Скачать Гаврилов - Продвинутый курс (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Барби

Забанен
20 Дек 2015
79
1.163
Продвинутый курс по продвижению и монетизации сайтов
Автор: Михаил Гаврилов

3.-Гаврилов-Михаил-основатель-школы-Start-Up.gif

26A8eE77.jpg

Кто ведет тренинг:
Михаил Гаврилов
Открыл свой первый бизнес еще обучаясь в университете.
Автор авторских методик обучения по созданию своего бизнеса в реальной жизни и в интернете.
За последний год сайты, принесли ему более 2 млн рублей чистой прибыли.

Александр Козлов
SEO специалист, владелец нескольких сайт ов. Более 3-ех лет в индустрии.
Автор уникальной методики по продвижению сайтов, которую применяет в своих проектах и у своих клиентов.
Посещаемость только 1-ого его сайта превышает 10 000 человек в сутки.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гаврилов - Продвинутый курс (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Что-то код выходит иероглифами. Напишите, пожалуйста, код к этому курсу.

Код раскодировала сегодня. Код 33.

Последнее редактирование:

znaika

Новичок
9 Июл 2016
5
23
Отзыв:

1. Качество материалов хорошее - всё видно и слышно отлично.
2. Плюсов много: высокое качество материалов, пошаговость, доходчивость изложения. Александр дает все с самых азов, причем рассматривает способ создания семантического ядра как платный, так и бесплатный.
3. Из минусов ничего не увидела. В ценных курсах и тренингах вообще их тяжело найти, все внимание идет на информацию.
4. Применила в курсе всё, сейчас я знаю как правильно создать семантическое ядро (ох и кропотливая это работа!), правильно написать статьи для SEO-продвижения, как создать техническое задание для фрилансеров, как защитить сайт и проверить его на вирусы, и многое другое.
5. Ожидаемое получила полностью! Благодаря курсу сейчас знаю как правильно настраивать и продвигать сайты. Рекомендую всем, кто хочет научиться зарабатывать на информационных сайтах, Материал дается с нуля, по маленьким шагам.

Сверху