Скачать Гаврилов - Массаж староверов (2015)

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Массаж староверов
Автор: Виктор Гаврилов

disk.jpg

Издавна на Руси "правили живот", то есть проводили массаж внутренних органов человека через переднюю стенку живота.

Такая техника веками также использовалась для лечения хронических заболеваний в Китае, Таиланде, Индии и Тибете.

Простые движения рук восстанавливают обмен веществ, нормализуют положение внутренних органов, приводят в тонус мышцы внутренних органов, а также устраняют сгущение и застой крови, застой лимфы.

Любые заболевания имеют общие функциональные признаки: нарушение биоэнергетического баланса и ослабление иммунной системы, восстановив которые, можно избавить человека от многих заболеваний и предупредить возникновение новых.

В организме существует огромная резервная сила, которую нужно высвободить и таким образом вернуть человеку его средства защиты от болезни.

Венозный и лимфатический застои, спазм, опущение внутренних органов относительно друг друга являются наиболее частой причиной возникновения патологических состояний организма. Предлагаемая методика внешнего воздействия на внутренние органы живота, дает возможность эффективно устранять эти патологии.

В процессе лечения, проводится дозированное надавливание на больной орган руками, под необходимым углом, по определенным законам.

В результате восстанавливаются и нормализуются функции органов, а это в свою очередь, отражается на состоянии здоровья в целом, продолжительности жизни, работоспособности, психоэмоциональном состоянии. С незапамятных времен массаж внутренних органовиспользовался в народной медицине как средство помогающее выжить в экстремальных условиях. Тяжелый физический труд, бытовые травмы, а так же войны были тому основной причиной.

Видеокурс «Висцеральный массаж внутренних органов» - уникален тем, что направлен на помощь страдающим различными заболеваниями и поможет избавиться от многих из них.

Все приемы массажа в данном обучающем видео показаны наглядно, техника и методика лечения и оздоровления организма доступна для всех желающих поправить свое здоровье.

Продажник

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Гаврилов - Массаж староверов (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Жалкое, непрофессиональное подобие массажа Огулова. Даже последовательность в определенном смысле нарушена т.к. компилятор кое, что из мудрости висцеральной хиропрактики упустил.

Kobalt

Забанен
28 Сен 2013
66
435
Жалкое, непрофессиональное подобие массажа Огулова. Даже последовательность в определенном смысле нарушена т.к. компилятор кое, что из мудрости висцеральной хиропрактики упустил.
Есть курс Огулова?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Есть курс Огулова?
Его в сети и на трекерах валом. Должно быть минимум восемь серий - это для понимания серьезности подхода. Есть варианты сжатые и менее эффективные. У меня выработался вариант для самомассажа для обучения клиентов по принципам Огулова, но порядочек другой - только хотел выпустить свою версию т.к. быстра и эффективна, как наткнулся на эту. Вообще Огулова надо сюда притащить и периодически выставлять для обозрения всем т.к. любому сыроеду или вегану он нужен обязательно, а блюдоманам тем более. Сейчас я наладил прием для самодиагностики необходимости посещения специалиста по висцеральной хиропрактике и возможностью с его помощью вылечить 64 заболевания. Рекорд моих паиентов -отказ от 34 единиц инсулина в день с полным восстановлением работы поджелудочной. Стабильно при диабете снижается потребление инсулина вдвое. Но это не считая сотен рассосавшихся миом маток, ушелшиз энурезор, растворенных камней в печени и почках... ОГУЛОВА НАДО ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ..Ищите материалы по висцеральной хиропрактике

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Исправился - переложил файл на разрешенные хостинги :D
Книга Огулова - Азбука висцеральной терапии

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
madars1, нашла книжку у себя на компе с сайта, что указывала выше

но Ваша книжка лучше, качество изображения правда не очень, но не критично можно разобраться

Последнее редактирование модератором:

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Его в сети и на трекерах валом. Должно быть минимум восемь серий - это для понимания серьезности подхода. Есть варианты сжатые и менее эффективные. У меня выработался вариант для самомассажа для обучения клиентов по принципам Огулова, но порядочек другой - только хотел выпустить свою версию т.к. быстра и эффективна, как наткнулся на эту. Вообще Огулова надо сюда притащить и периодически выставлять для обозрения всем т.к. любому сыроеду или вегану он нужен обязательно, а блюдоманам тем более. Сейчас я наладил прием для самодиагностики необходимости посещения специалиста по висцеральной хиропрактике и возможностью с его помощью вылечить 64 заболевания. Рекорд моих паиентов -отказ от 34 единиц инсулина в день с полным восстановлением работы поджелудочной. Стабильно при диабете снижается потребление инсулина вдвое. Но это не считая сотен рассосавшихся миом маток, ушелшиз энурезор, растворенных камней в печени и почках... ОГУЛОВА НАДО ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ..Ищите материалы по висцеральной хиропрактике
[DOUBLEPOST=1445908129][/DOUBLEPOST]А вот меня оч. привлек Ваш вариант самомассажа по Огулову, выпустите свою версию пожалуйста меня заинтересовало, тем более быстра и эффективна, как Вы пишите. Многие были бы вам благодарны. Будем ждать.

Сверху