Завершено Герман - Активация желаемых жизненных событий

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Активация желаемых жизненных событий

Автор : Ната Герман

Практикум Активация желаемых жизненных событий.jpeg

Если мы чего-то боимся и постоянно фокусируемся на этом страхе, то через какое-то время активируется потенциал, который был создан этим страхом и человек замечает, что его плохие предчувствия оправдались. На самом деле он сам же этот страх и создал и подпитал.

Точно так же и с желаниями. Если мы создаем потенциал своих желаемых ситуаций, то при условии правильного обращения с ними они также материализуются. Каждый из этих потенциалов находится на определенной частоте вибраций. Они словно считывают частоту, которая преобладает в нас, и по принципу притяжения подобного услужливо проявляются именно в том виде, который нам ближе.
Практикум Активация желаемых жизненных событий1.jpeg
Практикум Активация желаемых жизненных событий2.jpeg
Практикум Активация желаемых жизненных событий3.jpeg
Практикум Активация желаемых жизненных событий4.jpeg

На тренинге мы рассмотрим основные принципы творения реальности с помощью пирамид силы
пятого измерения.

Это инструмент творения своей высшей реальности, обладающей колоссальной силой. Все, что мы творим в пирамидах, приобретает мощный потенциал для проявления в физическом мире.

Это большая ответственность, но и огромные возможности! Не надо бояться работа ть с сильными инструментами, надо просто знать общие правила.

Пирамиды силы – это предмет для изучения на всю жизнь!

Просто возьмите ту базу, которая уже получена другими мастерами, внедрите этот волшебный инструмент в свою жизнь, развивайте его и передавайте другим!

Отзыв

После изучения продукта «Герман - Активация желаемых жизненных событий», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rima1

умница-красавица
Свой
10 Авг 2014
48
596
я 11 марта заплатила а меня не отметили почему то

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
я 11 марта заплатила а меня не отметили почему то
rima1, организатор складчины может отмечать складчиков раз в 3 дня.
Как Вы думаете,какая занятость у админа?
Просто терпеливо ждите,не волнуйтесь,отметят Вас.;)