Скачать Гаспаров - Искусство манипуляций (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.182
Искусство манипуляций
Автор:
Арт Гаспаров

2020-09-23 (1).png

"Искусство Манипуляций" от Арта Гаспарова, дипломата и автора учебника МГИМО

Научитесь незаметно управлять людьми и узнайте, как противостоять самым злым манипуляциям в отношения х и бизнес е

Конвертируйте полученные знания в деньги, ресурсы и преимущества прямо в ходе обучения

Параметры курса:

Длительность три недели, гибкий график занятий и возможность проходить материал в удобное время

Теоретическая часть состоит из шести информационных блоков, включающих текст, видео гайды
и задания

Ваш результат :
Вы научитесь быстро, в моменте, переигрывать ситуацию в свою пользу, дожимать победу, даже если Вы споткнулись за пару метров до финиша

Узнаете, как определять осознанные и неосознанные манипуляции со стороны окружающих и ловко им противостоять

Сможете уверено достигать своих целей с помощью манипуляций. Незаметно убеждать людей делать то,что нужно именно Вам

СТАНДАРТ
БАЗОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

6 информационных блоков
3 видеоурока
17 мощных приемов
Общий разбор домашних заданий

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Гаспаров - Искусство манипуляций (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.726
Какой-то позор! Дипломат учит манипулировать! Посмотрите на настоящего дипломата! Они так не говорят(публично) - это уровень мамкиных маркетологов и прочих SMM-клоунов. А когда я год выпуска сего сударя посмотрел - все мне стало ясно теперь(как поется в одной известной песенке).
Стать преподавателем в возрасте около чуть старше 30ти в дипломатических учреждениях - это фиаско, причем полное! Что ты можешь передать студентам, когда ты сам только недавно выпустился?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Уважаемый, madars1!

Позвольте спросить.)) Вы считаете, что дипломаты не владеют искусством манипуляций?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.726
Уважаемый, madars1!

Позвольте спросить.)) Вы считаете, что дипломаты не владеют искусством манипуляций?

Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его страны и граждан, сбор информации, а также установление дружеских, и прочих связей между странами. Так говорит Вики.
А если так называемый дипломат учит ТОЛЬКО манипуляциям - то несите другого дипломата, этот - сломался! Дипломатия - это высокое искусство. Посмотрите какой там конкурс на место при поступлении. И если дипломат после окончания профильного заведения ничему не может научить кроме манипуляций, он точно дипломат настоящий? Смотрите - сей гражданин закончил в 2008 свой институт. Но в вк он пишет что в 10-ом, потом - Пишет что работал в МИД. Но в частной фирме. Фирма называется

Успешный дипломат по моему разумению должен работать за границей в посольствах и представительствах, ну в крайнем случае в МИД штаны протирать, а не спустя пять лет выйти в отставку(после протирания штанов) и издавать книги, вести блоги в яндекс-дзен и вк. Мне вот смешно, а вам?
А наука о манипуляции это не так уж сложно, раз большинство женщин ей владеет с рождения;) не учась в МГИМО.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Какой-то позор! это фиаско, причем полное!
Так я не поняла, вы прошли этот курс и остались недовольны?
Вы не получили в курсе того, что было заявлено в описании?
Или вы заведомо обесценили курс, потому что по вашим ожиданиям Дипломат должен быть таким то, психолог таким то, продавец вот таким и все остальные люди какими-то определёнными...?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.726
Так я не поняла, вы прошли этот курс и остались недовольны?
Вы не получили в курсе того, что было заявлено в описании?
Или вы заведомо обесценили курс, потому что по вашим ожиданиям Дипломат должен быть таким то, психолог таким то, продавец вот таким и все остальные люди какими-то определёнными...?
Суть моих претензий к автору можно прочитать в моих двух постах выше. И конечно же все начинается с мелочей. Например с 'гнилого' продажника - где много недостоверной и неполной информации. Ах да, забыл добавить что дипломаты отличаются хорошей речью, как письменной так и устной. А не этой вот бравадой про 'выполнял важные задания Родины'. И больше... больше ничего! Если такой крутой специалист, да еще дипломат, да еще такой якобы успешный путается и сильно много добавляет от себя в свою биографию; которую легко проверить - то да, такому курсу я поставлю "не доверяю".
Продажник - это одежка по которой встречают.
И я, как бы ваМ посоветовал не начинать свою беседу только с вопросов, но и читать что пишут.

