Где и каким образом зарабатывать на Гемблинг-вертикали (арбитраж трафика)
Вы меня не раз спрашивали о том, чтобы я подсказал нормальную партнерку по гемблингу, которая платит (прямой рекламода тель), и намекнул о способах слива на нее.
Поэтому сегодня немного коснемся гемблы. Кто не знает, геблинг, это азартные игры со ставками.
Очень хвалят FizzPartners, хоть он и не на первом месте, так как там стабильные и регулярные выплаты, но вы можете при своем выборе опираться на пользовательский рейтинг "лучших"
Вообще есть такая жирная программа , где офферы предлагают работа по модели revShare, то есть когда БК делится с вами частью от проигранной суммы игрока, которого вы привели.
По такой модели деньги перечисляются быстрее, так как проверить игрока проще, чем по CPA.
Минимальная сумма для вывода комиссии партнеров равна €20.
У вас будет личный менеджер, который даст конверятщие промо-материалы, с которыми вы сможете работать, привлекая новых игроков.
Откуда брать трафик?
Вообще на ней разрешен широкий выбор источников трафика, особенно по revShare.- You-Tube (вы можете как сами вести несколько каналов, например про реакции на выигрыши, или обзоры про различные истории успеха игроков по всему миру и как они живут сейчас, а можете просто через Shorts публиковать короткие видео про красивую жизнь и сливать трафик сначала в Telegram канал, а там уже на оффер)
- Telegram каналы (закупать рекламу в других каналх, или переливать трафик в свой канал из Тик Тока и потом вести уже в телеграме на офферы)
- Тизерные сети (сайты, которые размещают в пуле нескольких тематических сайтов ваш баннер со ссылкой и текст. См. партнеркин.ру)
- Свой сайт (думаю тут и так все понятно, нужно публиковать контент в виде статей и обзоров, также новостей, чтобы сайт проиндексировался поисковиками и получал как минимум 1500-5000 уникальных посещений в сутки, тогда доход пойдет более ощутимый).