подача информации четко структурирована, практична. многие вещи начал применять сразу.
Что не понравилось?
Каждое последующее занятие открывалось, только с начала следующей недели, даже если ты и получил к нему доступ раньше. Я же проходил в более быстром темпе, и вынужденное ожидание напрягало.
О результатах.
Получил хорошие рабочие стратегии по жизни.
Многие вещи стал применять в соей жизни, а именно:
- стал рачительнее и бережнее относится к самому важному и невосполнимому ресурсу - ВРЕМЕНИ;
- взялся за здоровье;
- решил и впредь проходить все тренинги Р. Гандапаса вживую.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Радислав Гандапас -это на мой взгляд один из самых компетентных бизнес - тренеров из тех, которые мне известны.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Видео высокого качества.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Я считаю, что курс подойдёт тем людям, кто стремится к успеху и Благополучию. В нём разбирается множество вещей, благодаря которым вы измените взгляд на свою жизнь и вообще на успех в целом. Так же что очень важно в тренингах Радислава Гандапаса - это то, что он показывает и рассказывает чем обычный обыватель отличается от лидера и успешного человека. Он показывает разницу в мышлении этих людей. Это очень важная вещь в достижении успеха, которую просто необходимо понять.
4. Каковы минусы данного продукта?
Минусов для меня нет.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Всё сразу и не описать. Я взял на заметку многие вещи. Мне понравились его 5 принципов движения к успеху и ещё множество всего о чем он говорит в этом курсе.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Да
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Курс великолепный. Автор знает о чем говорит. В курсе есть домашние задания и множество полезной информации. Однозначно Вам стоит его посмотреть!

Моя оценка: 10/10.

Сверху