Завершено Гандапас - Самоменеджмент и самомотивация

5,00 звёзд Оценок: 2

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
cs314726.vk.me_v314726951_b40e_ZUok22ISp48.jpg
skladchiki.com_images_eq5mgtrhkvk.jpg

Друзья, вышел на свет новый фильм Радислава Гандапаса "Самоменеджмент и самомотивация". Не знаю, как давно он появился, но в сети его нет. На инфобите вы можете найти все остальные 12 фильмов Радислава, кроме этого. Я предлагаю вам сложиться и собрать на инфобите всю коллекцию фильмов всеми уважаемого бизнес-тренера Радислава Гандапаса.

Описание:
«Как заставить себя начать новое дело?», «Как приобрести уверенность в себе и своих силах?», «Где найти силы продолжать начатое?». Эти и другие подобные вопросы задаются постоянно. И их авторы вовсе не подростки или неудачники. Большинство - довольно успешные менеджеры, собственники бизнес а и иногда даже политики. Темы самодисциплины, управления своим поведением, мотивирования самого себя актуальны для самых разных людей. Причем, более актуальны именно для самостоятельных и состоявшихся людей. Человек незрелый, несамостоятельный не беспокоится неумением управлять самим собой, он давно в этом положился на родителей, супругу или начальника.
Видеокурс поможет:
  • Проанализировать и оценить нынешнее положение дел
  • Сформировать видение будущего и поставить задачи
  • Мобилизовать волю для их решения
  • Найти наставников и «проводников»
  • Выявить и ослабить препятствующие факторы
  • Формировать и поддерживать положительный настрой
  • Управлять собой и своей жизнью так, как вы хотите
Продолжительность фильма: 56 минут.

Доброго дня суток. Может это у нас и есть тут! Можете сравнить? Если эти материалы различаются и тема будет актуальной, то могу организовать рескладчину за приемлемую цену с этого .
Доброго. Это аудиозапись с тренинга Радислава. Тоже вполне познавательно. Но в видео курсе он более сжато подает, без воды. Организуй, было бы неплохо:)

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гандапас - Самоменеджмент и самомотивация», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sundrop

Новичок
18 Янв 2016
7
52
Отзыв:

Всем привет,
Смотрела фильм Гандапаса «Самомотивация и самоменеджмент»

Качество материала: все, что Гандапас говорит, иллюстрируется с помощью привлеченных актеров, достаточно дорогой в реализации материал-фильм, наглядно-понятно, приятно и комфортно смотреть.

Плюсы:
Хорошее изложение модели GROW из теории коучинга (вольная интерпретация Гандапаса))
Понравилась идея с рубежами: достиг промежуточную цель – закрепился, отдохнул, потом двигаться дальше. При откатах не падать духом, они не на ноль, а на предыдущий рубеж.
И еще пара идей, пусть будут сюрпризом )
Хорошая академичность и тактичное общение со зрителем .

Минусы: не обнаружено.
Результаты: применяю и результаты есть, рост самомотивации и осознанности того, что делаю.
Однозначно рекомендую к просмотру.

24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

"Самая сложная задача менеджмента - это управление самим собой." Радислав Гандапас
Пожалуй самая ключевая фраза этого видеофильма.
Глядя этот фильм следовал указаниям автора - ставил на паузу воспроизведение и прорабатывал задания, а их целых шесть.
Вся информация выдаваемая Радиславом конкретна, лаконична и наглядна, впрочем как всегда у этого замечательного бизнес-тренера.
Сильно понравилась и мощно замотивировала техника трансформации "я должен" в "я..." впрочем, не буду лишать удовольствия тех, кто еще не смотрел этот фильм.
Классная техника МОЛОДЕЦ. Главное, что применять ее можно с ходу и в любой сфере жизни.
Закончу свой отзыв очередной цитатой Р. Гандапаса:
Важно "стать хорошим начальником и подчиненным самому себе"

Сверху