Скачать Гильбо - Быть русским (2012)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.067
Быть русским
Автор: Евгений Гильбо

insiderclub.ru_uploads_products_resize_byt_pobeditelem.png

Этот цикл посвящён вписыванию участников в базовое ядро русской культуры, настройке интуиции на глубинные, базисные основы коллективного бессознательного русского эгрегора. Я буду вводить участников цикла в это ядро через освоение русской поэзии, поэтического и музыка льного строя, а также через обсуждение базовых вопросов мировосприятия и национального характера, символического отражения мира и символического строя отношений с ним, особенностей магического восприятия. Обсуждение национальной проблематики не будет ограничено никакими рамками никаких идеологий, в связи с чем приверженцам любой идеологии (национализма, коммунизма, сионизма, патриотизма, глобусоукраинизма, православного и мусульманского фундаментализма, тысячелетирусизма, панславизма и т.п.) не рекомендуется записываться на данный семинар во избежания культурного шока, который может повлечь суицидальные позывы в силу разочарования в символах веры. Наиболее полезен цикл может быть тем, кто хочет заниматься пиаром, пропагандой, искусством, управлением и нуждается в ясном понимании и ощущении общественного бессознательного.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гильбо - Быть русским (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
"вписыванию участников в базовое ядро русской культуры, настройке интуиции на глубинные, базисные основы коллективного бессознательного русского эгрегора" У русского эгрегора желтые пятиконечные звезды?

Для чего это? Гильбо учит в ШЕЛ успеху и победе. Какой здесь успех? Если бы этот эгрегор был успешным, тогда понятно, каждый хочет идти к успеху и присоединиться к успешным. Мы видим какой это успех. Число носителей этого успеха, даже по официальной статистике стремительно сокращается. Истинные темпы сокращения носителей русского эгрегора и истинное число носителей тщательно скрывается. Может Гилбо даст ключи от еврейского эгрегора? Я бы взял.

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Вот хороший отзыв нашел в интернете:
ОСТОРОЖНО - мошенник Евгений Витальевич Гильбо
В силу того, что либеральное законодательство РФ разрешает подобный род деятельности, еврейское кубло в РФ, Украине и Белоруссии активно оглупяет малограмотных сердобольных лохов(за их же деньги) на всём пространстве бывшего СССР.
P.S. Да и раньше мне он доверия не внушал.

Сверху