Скачать - Гандапас - Полная Ж. Полноценная жизнь как главный бизнес-проект человека (2014)

1. 5,00 звёзд

jema13

1. Хорошее качество записи, все прекрасно видно и слышно.
    2. Плюсы: приятно слушать автора проекта, четкое последовательное изложение всего, что нужно делать для того чтобы работать на упреждение проблем в жизни в целом.
    3. Минусы: не увидела.
    4. Более интересное колесо жизненного баланса, в таком изложении намного проще и легче по нему работать.
    Фразы которые впечатлили: "управлять можно только тем, что можно контролировать, а контролировать можно только то, что можно посчитать" и "человек умирает тогда, когда смерть представляется более легкой, чем жизнь".
    5. Получила массу приятных озарений. Этот материал полезен для тех, кто хочет сбалансировать свою жизнь, все основные ее состовляющие. Колесо жизненного баланса в изложении Гандапаса и подсчет коэффициента разбалансировки поможет разобраться где нужно дорабатывать, а рекомендации, данные Гандапасом, расскажут как это сделать. Моя оценка 10 из 10.
  2. 5,00 звёзд

Cheba

1. Качество материала на высшем уровне, никаких недостатков. Включает в себя видеофильм, смотреть одно удовольствие.
    2. Плюсы: Чёткость и последовательность. Ни капли воды, всё по теме. Мотивирующая речь автора. Наглядные жизненные примеры.
    3. Минусов не заметил.
    4. Благодаря фильму составил матрицу потребностей по примеру, получил систему сбалансированных показателей, с помощью которых выявил свои "проблемы" на которые следует обратить особое внимание и активно работать над их устранением.Также заглянул в будущее на 10 лет вперёд)) В конце фильма есть три совета, которые помогут добиться успеха. Открытием стал совет m100M.( практично и полезно на мой взгляд)
    5. Замечательный фильм от замечательного автора. Хвалил Гандапаса, хвалю и буду хвалить. Смотреть всем без исключения,особенно тем, кто автора видит впервые! Но запомните самое важное: Фильм не является волшебной пилюлей.
    Управлять можно тем,что можно контролировать. А контролировать можно то, что можно посчитать. Именно этим вы и займётесь (перед просмотром фильма сразу готовьте листок и ручку). Не бойтесь изменений, всё в ваших руках))
  3. 5,00 звёзд

Corda

Тема актуальна для людей, которые интересуются саморазвитием и достижению гармонии и баланса во всех сферах жизни.Курс можна сравнить не с каким-то курсом, а конкретной методикой "Колесо Жизненного Баланса".Качество записей отличное .Недостатков нет. Из плюсов - подача материала Радиславом, немного видоизмененная и доработанная методика "Колеса Жизненного Баланса", конкретные примеры применения методики на исторической личности и дальнейшая проработка ключевых сфер.Выполнил упражнения по ходу и выявил для себя слабые места.Выписал конкретные действия, которые мне мешают достичь "идеальной" 10-ки, и которые приведут меня к ощутимым и более сильным результатам в каждой сфере. Отличный материал который помог мне лучше понять и осознать шаги, действия и бездействия в необходимом для меня направлении. Материал легко усваивается, отличный в качестве примеров, не очень долгий, легко выполним. Рекомендую для всех тех, кого волнует ваша судьба и кому важны результаты.
Сверху