Скачать Гарцева - Pro тонкости материализации (2021)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.128
Pro тонкости материализации
Автор:
Екатерина Гарцева

maxresdefault.jpg

Будем изучать:
1. Основа материализации- как, почему, и что вы создаёте

2. Я тот кто... смысл выражения , для чего оно и что с ним делать

1. Фокус внимания. Как наводить и удерживать. Что делать, если свалились в «отсутствие желаемого/ позицию жертвы»
2. Что такое все-таки «вибрация». Как ее готовят и с чем едят
3. Как сохранять настрой , если «не вижу подтверждения в действительности?»
4. Шаблоны ума. Зачем они, откуда, какую роль играют в создании окружающей реальности.
С собой на курс берём:
А. Праздничное настроение и ожидание чуда
Б. Своё желание, которое очень хотим реализовать, но «оно все никак»
Курс будет в закрытом профиле в Инстаграмм, доступен всегда. Пишите мне в личку -в любых мессенджерах, чтобы я включила вас в группу.

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Гарцева - Pro тонкости материализации (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
А мне не показалось, что эта автор интересная. У неё тяжёлая речь и говорит она очень затянуто. Я уже несколько раз начинала смотреть и бросала.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
А мне не показалось, что эта автор интересная. У неё тяжёлая речь и говорит она очень затянуто. Я уже несколько раз начинала смотреть и бросала.
Согласен! Своеобразно! Но это как знаешь своего рода дополнение к материалам Lee! Вообще "сама идея" у Красиной, Егора Астахова, Марины Майской. После их легче ложится...? Хотя Красина ..отдельная песня?? Мне некоторые моменты понравились...сомнительные моменты для меня тоже есть в этом материале, как и во многих подобных. Всегда на определенные заявления хочется задать множество вопросов причем вполне адекватных и понятных, но я думаю даже если их задашь - их легко парируют! Скажут учи " нашу мат. часть и основы". Я беру интересные и полезные идеи, ну и давайте не будем забывать, что просмотр таких видео ну мягко скажем повышает эмоциональный фон!?

У меня на некоторые тезисы фраза в голове появляется: "Ну - ну..было бы все так легко". Но что ответят нам некоторые коучи в стиле Красиной: Конечно, это твои паттерны, ты все можешь, ты хозяин, это ты допустил..ты создал! Про то, что Красина например говорит, что все Боги, Она Бог - даже писать не стоит! Это такая очень хорошо замаскированная гордыня как по мне!

А вообще читал отзывы про этот тренинг, пишут: "какая - то она неэмоциональная, слова паразиты, что она в очках сидит?" Да, людям иногда нужен архетип! Успешный, значит часы за 2 000 0000, тренер по сексу - значит мачо! Но давайте это все аргументируем в стиле таких же коучей: "Может она просто, чтобы транслировать эти идеи входит в особое спокойное состояния, слова - паразиты, если вы их замечаете, значит это в вас и нужно их проработать, а очки..чего очки! Ну нравится ей пока так...а может зрение вообще раньше хуже было или эти очки вообще элемент бренда и предназначены для работы за компьютером, чтобы читать комменты и вопросы! "?

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
А вообще читал отзывы про этот тренинг, пишут: "какая - то она неэмоциональная, слова паразиты, что она в очках сидит?" Да, людям иногда нужен архетип! Успешный, значит часы за 2 000 0000, тренер по сексу - значит мачо! Но давайте это все аргументируем в стиле таких же коучей: "Может она просто, чтобы транслировать эти идеи входит в особое спокойное состояния, слова - паразиты, если вы их замечаете, значит это в вас и нужно их проработать, а очки..чего очки! Ну нравится ей пока так...а может зрение вообще раньше хуже было или эти очки вообще элемент бренда и предназначены для работы за компьютером, чтобы читать комменты и вопросы! "?
Приятно читать аргументированное мнение, спасибо за такое развёрнутое сообщение!
У меня в основном претензии к подаче материала. То, как выглядит автор курса меня никогда особо не волновало. Ну разве что в исключительных случаях, когда какой-нибудь гуру вещающий, скажем, про деньги и успех выглядит как тётенька из затрапезного сельмага или крепко пьющий дяденька с овощебазы (и сразу видно какие у них доходы). Но такие персонажи обычно вызывают смех и не воспринимаются всерьёз.
А что касается именно этого автора, то мне очень тяжело её слушать, потому что она не может внятно и чётко доносить свои мысли и да, есть слова-паразиты.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564

