Скачать Гандапас - Selfmademan: самоменеджмент и самомотивация (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Selfmademan: самоменеджмент и самомотивация
Автор: Радислав Гандапас

Как заставить себя начать новое дело? Как приобрести уверенность в себе и своих силах? Где найти силы продолжать начатое? Эти и другие подобные вопросы задаются постоянно.

И их авторы вовсе не подростки или неудачники. Большинство — довольно успешные менеджеры, собственники бизнеса и даже иногда политики.Темы самодисциплины, управления своим поведением, мотивирования самого себя актуальны среди самых разных людей. Причем, актуальны именно для самостоятельных и состоявшихся людей. Человек незрелый, несамостоятельный не беспокоится неумением управлять самим собой, он давно в этом положился на родителей, супругу или начальника.

В основу программы лег собственный опыт автора, опыт консультирования людей разного уровня социальной реализации и разработки предшественников.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:

Последнее редактирование модератором:

B32

Юзер
22 Июл 2014
10
2
Здравствуйте! Можно поинтересоваться, что на данном видео?

B32

Юзер
22 Июл 2014
10
2
Хотелось бы сделать уточнение это запись тренинга или обучающий фильм?

B32

Юзер
22 Июл 2014
10
2
Спасибо , понятно, но насколько я знаю у Радислава тренинг проходит в несколько блоков (3-4) и каждый по 1,5 часа. Неужели тут видео всего тренинга?

gvin_pin

Забанен
1 Авг 2014
16
4
Смотрел "Харизма лидера" - грамотно излагает, все по делу, но очень быстро, нужно напрячься чтоб все сразу понять, или пересмотреть несколько раз.

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
Сам материал очень достойно сделан! Затронуты важные моменты, приведены жизненные примеры в тему. Воды не заметила вообще, только сухая информация, только методики и приемы, все направлено на результат. Речь грамотная и складная, что немаловажно

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
1. С чего начинается личность
2. Самодисциплина
3. Воля и разум
4. Что есть самоменеджмент
5. Инструменты самомотивации
6. Сопротивление развитию, как фактор выживания
7. Ответы на вопросы участников

[DOUBLEPOST=1454311785][/DOUBLEPOST]1.mp3 91.54 MB
2.mp3 102.42 MB
3.mp3 106.96 MB
4.mp3 137.60 MB

[DOUBLEPOST=1454311916][/DOUBLEPOST]Гандапас Р. - Самоменеджмент и самомотивация (2014)
а это видео mp4

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. 4 аудио файла, общей продолжительностью около 5 с половиной часов. Вобщем-то все понятно, слышно, но иногда нужно добавлять звук, чтоб лучше расслышать, иногда есть посторонние шумы.
2. Плюсы: это не сухая лекция, а тренинг. И диалог с участниками тоже интересен. Ну и сам автор тренинга...
3. Минусы: сложно слушать без видео. Гандапас, что-то пишет, рисует на доске для участников, но не видя этого. восприятие информации происходит уже как бы не полное.
4. Понравилось объяснение "зоны комфорта": в человеке природой заложена программа "выживание" и нет программы "успех и т.п.", поэтому психика всеми способами саботирует наши благие порывы, т.к. это может быть (по мнению организма человека) опасно для жизни. И выход здесь - делать маленькие шаги, но сразу, без раздумывания, чтоб психика не успела придумать отговорки. Если так действовать продолжительное время, то в итоге само движение станет зоной комфорта.
И что еще было интересным: если вы создаете бизнес, то не ищите единомышленников, ищите исполнителей, единомышленники это очень нестабильный факт.
А вот по поводу замены слова "должен" на слово "хочу", здесь не могу согласиться, что это у всех сработает. И достижения с помощью силы воли, это тоже путь не для всех.
5. В целом: тренинг о том что нам мешает двигаться к цели, что и как с этим делать, о самомотивации. Слушать без видео сложно. Слушайте и делайте свои выводы. Моя оценка 7 из 10.

I

inento

Вполне слушабельное качество. Даже более чем. Конечно, даже 10 000 руб. за места в последних рядах не стоят того, чтобы попасть вживую на данный курс (если, конечно, вы не фанат Гандапаса), а ознакомиться и взять кое-что полезное из курса для себя - того стоит. Спасибо.

Скромняга

Новичок
23 Май 2015
1
1
тренинг чрезвычайно полезен особенно для тех людей которые экономят свое время. Самое главное не только посмотреть и оценить а постараться выделить для себя основное и попробовать все инструменты на деле прежде чем говорить что это работает а это нет. Поэтому мне материал пришелся по вкусу узнал много нового и полезного всем настоятельно рекомендую просмотр и изучение данного контента. мега здорово и по факту влияет на сознание и мышление в целом.