Скачать Гаряев - Программа №9 Восстановление организма после 40-50 лет (2014)

www1

Джедай
8 Июл 2015
382
3.460
Программа №9 Восстановление организма после 40-50 лет
Автор: Гаряев Петр

slide1.jpg

Информационная медицина — лечение с помощью информации, которая является квантовым отображением здорового состояния конкретного человека и корригирует отклонения от нормального, обычного состояния.

Фактически мы основали и развиваем технологии био-спинтроники, которые открывают широкие возможности в области информационной медицины. В качестве конкретного использования мы предлагаем индивидуальные программы матрицы Гаряева по фотографии , пуповинной крови, плаценте, корневой луковице. С помощью наших технологий, мы получаем особые звуковые спектры, которые используем как переводящие состояние человека от патологии к норме.

ПРАВИЛА ПРОСЛУШИВАНИЯ
Матрицы Гаряева мы рекомендуем прослушивать все подряд. Но можно произвольно разбить на части, например, на тройки. Каждую из них вначале прослушивать 1-2 дня. В дальнейшем, после адаптации, прослушивать можно все части вместе. Субъективно, основываясь на своих ощущениях, вы определяете файлы, которые наиболее хорошо вами воспринимаются и действуют. В дальнейшем можете прослушивать преимущественно их. Громкость звука не должна быть большой. Прослушивать желательно после сна, днем и перед сном. Можно включать программы тихим фоном и во время сна. Можно использовать наушники. Перед прослушиванием желательно настроиться на программу, полностью расслабиться, по возможности никаких посторонних мыслей, сосредоточиться на собственных ощущениях или просто ни о чем не думать. Хотя, это и не обязательное требование, программы работа ют при выполнении обычных дел, но чуть менее эффективно.

ВАЖНО ЗНАТЬ
Информационная медицина не означает отказ от обычной медицины, но дополняет её.
Учтите, нельзя отменять физическую активность. «Царствуй, лежа на боку не получится»
В первые дни прослушиваний универсальных программ, также как и индивидуальных, может возникать некоторое кратковременное (не более 5 дней) ухудшение самочувствия, поскольку Ваш организм перестраивается. Можно сделать небольшой перерыв на 1-2 дня.

ПРИМЕНЕНИЕ
Использовать программы матрицы Гаряева лучше утром, днем и вечером. Иногда, при тяжелых болезненных состояниях, программы можно использовать круглосуточно – в режиме повтора. Следует обратить внимание, что через день-два у использующего могут возникнуть некоторые дискомфортные ощущения, но они быстро проходят. Это естественно, поскольку организм человека постепенно перестраивается, адаптируется к новому здоровому состоянию. При возникновении более длительных обострений нужно прекратить прослушивание на несколько дней, а потом возобновить. Или, если фото подобрано неудачно, можно использовать новое.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гаряев - Программа №9 Восстановление организма после 40-50 лет (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Stone

Новичок
1 Мар 2015
4
11
Нет никаких сомнений в дейтсвенности матриц Гаряева. Но есть большое НО: врядли найдется нормальный человек, который выдержит слушать эту звуковую хрень 1-2 часа. Это нужно чтобы человека болячка прижала прямо к земле). Было бы разумным наложить на эти звуки нормальную мелодию.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Нет никаких сомнений в дейтсвенности матриц Гаряева. Но есть большое НО: врядли найдется нормальный человек, который выдержит слушать эту звуковую хрень 1-2 часа. Это нужно чтобы человека болячка прижала прямо к земле). Было бы разумным наложить на эти звуки нормальную мелодию.
Нет никаких сомнений в действенности воды, которую "заряжал" (через телевизор! на всю страну!) Чумак.
Нет никаких сомнений в действенности гипноза Кашпировского.
Нет никаких сомнений в действенности продукции от компаний типа NL International .
И ты прав — человека должно "прижать" так, чтобы у него включился уровень Веры. Тогда любая хрень, на которой он сфокусируется, будет творить чудеса для него или для его близких.

Stone

Новичок
1 Мар 2015
4
11
Это не вопрос веры,-это вопрос практики. Чтобы понимать суть его методики, надо ознакомиться с волновой генетикой академика Гаряева. А именно механизмом переноса информации с ДНК человека на звуковой носитель. Если ты считаешь что это полная хрень- это твое полное право. Но хотел бы привести реальный случай имевший место: в одной из исследовательских лабораторий в стерильную дистилированную воду, которая предназначалась для мышей случайно уронили ампулу с высокотоксичным веществом (ядом). На следующий день эту ампулу вытащили, осмотрели-она была в полной герметичности, поэтому этой водой без каких -либо сомнений поили подопытных мышей. Они стали дохнуть,сначала в среде ученных были непонятки, но потом лаборант рассказал об уроненной им ампуле, и тогда все стало понятным. Ампулу опять осмотрели-она была полностью герметичной. Затем мышей из этой контрольной группы поили другой чистой водой, но никто не умирал.Перед нами феномен переноса информации с отравляющего вещества на воду, без соприкосновения его с водой . Это тоже хрень собачья? Или мышам кто то из под стола внушал, чтобы они умирали?
Матрицы Гаряева работают без каких либо предварительных условий в виде веры, ибо здесь совсем другой механизм нежели у плацебо-лекарств.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Это не вопрос веры,-это вопрос практики. Чтобы понимать суть его методики, надо ознакомиться с волновой генетикой академика Гаряева. А именно механизмом переноса информации с ДНК человека на звуковой носитель. Если ты считаешь что это полная хрень- это твое полное право. Но хотел бы привести реальный случай имевший место: в одной из исследовательских лабораторий в стерильную дистилированную воду, которая предназначалась для мышей случайно уронили ампулу с высокотоксичным веществом (ядом). На следующий день эту ампулу вытащили, осмотрели-она была в полной герметичности, поэтому этой водой без каких -либо сомнений поили подопытных мышей. Они стали дохнуть,сначала в среде ученных были непонятки, но потом лаборант рассказал об уроненной им ампуле, и тогда все стало понятным. Ампулу опять осмотрели-она была полностью герметичной. Затем мышей из этой контрольной группы поили другой чистой водой, но никто не умирал.Перед нами феномен переноса информации с отравляющего вещества на воду, без соприкосновения его с водой . Это тоже хрень собачья? Или мышам кто то из под стола внушал, чтобы они умирали?
Матрицы Гаряева работают без каких либо предварительных условий в виде веры, ибо здесь совсем другой механизм нежели у плацебо-лекарств.
Не, ты серьёзно??? Сильно хочется думать, что прикалываешься. Но если нет, то... божежмой... а мы ещё удивляемся, как это религии пролезли уже и в школы.
"феномен переноса информации с отравляющего вещества на воду, без соприкосновения его с водой" — слов нет... это даже не хрень, это наиепеннейший вселенский звиздец. Или плиз ссылку в студию, где однозначно и достоверно воспроизводится и фиксируется этот "опыт", тогда я очень буду извиняться. Нету такой ссылки? А знаешь почему? Потому что ни один из "опытов" этого Гаряева отчего-то никто не может воспроизвести, а он отчего-то даже не даёт никому своих чудо-методик, чтобы ну хоть что-то подтвердить.
Короче, это обыкновенное псевдонаучное шарлатанство.
Загляни .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Молекулы в веществе же движутся и создают какие то звуки , вот он с помощью микроскопа увидел это движение а лазерным микрофоном записал , мои догадки .
С крови тоже понятно , движение молекул есть и там , а в фотографии как или там тоже есть движение .
Принцип такой - здоровые молекулы говорят своим действием и звуком " делай как я " , и организм начинает синхронизироваться с прослушанными материалом .

На самом деле вся природа так шумит , играет , каждый листочек , травинка , плод , всё что растёт , всё живое издаёт микрозвуки не слышимы ухом , Гаряев просто взял эти звуки и усилил с
помощь специального лезерного микрофона .

И даже неживая природа имеет свои колебания , атомы движутся , и всё это можно записать , короче - вокруг нас поющий мир , мы просто ушами этого не слышим , а организм может чувствовать .

Stone

Новичок
1 Мар 2015
4
11
Вот пожалуйста: "В одной из закрытых лабораторий Германии в 60-х годах прошлого века произошёл случай, послуживший поводом для изучения нового свойства воды. Лаборантка случайно уронила в сосуд с дистиллированной водой запаянную ампулу с сильнодействующим ядом. Не желая афишировать свою оплошность, она оставила её в воде и решила дождаться, когда все сотрудники уйдут, но забыла об этом. Только через несколько дней ампула была обнаружена. Воду подвергли самому тщательному химическому анализу – она оказалась безупречно чистой. Но на всякий случай ею решили напоить лабораторных крыс. Через некоторое время крысы лежали мёртвыми".
Извиняться будешь?)