11 Сен 2016
188
53
Какой-то позор! Дипломат учит манипулировать! Посмотрите на настоящего дипломата! Они так не говорят(публично) - это уровень мамкиных маркетологов и прочих SMM-клоунов. А когда я год выпуска сего сударя посмотрел - все мне стало ясно теперь(как поется в одной известной песенке).
Стать преподавателем в возрасте около чуть старше 30ти в дипломатических учреждениях - это фиаско, причем полное! Что ты можешь передать студентам, когда ты сам только недавно выпустился?
Я не про этот курс, а про то, что если тебе чуть больше 30, то ты не можешь быть хорошим преподавателем. Все мы разные и по разному обучаемся и передаем знания. Если бы мне сказали, что мой сын станет преподавателем, да еще по разным специальностям, я бы не поверила. Институт закончил через мою манипуляцию))) типа, а что, слабо? Ты что хуже... Но преподавать в колледж его позвал его учитель, спустя год после окончания института. Через год, его признали лучшим молодым преподавателем в колледже, экспертом по своим специальностям, и лучшим куратором. Выпускники его групп получают хорошие дипломы, поступают в вузы и уже тоже работают преподавателями. А ему сейчас только 34)))

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.726
Я не про этот курс, а про то, что если тебе чуть больше 30, то ты не можешь быть хорошим преподавателем. Все мы разные и по разному обучаемся и передаем знания. Если бы мне сказали, что мой сын станет преподавателем, да еще по разным специальностям, я бы не поверила. Институт закончил через мою манипуляцию))) типа, а что, слабо? Ты что хуже... Но преподавать в колледж его позвал его учитель, спустя год после окончания института. Через год, его признали лучшим молодым преподавателем в колледже, экспертом по своим специальностям, и лучшим куратором. Выпускники его групп получают хорошие дипломы, поступают в вузы и уже тоже работают преподавателями. А ему сейчас только 34)))
А я о чем и говорю?)) Девушки, женщины, девочки - прирожденные манипуляторы с самого рождения :D. Но манипуляции - это нехорошо, почти как не крути. Но лучше на тему манипуляций расскажет kiner.
А главная моя претензия - это криво написанная биография - где даты не совпадают(сайт и страницы в соц. сетях), кроме того - данные вводят в заблуждение. Это я про работу за рубежом. Где Арт работал в консульстве вице-консулом. Которое(консульство) не ведет работу на политическом направлении(под чем мы обычно и подразумеваем работу 'дипломатов настоящих'), а занимался выдачей документов соотечественникам. Что дословно звучало как продвижение национальных интересов. Ни дать ни взять секретный агент под прикрытием! :cool::eek:

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
все начинается с мелочей. Например с 'гнилого' продажника - такому курсу я поставлю "не доверяю".
Продажник - это одежка по которой встречают.
И я, как бы ваМ посоветовал не начинать свою беседу только с вопросов, но и читать что пишут.
Спасибо за совет, но я не спрашивала у вас советов.
Я задала вопросы по факту, которые всё расставят по полочкам.
И судя по вашим ответам, вы не проходили этот курс, что говорит о том, что вы заведомо не можете быть довольны или недовольны именно курсом.
Вы просто обесценили САМ курс, узнав автора и его продажник., Хотя курс вы не прошли. Я именно про это говорю.
А о самом курсе можете что-то сказать...? Написать отзыв по делу...
[DOUBLEPOST=1600988275,1600986296][/DOUBLEPOST]Я даже больше вам скажу, я собираюсь пройти этот курс потому что:
1. Я не оцениваю курс по продажнику.
Бывали продажники...такие...прям ваууу...а по итогу потраченное моё время зря...
Бывали продажники средненькие, я получала от курса(не от автора, а от курса больше, чем я ожидала)
2. Я не оцениваю курс по автору, бывали крутые авторы, типа Бизнес Молодость, скачиваешь и думаешь, это то, что я искала...
А по итогу, Не понятный автор под прикрытием Бизнес Молодости(я говорю про конкретный курс), информация хрень... (Извиняюсь за мой французский),которую сложно встроить в свою жизнь. Разочарование.
3.Бывали неожиданные авторы, на которых не было особенно надежды и думаешь, а ладно...и..каково было моё удивление, что я получала реальные результаты.
4.Я собираюсь пройти курс по манипуляциям, потому что я хочу их научиться 1. распознавать. 2. Отстаивать свою позицию не хамя...потому что факты я вычисляю из просто "воды и личного мнения" с пол оборота.
3. Если у вас есть крутые курсы по манипуляциям, посоветуйте. Буду признательна за сыкономленное время.:co_ol:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
После такого горячего обсуждения я просто не могу не скачать этот курс. :D Стало жутко интересно что же там внутри.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
После такого горячего обсуждения я просто не могу не скачать этот курс. :D Стало жутко интересно что же там внутри.
Мне уже тоже интересно, стоит ли этот курс таких дебатов и горячих обсуждений. Я пройду этот курс, чтобы понять это.:dansing2:

Denis T

Свой
14 Сен 2016
34
361
Ажиотаж какой тут, надо непременно качнуть и посмотреть из-за чего сыр-бор :cool:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

Ну что, изучила вчера этот нашумевший курс, который вызвал у наших инфобитовцев столько жарких споров, поэтому делюсь впечатлениями.

Начну с того, что я вполне нормально отношусь к манипуляциям. В том плане, что мне интересна информация на эту тему и я прекрасно понимаю, что практически каждый человек осознанно или нет, но манипулирует другими людьми. Поэтому почему бы не изучить какие-то приёмы хотя для того, чтобы уметь эффективно противостоять им?

В курсе несколько блоков. Есть как текстовый материал, так и видео, но видеоматериал - это по большому счёту пересказ лектором того, что написано. По качеству: всё прекрасно, видно-слышно-читабельно.

Не в обиду г-ну Гаспарову, но он напоминает мне кого угодно, только не дипломата.Я, конечно, не скажу, что вращаюсь в кругах дипломатов, но мне почему-то всегда представлялось, что дипломат - это такой солидный и степенный человек. А Арт Гаспаров больше напомнил мне какого-нибудь менеджера по продажам в автосалоне или шоумена, ведущего всяких там корпоративов. Очень быстро и эмоционально говорит, но это почему-то слегка отталкивает.

Теперь что касается манипуляций. Я, честно говоря, ожидала большего, точнее, не то чтобы большего, а чего-то более тонкого и глубокого. Большинство представленных в курсе манипуляций - это что-то ну очень простое. Даже не знаю кто на это поведётся, разве что совсем уж безотказные люди, которые и без манипуляций не могут никому сказать "нет".

Допустим, такие манипуляции как: "Если ты меня любишь, то сделаешь то-то и то-то", "Если ты настоящий мужчина, то сделаешь так", "Ты же хороший специалист, только ты можешь мне помочь". Простите, но это прошлый век, никто сейчас на такое не ведётся. К плюсам могу отнести то, что на каждую манипуляцию автор даёт рецепт противодействия, возможно, что кому-то это пригодится, особенно тем, кому сложно говорить "нет".

В общем, жаль, мне так хотелось узнать что-то тонкое и искусное, увы, не удалось.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.161

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.726
Ну а я о чем говорил?:D
У меня настолько высокое мастерство, что я могу курс не изучать - а уже по продажнику диагноз ставить ;).
Поэтому все мои критики - думайте 13ть раз прежде чем спорить со мной:cool::D:).
Все таки семь печатей это вам не это!:eek: