Скачать Гарцева - 50 оттенков позволения (2021)

4,50 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.617

50 оттенков позволения (2021)​

Автор: Екатерина Гарцева

1632831284927.png

День 1
Стартовый уровень позволения
День 2
Ваш самый большой подарок. Чем меньше «есть», тем лучше С ног на голову.
День 3
Кто же «не позволяет»? Барьеры ума.
День 4
Позволение — отношения .
День 5
Позволение— деньги. Почему «мало» денег?
День 6
Позволение— стоимость. Пуговица и яхта — открываем секрет.
День 7
Позволение— время. Мгновенная материализация VS годы ожидания.
День 8
Позволение— любовь. Насколько я себя люблю.
День 9
Позволение— тело ч.1. Баланс и разбаланс Откуда и куда?
День 10
Позволение — тело ч.2. Возраст: старение или молодость?
День 11
Позволение — сейчас. Расслабься. И позволь себе получить 10 000. розыгрыш приза.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гарцева - 50 оттенков позволения (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лана_sb

Юзер
14 Мар 2020
304
92
Отзыв: Рекомендую спикера , её вебинары и курсы меняют восприятие себя и реальности . Качество звука хорошее , картинка смущает . Екатерина не выглядит успешным человеком и смутило меня , что имея столько знаний она не сняла очки . Я очкарик со стажем и поэтому мне не понятно , когда человек выбирает " инвалидность ", именно так я расцениваю потерю зрения . Очки , моя ахиллесова пята )) Я нашла её сайт , задала вопрос на эту тему , она ответила что это её выбор , чтобы быть более чувствительной ....для этого она выбрала притупить зрение . Это не её формулировка , но смысл такой . Вопрос остался открытым . Почему нельзя быть мах чувствительной , не притупляя зрение , а просто сделать ВЫБОР чувствовать по мах ? Возможно у человека есть Знание и она в начале Пути , пройдёт немного времени и Екатерина изменит своё восприятие ИЛИ я перестану оценивать людей и дам право Выбора другому человеку как ему выглядеть и действовать . В любом случае , все её курсы улучшают моё внутреннее состояние и меняю видение ситуаций . Соответственно уходят разочарование , приходит понимание . Кто создатель и как всё было Создано . Очень мне импонирует Валентина Красина ...объясняет всё доступным языком. У Екатерины есть моменты , которых у Красиной нет .

fomlana

Юзер
10 Мар 2016
37
69
Отзыв: Посмотрела второй урок. Скажу честно - на первом уроке меня тошнило и воротило от автора. Расчет неприятно было слушать. Специально поискала ее курсы другие, чтобы почитать отзывы о ней - у многих такая же реакция на нее ? ;) Во время прослушивания второго урока как будто я стала выходить из привычного состояния сознания и смотреть на все с другой стороны. Я ведь все это знала: много читала раньше, интересовалась. Это было частью моей жизни и частью моего сознания. Как будто это врожденное знание. Просто в свое время у меня произошло несчастье в жизни: умер муж и я осталась одна с 3 маленькими детьми. И я закрылась от всего и отвернулась от этой части своего сознания. И стала думать только о тгм, как бы выжить. Только материальное. И когда ресурсы все исчерпались, я впала в сильную депрессию и нахожусь в ней года 4. Слова Екатерины как будто служат для меня дверью в другое осознание мира. Она говорит очень косноязычно, часто повторяется, ей сложно передать смысл. Она сама по себе нехаризматичная и непроработанная, скукоженная какая-то (ей бы послушать А.Российского (создатель) и Тату Феодориди (про стыд) ?) Но свою функцию она выполняет: она как проводник. Точнее - она дверь, которая открывает другой мир, другое осознание, другой взгляд на нашу жизнь. И когда живёшь с этим пониманием - уже не так цепляет это материальное, не так хреново от нехваток и проблем. И, отвечая на вопрос многих - почему она сама не прорабатывается по своим курсам - ей и не нужно что-то менять в себе в целом. У нее есть четкая функция и она ее выполняет. Она на ней сосредоточилась и сама от себя закрыла все остальное. Плюс в том состоянии сознания ей и не хочется ничего большего.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Недавно разговаривала с батюшкой, который по настоящему полон любви и ощущался как святой. И кажется, что и говорит он о простых вещах, об очень обыденных и вовсе не возвышенных. Но после разговора с ним ты как будто попадаешь в другую реальность.

Он сам мне сказал: я могу с тобой говорить даже о высшей математике. Но ты все равно выйдешь из своего обычного осознания и увидишь другую реальность, более расширенную, более полную. А обычная, в которой ты сейчас живёшь - она ограниченная очень, только материальная. Узкая.

Также он сказал, что иконы - это попытка людей показать эту другую реальность и другим, простым людям. Они тоже как окна в расширенную реальность, у них такая функция. Поэтому икон и так много - неизвестно, какая икона все же сможет это окно открыть для каждого человека.

К чему это я...
Так и Гарцева - то же самое окно. Хоть и не самое лучшее ;))) Говорит косноязычно, но ты видишь как бы сквозь нее, сквозь ее слова. Нужно просто отпустить это сопротивление своего эго ее словам и ее внешнему виду.
И тогда начинаешь видеть дальше. Ощущаешь смыслы, которые несет не она, а которые есть сами по себе, в той расширенной реальности

Последнее редактирование:
Сверху