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Вот пожалуйста: "В одной из закрытых лабораторий Германии в 60-х годах прошлого века произошёл случай, послуживший поводом для изучения нового свойства воды. Лаборантка случайно уронила в сосуд с дистиллированной водой запаянную ампулу с сильнодействующим ядом. Не желая афишировать свою оплошность, она оставила её в воде и решила дождаться, когда все сотрудники уйдут, но забыла об этом. Только через несколько дней ампула была обнаружена. Воду подвергли самому тщательному химическому анализу – она оказалась безупречно чистой. Но на всякий случай ею решили напоить лабораторных крыс. Через некоторое время крысы лежали мёртвыми".
Извиняться будешь?)
Ещё раз, внимательно — однозначно воспроизводится и достоверно фиксируется этот "опыт".
Термин "воспроизводится" означает, что надо взять такую же пробирку, проверить герметичность, положить её в воду, продержать столько же времени, дать крысам и убедиться, что они сдохнут именно от этой воды.
"Однозначно" означает, что опыт проведён несколько раз с одними и теми же условиями и получен один и тот же результат.
"Достоверно фиксируется" — на каждом этапе рядом находятся независимые наблюдатели, которые фиксируют каждый нюанс эксперимента. Письменно, аудио, видео.
Тогда это будет наука. Тогда извинюсь. Пока что я вижу околонаучный бред, хуже чем "британские ученые доказали". Попросту — враньё.
Подобная чушь опасна тем, что враньё в этом вареве не всё. Да, у воды есть кластеры, которые могут переносить информацию. Да, некая "биоэнергетика" существует. Сам, знаешь ли, практикую цигун и кое-что ещё, так что "ци" или "прана" для меня не пустой звук... но суть в том, что примерно по такому же "рецепту" "готовятся" все без исключения религии — есть достоверно работающие, пусть пока необъяснимые законы природы, результат действия которых однозначно воспроизводится и это может проверить каждый. Но именно необъяснимость даёт возможность попам шарлатанам строить уже свои "модели" мира, буквально навязывая их другим. В результате либо получая власть, либо срубая бабло, либо и то, и другое.. вон как сейчас вспухла РПЦ... ланн, я увлёкся.
А по моей ссылочке сходи, там есть сложные тексты, но с комментариями настоящих учёных... повеселись)

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
С интересом прочитал ваши мнения ...Согласитесь ,продукт в виде программ вышел в свет и мы его бурно обсуждаем! Конечно же необычный радиоволновой звук, так сказать продукт с шумом! Не будем вдаваться в подробности работ Гаряева...Теперь вопрос,вы бы хотели для себя лично в целях ,разумеется если вы относительно здоровы,хотя бы для профилактики здоровья как говорят медики, прослушать выбранную программу ? И потом уже тут ,высказать - ДА,это работает! , или- ..Увы,чудо не свершилось! Если бы выше писавшие авторы с течением времени снова вступили в диспут и результатами ,думаю многие бы посетители ,гости и новички не оставили бы это без внимания.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
С интересом прочитал ваши мнения ...Согласитесь ,продукт в виде программ вышел в свет и мы его бурно обсуждаем! Конечно же необычный радиоволновой звук, так сказать продукт с шумом! Не будем вдаваться в подробности работ Гаряева...Теперь вопрос,вы бы хотели для себя лично в целях ,разумеется если вы относительно здоровы,хотя бы для профилактики здоровья как говорят медики, прослушать выбранную программу ? И потом уже тут ,высказать - ДА,это работает! , или- ..Увы,чудо не свершилось! Если бы выше писавшие авторы с течением времени снова вступили в диспут и результатами ,думаю многие бы посетители ,гости и новички не оставили бы это без внимания.
"Радиоволновой звук"... гм... человеку, знающему физику хотя бы на уровне средней школы, да ещё занимавшемуся звукорежиссурой, этот термин как... ну да ладно.
Нет конечно же, не стану я эту чучу слушать )))
Да и не утверждаю же я, что оно не работает. Работает. Читай выше — Чумак и Кашпировский (если не знаешь этих "чародеев", копни инет) тоже "работали". И даже кому-то помогали.
И это может кому-то помочь. На том и стоит подобное шарлатанство. Андестенд? ;)

Последнее редактирование:

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Время покажет насколько очередное шарлатанство Гаряева и заблуждения в этом направлении его изысканий, будет живо. Если люди с различными недугами здоровья доживут до этих дней, не используя этих универсальных и индивидуальных программ.

Лель 000

Новичок
20 Июл 2015
2
2
Ещё раз, внимательно — однозначно воспроизводится и достоверно фиксируется этот "опыт".
Термин "воспроизводится" означает, что надо взять такую же пробирку, проверить герметичность, положить её в воду, продержать столько же времени, дать крысам и убедиться, что они сдохнут именно от этой воды.
"Однозначно" означает, что опыт проведён несколько раз с одними и теми же условиями и получен один и тот же результат.
"Достоверно фиксируется" — на каждом этапе рядом находятся независимые наблюдатели, которые фиксируют каждый нюанс эксперимента. Письменно, аудио, видео.
Тогда это будет наука. Тогда извинюсь. Пока что я вижу околонаучный бред, хуже чем "британские ученые доказали". Попросту — враньё.
Подобная чушь опасна тем, что враньё в этом вареве не всё. Да, у воды есть кластеры, которые могут переносить информацию. Да, некая "биоэнергетика" существует. Сам, знаешь ли, практикую цигун и кое-что ещё, так что "ци" или "прана" для меня не пустой звук... но суть в том, что примерно по такому же "рецепту" "готовятся" все без исключения религии — есть достоверно работающие, пусть пока необъяснимые законы природы, результат действия которых однозначно воспроизводится и это может проверить каждый. Но именно необъяснимость даёт возможность попам шарлатанам строить уже свои "модели" мира, буквально навязывая их другим. В результате либо получая власть, либо срубая бабло, либо и то, и другое.. вон как сейчас вспухла РПЦ... ланн, я увлёкся.
А по моей ссылочке сходи, там есть сложные тексты, но с комментариями настоящих учёных... повеселись)
вот интересно, а если бы вам предложить доказать на собственном опыте что это чушь собачья, вы бы рискнули? То есть напиться такой водицы, где побывал яд в запаянной капсуле? Думаю вы бы не стали этого делать. Что я кстати вам сильно не советую

АРАР

Юзер
16 Ноя 2014
12
4
уже разоблачали этого гаряева, это шумит радиоприемник. стоящий рядом с лазером, и который наводит на него помехи.

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
У кого-нибудь есть эта программа на руках? Сколько в папке файлов, скажите, пожалуйста?
В программе № 1 их 29 а в этом у меня почему-то только 8. Это правильно?
А насчет вашего спора.....
Когда Кашпировский начал выступать по телевизору, я как-раз вернулась из роддома еле живой. Роды были очень тяжелые
Смотрела практически все сеансы. Чесно, не знаю помогли или нет. А у мужа, который издевался и насмехался прошел радикулит и дискенизия желчно проводящих путей. И эти проблемы не напоминали о себе лет 5. У отца подруги потемнели волосы. Тоже не верил и смеялся над женой, которую невозможно было оторвать от телевизора.
А про Петра Горяева в интернете ходят, конечно, всякие слухи. Я, прочитав хорошие отзывы, поверила в его программы. Вот хочу начать слушать.
Кстати, на складчике есть много хороших отзывов тоже. Кому не лень - загляните, почитайте
И насчет звука.... это, конечно, не Бетховен.... включаю фоном и все нормально. Вот только переживаю все ли файлы у меня..

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Здравствуйте. Прочла обсуждения, они разные, я ни тех ни за других. Хочу написать один анекдот для размышления.
Идут 2 друга по полю. Один спрашивает другого:
- 1-й ты суслика видишь?
- 2-й нет
- 1-й а он есть.
Если, кто не видит, не знает, не ощущает, это не значит, что этого нет.
По поводу доказательства учёными настоящими или нет могу привести пример:
и здесь

Alexa1

Новичок
26 Янв 2016
8
2
В файле из облака ничего нет. Перезалейте пожалуйста.

Сверху