Виталий116, могли бы Вы вкратце рассказать как автор советует получать желаемое? Было бы очень здорово, если бы Вы оставили отзыв о курсе.))​

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603

Виталий116, могли бы Вы вкратце рассказать как автор советует получать желаемое? Было бы очень здорово, если бы Вы оставили отзыв о курсе.))​

Прости, но думаю это не совсем правильно по отношении к автору! ? Сами понимаете...Вообще можно открыть ее телеграм канал с самого начала ее постов и трансляций! Там очень много чего...После этого можно понять примерные идеи того, о чем говорит автор! Этот курс так же можно полистать открыв ссылку! Но я понимаю к чему ты клонишь!? Скорее всего тебе просто было не интересно это все смотреть - ну бывает так, и тебе сейчас хотелось бы, чтобы просто разложили структуру! Я тоже такой! Иногда так и хочется спросить? Не могу это смотреть все! Давайте лаконично, по существу и с примерами!?

Ещё раз повторюсь! Материал такой скорее всего зайдет для тех "кто в теме"! Это ведь не психология какая - то ! Мне например понравились некоторые вещи как обыгрываются. Ну например, помнишь подобные истории из фильма секрет или книг всяких в стиле "Я хотела выйти замуж! И вот сижу и думаю..Надо вешалку купить! Муж то куда свое пальто будет вешать? Так..это понятно! А в свадебное путешествие если ехать, то куда! Может в Италию! Там так красиво! В этом курсе она говорит в этом же ключе, например про желание! Но естественно все очень подробно!

Так же есть интересные моменты про Фокус внимания и направление его вперед, факты, память и.т.д! Если смотрели Lee, то он хорошую аналогию приводил, с машиной и зеркалом заднего вида! Т.е как бы с прошлым! Едешь вперед дак смотри вперед! Только не надо понимать это все буквально! Ведь зеркало заднего вида если есть - значит оно действительно необходимо и нужно!??

Ну а дальше подходим к некоторым моментам! Я всегда оставляю место критическому мышлению и здравым рассуждениям! Естественно не все со мной резонирует! Естественно всегда возникает много но! У меня вообще иногда возникает непонимание у этих людей, кто слушает одного из авторов о Творцовстве, 5D Там и.т.д! Вот вроде задаешь им всегда вполне нормальные вопросы, а они постоянно ссылаются: что это паттерны, ты не до конца проработал!

Понимаешь, у меня такое чувство возникает, что многие вообще в эту картину мира погружаются с головой и уже не видят другого! Вот даже с прошлым! Я не знаю кто в каком смысле понимает его в "подобного рода курсах", но как минимум нужно сохранять способность к САМОРЕФЛЕКСИИ хоть иногда! А вот эти теории поменять прошлое, не нужно туда смотреть ну это как - бы! Это знаешь как с подавлением эмоций и их осознанием! Разница большая, а грань тонкая! Ну и отдельная история - это локус контроля!

"Локус контроля – это теоретическое понятие в психологии, которое характеризует свойство личности приписывать свои успехи или неудачи либо только внутренним, либо только внешним факторам. Если человек склонен приписывать результаты деятельности исключительно внешним факторам – это внешний локус контроля. А склонность человека приписывать результаты деятельности только внутренним факторам – это, соответственно, внутренний локус контроля."

Дак вот... лично я считаю, что в большинстве своем заявления некоторых коучей: "Я создал, Это из - за меня произошло, Тут Землетрясение увидела по телевизору - Почему увидела? Почему этот канал включила? Значит со мной что - то не так, я недостаточно в позитиве" ну и.т.д - это как раз из этой оперы! И это заметь я ещё довольно "лайтовые примеры" привел! Я считаю даже в таких идеях и учениях НИКОГДА НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ В КРАЙНОСТИ!?

Сверху