Скачать Гандри - Парадокс растений. Скрытые опасности здоровой пищи: как продукты питания убивают нас (2018)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Парадокс растений. Скрытые опасности «здоровой» пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты
аудиокнига

Стивен Гандри

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_cv7.litres.ru_pub_c_audiokniga5462392dfaa5c5f6df47d1f98f3eff58.jpg

В книге «Парадокс растений» знаменитый кардиолог и кардиохирург доктор Стивен Гандри рассказывает нам об удивительных белках – лектинах, которые способны проникать в наш организм через стенки кишечника и наводить там настоящий хаос. Лектины встречаются не только в злаках вроде пшеницы, но и в продуктах, которые большинство из нас считают полезными, в том числе во многих фруктах, овощах, орехах, бобовых и магазинных молочных продуктах. Эти белки, которые содержатся в семенах, злаках, шкурках, кожуре и листьях растений, предназначены для защиты растений от хищников (в том числе и людей). Когда мы употребляем их в пищу, в организме начинается настоящая химическая война, вызывающая воспалительные реакции, которые могут привести к набору веса и серьезным проблемам со здоровье м.

Но есть очень простой способ победить врага – для этого потребуется совсем немного: уникальные знания и острое желание оставаться молодым и красивым.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гандри - Парадокс растений. Скрытые опасности здоровой пищи: как продукты питания убивают нас (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

seys

Забанен
24 Сен 2016
90
1.350
автор очень смешно пишет, интересно

-посмотрите на скаковую лошадь, думаете она набрала вес от гамбургеров?
-что было первым, курица или остеохондроз? Кукуруза

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв:

1. Оценить качество материалов, к сожалению, так и не удалось. Поскольку, пройдя по ссылке начал ругаться мой антивирус. Поэтому отзыв пишу опираясь на информацию полученную путем прочтения книги в сети. Она есть в свободном доступе на одной из бесплатных интернет-библиотек.
2. Плюсы - новый взгляд, достаточно подробно объясняющий, почему вредно то, что мы привыкли есть.
3. Нет подробной статистики о том, как действует предложенная автором программа питания. Читатель на свой страх и риск решает, доверять и проверять на себе или все-таки просто принять во внимание, но особо не заморачиваться написанным.
4. Я экстримал) Все-таки попробовала питаться по предложненой автором системе. Знаете, результат положительный есть, именно такой, какой обещает автор книги: снижается вес, отсутствует острая тяга к сладкому и мучному (если под носом не лежит, то и желание съесть не возникает), есть положительные изменения в состоянии здоровья.
5. Если честно, мне стремно следовать рекомендациям автора. Список разрешенных им продуктов для меня из области фантастики. Я конечно, постараюсь, продержаться шесть недель, но сомневаюсь, что смогу в дальнейшем позволить себе питаться мясом животных, которые кроме травы и биозлаков ничего не ели, ограниченным списком разрешенных фруктов и овощей, без каш!, попивая козье молоко (((

Aliskana

Юзер
13 Авг 2015
11
13
Я прочитала. Мне, с одной стороны, легче перейти на диету, предложенную автором, (я и так стараюсь есть здоровую пищу), с другой - многих продуктов в нашей местности вообще нет. Поэтому попробую что-то промежуточное.

Мысль, что фрукты - практически те же конфеты, показалась странной, но видимо, что-то в ней есть. Я слышала от людей, живших в Японии, что там фрукты тоже считаются лакомством вроде пирожных, и стоят бешеных денег, в отличие от рыбы, моллюсков и ламинарии.

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
с другой - многих продуктов в нашей местности вообще нет. Поэтому попробую что-то промежуточное.
Здравия!
А что за местность такая экзотическая и каких продуктов нет в вашей местности?
А зачем пробовать что-то промежуточное?
Все уже попробовано до нас...
Изменяя т.с. "рецепт" мы рискуем получить неизвестный результат.
Поэтому надо не "попробую что-то промежуточное", а изучать продукты, которых у вас нет, и подбирать им соответствующую замену, сохраняя "рецепт".
Только в этом случае можно рассчитывать на предполагаемый "рецептом" результат.