Скачать Гарцева - Собрать себя в моменте (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.069
Собрать себя в моменте (2023)
Автор: Екатерина Гарцева

Доброе осознанное

Будем «собирать себя в моменте».
И правда, как собрать себя, если все «предпочтения» меняются быстро? Просыпаетесь утром, и не помните чего или почему вы хотели чего то вчера-кстати, эта тенденция будет только нарастать
️Еще раз уточню насчет «подойти к тому же делу с Другого Уровня». К примеру вы вчера делали какой то бизнес с уровня «мне надо искать клиентов» или «у меня нет подписчиков».
И мы привыкли к тому что мы сегодня возвращаемся и Продолжаем Делать Начатое Вчера.
Так вот особенность 5 Д в том что Не Надо Продолжать Начатое. Можно сегодня к примеру подойти к тому же бизнесу но с уровня «у меня уже миллион подписчиков» или «клиенты сами меня ищут»- и вот Этими Ощущениями создавать в сегодня.
‍В отношения х -то же самое. Если вчера вас игнорировали и не уважали-допустим. Сегодня вы Не Продолжаете отношения из Вчерашней Позиции. Вы можете эти отношения создаватт из позиции «как я себя ощущаю в этих отношениях когда меня любят и ценят».

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гарцева - Собрать себя в моменте (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
И мы привыкли к тому что мы сегодня возвращаемся и Продолжаем Делать Начатое Вчера.
Так вот особенность 5 Д в том что Не Надо Продолжать Начатое
то есть перечеркнуть прежний опыт, то есть начать верить в нечто другое, то есть пребывать в ином/новом состоянии

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
only_Olga, если попробуешь, напиши, пожалуйста. Гарцева кажется много обещает

Сверху