Скачать Гандапас - Полная Ж. Полноценная жизнь как главный бизнес-проект человека (2014)

5,00 звёзд Оценок: 3

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.857
Полная Ж. Полноценная жизнь как главный бизнес-проект человека
Автор: Радислав Гандапас

files.geometria.ru_pics_original_27168048.jpg

Успех. Как часто приходится слышать это слово! В рекламе, в названиях тренингов, в телепрограмма х. Как правило, сводится это понятие к материальному благополучию. Многим кажется, что решение материальных вопросов автоматически решит и все остальные. Участники тренинга «Полная Ж» знают, что это не так.

Материальный достаток — важный компонент и инструмент построения не просто благополучной, а полноценной жизни. Деловой человек — деловой во всем, за что бы ни взялся. В том числе, когда он берется за свою жизнь. Поэтому второе название тренинга — «Полноценная жизнь как главный бизнес -проект человека». Мы выделим ключевые компоненты жизни, проведем аудит, сделаем анализ, разработаем стратегию и тактику, начнем действовать.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гандапас - Полная Ж. Полноценная жизнь как главный бизнес-проект человека (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Shh

Новичок
2 Июл 2014
8
2
несколько самоуверенно полностью совмещать понятия "полноценная жизнь" и бизнес-проект.

gvin_pin

Забанен
1 Авг 2014
16
4
Эму можно верить: деньги есть, успех есть, успешная семь, дети... не то что молодые и "умные".

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
93
Мне из того что он дает этот материал нравится меньше всего.

lexa123

Новичок
30 Окт 2014
0
0
А мне наоборот, очень нравиться как Радислав Гандапас подает материал! Четко, просто и ясно!

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
А можно ли загрузить этот продукт на другое облако и указать новую ссылку? С "мега" закачка почему-то всегда проблематична, постоянно выдает "временная ошибка. попробуйте позже". Может быть это только у меня. тогда объясните что я могу делать не так.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.484
С "мега" закачка почему-то всегда проблематична, постоянно выдает "временная ошибка. попробуйте позже". Может быть это только у меня. тогда объясните что я могу делать не так.
Установите программу MiPony и ни каких проблем. А вообще, инструкция по скачке с меги вот.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Установите программу MiPony и ни каких проблем. А вообще, инструкция по скачке с меги вот.
Спасибо за советы. Я пробовала копировать и вставлять в браузерную строку ссылку и пролто по ней заходить, разницы ни какой, результат один и тот же. Программу пока не пробовала, посмотрю позже.
Я нашла в интернете фильм с одноименным названием, по времени он занимает 1 час 6 минут. Это тот же, что и здесь или здесь другое, большей продолжительности? Просто размер здесь 1,99 GB, как-то настораживает, тот что я нашла весит что-то около 200 MB.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1.Тема актуальна для людей, которые интересуются саморазвитием и достижению гармонии и баланса во всех сферах жизни.Курс можна сравнить не с каким-то курсом, а конкретной методикой "Колесо Жизненного Баланса".Качество записей отличное .
2.Из плюсов - подача материала Радиславом, немного видоизмененная и доработанная методика "Колеса Жизненного Баланса", конкретные примеры применения методики на исторической личности и дальнейшая проработка ключевых сфер.
3.Недостатков нет.
4.Выполнил упражнения по ходу и выявил для себя слабые места.Выписал конкретные действия, которые мне мешают достичь "идеальной" 10-ки, и которые приведут меня к ощутимым и более сильным результатам в каждой сфере. Отличный материал который помог мне лучше понять и осознать шаги, действия и бездействия в необходимом для меня направлении.
5.Материал легко усваивается, отличный в качестве примеров, не очень долгий, легко выполним. Рекомендую для всех тех, кого волнует ваша судьба и кому важны результаты.

Последнее редактирование:

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Качество материала на высшем уровне, никаких недостатков. Включает в себя видеофильм, смотреть одно удовольствие.
2. Плюсы: Чёткость и последовательность. Ни капли воды, всё по теме. Мотивирующая речь автора. Наглядные жизненные примеры.
3. Минусов не заметил.
4. Благодаря фильму составил матрицу потребностей по примеру, получил систему сбалансированных показателей, с помощью которых выявил свои "проблемы" на которые следует обратить особое внимание и активно работать над их устранением.Также заглянул в будущее на 10 лет вперёд)) В конце фильма есть три совета, которые помогут добиться успеха. Открытием стал совет m100M.( практично и полезно на мой взгляд)
5. Замечательный фильм от замечательного автора. Хвалил Гандапаса, хвалю и буду хвалить. Смотреть всем без исключения,особенно тем, кто автора видит впервые! Но запомните самое важное: Фильм не является волшебной пилюлей.
Управлять можно тем,что можно контролировать. А контролировать можно то, что можно посчитать. Именно этим вы и займётесь (перед просмотром фильма сразу готовьте листок и ручку). Не бойтесь изменений, всё в ваших руках))

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Хорошее качество записи, все прекрасно видно и слышно.
2. Плюсы: приятно слушать автора проекта, четкое последовательное изложение всего, что нужно делать для того чтобы работать на упреждение проблем в жизни в целом.
3. Минусы: не увидела.
4. Более интересное колесо жизненного баланса, в таком изложении намного проще и легче по нему работать.
Фразы которые впечатлили: "управлять можно только тем, что можно контролировать, а контролировать можно только то, что можно посчитать" и "человек умирает тогда, когда смерть представляется более легкой, чем жизнь".
5. Получила массу приятных озарений. Этот материал полезен для тех, кто хочет сбалансировать свою жизнь, все основные ее состовляющие. Колесо жизненного баланса в изложении Гандапаса и подсчет коэффициента разбалансировки поможет разобраться где нужно дорабатывать, а рекомендации, данные Гандапасом, расскажут как это сделать. Моя оценка 10 из 10.

Markiz

Юзер
4 Авг 2013
11
2
Уважаемая Fairytale!

Пароль к архиву не подходит, можете указать правильный пароль?

Markiz

Юзер
4 Авг 2013
11
2
OMTerra, благодарю за быструю помощь - всё прекрасно распаковалось!

fire_

Юзер
19 Авг 2020
33
208
Magnet-ссылки:

Как скачивать по magnet-ссылке?
Скопировать ссылку - В приложении uTorrent сверху в меню "Файл" выбрать пункт "Добавить торрент из URL..." - Ссылка автоматически вставится - Нажать ОК