Скачать Герман - Деньги (2016)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.303
Деньги
Активация каналов Денежного Изобилия
Автор: Ната Герман

natagerman.com_trainingclass_images_training_300money_vechera.png

Что мы будем делать:
  • Будем энергетически усиливать и расширять уже существующие каналы поступления денег.
  • Постепенно выработаем такое внутреннее и внешнее состояние, которое сделает нас привлекательнее для Эгрегора денег.
  • Поработаем над открытием дополнительных каналов поступления финансового изобилия.
  • Будем работать над позволением самому себе получать больше желаемых благ.
  • Уделим особое внимание своему состоянию «заметности» денежными потоками. Чтобы наши материальные желания осуществлялись у нас. А не у соседей и друзей только потому, что мы не в состоянии их принять.
  • Будем убирать страхи, убеждения и прочие заторы, мешающие получению заслуженных материальных воздаяний.
  • Будем прорабатывать энергии рода, которые препятствуют нормальному движению энергии, в частности, денежной.
  • Будем работать над формированием новой основы собственной личности, которая будет более энергоемкой и готовой к получению нового уровня доходов.
  • Конечно же будем обращаться к своим тонким помощникам и покровителям для помощи в улучшении материально ситуации и оказании поддержки в конкретных проектах.

(занятия на тему денег прекращены)

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Герман - Деньги (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.515
4.598
Почему же Герман прекратила занятия на тему денег? Что-то у неё пошло не так?

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.303
Почему же Герман прекратила занятия на тему денег? Что-то у неё пошло не так?
она не прекратила тему денег, она просто перевела занятия в другую плоскость, например, проводит тренинги "Деньги для вашей семьи", "Моя свобода от долгов" и т.д.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
она не прекратила тему денег, она просто перевела занятия в другую плоскость, например, проводит тренинги "Деньги для вашей семьи", "Моя свобода от долгов" и т.д.
У Вас много раздач этого автора, Вы сами практиковали ее Тренинги? Если да, поделитесь результатом. Я в первые с ней столкнулась, хочу узнать мнение, а отзывов нет.

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.303
У Вас много раздач этого автора, Вы сами практиковали ее Тренинги? Если да, поделитесь результатом. Я в первые с ней столкнулась, хочу узнать мнение, а отзывов нет.
у меня много раздач этого автора, потому что была возможность это сделать, а не потому, что я высоко ценю её тренинги, насколько я понимаю она в свое время окончила курсы Э.Гуляева и, воодушевившись полученными знаниями, решила нести их в массы, пересказывая на свой манер, кстати, более косноязычного автора я не встречала, её речь - это каша из слов, четко выраженных мыслей нет, постоянно отвлекается от темы, слушать её тяжело, если подвести черту - её курсы для "нулевых", которые никогда не пытались жить осознанно, прописные истины с налетом эзотерики, и хотя у нее есть интересные "зерна" для размышлений, со многими её постулатами я категорически не согласна (например, что мы родились для прохождения так называемых «уроков»), так что - думайте сами, решайте сами...