Скачать Гильбо - Итоги 2017 и прогноз на 2018 год (2018)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.067
Итоги 2017 и прогноз на 2018 год
Евгений Гильбо

3.bp.blogspot.com__gEDWy3DpPQM_VBbTsGv7_mI_AAAAAAAAfKU_qMUoZCDC7uo_s1600_0_22_.jpg

В программе вебинара - некоторые соображения по итогам прошедшего года и наметившимся тенденциям
1 Выход нетократии из тени: нефиатные деньги как новая повестка дня
2 Закат эпохи толерантности:
- ужесточение правил легализации финансов
- признание перегибов политики мультиультурализма и толернатности
- ловушка для реакционеров: излишние надежды и каминг-ауты
3 Смена поколений элит в Европе:
- конец "гонки на лафетах"
- выход контрэлит из тени
- феномен Макрона: мягкий переход
- борьба в Германии: корпоратократия против бюрократии, трудные коалиционные переговоры
- каминг-аут контрэлит Восточной Европы

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гильбо - Итоги 2017 и прогноз на 2018 год (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zzays

Новичок
30 Июл 2015
7
6
Самый мой любимый лектор, даже только ради него здесь вип аккаунт заказывать. все его лекции чистый инсайд!!!

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Самый мой любимый лектор, даже только ради него здесь вип аккаунт заказывать. все его лекции чистый инсайд!!!

Граммарнаци негодуэ.
"ИнсайД" это на родном инглише "inside". Сиречь "внутри". "Инсайдерская информация" — это типа "от внутреннего источника".
Хз, в какие там "внутренности" вхож Гильбо, но ты, скорее всего, имел ввиду "ИнсайТ", "insight". То бишь "озарение" в этом контексте.
Когда чего-то там узнал и тебя "вштырило" :D

Ребят, учите языки чтоль... или хотя бы один — русский. :cool:

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Граммарнаци негодуэ.
"ИнсайД" это на родном инглише "inside". Сиречь "внутри". "Инсайдерская информация" — это типа "от внутреннего источника".
Хз, в какие там "внутренности" вхож Гильбо, но ты, скорее всего, имел ввиду "ИнсайТ", "insight". То бишь "озарение" в этом контексте.
Когда чего-то там узнал и тебя "вштырило" :D

Ребят, учите языки чтоль... или хотя бы один — русский. :cool:

Просто они и inside и insight, особенно ранние вещи, сейчас как-то попроще ))

Fast_Test

Свой
14 Авг 2014
65
190

Инсайт-то, может и инсайт. Вот только…

Есть замечательная «скандальная» лекция доктора Уоллока «Мёртвые доктора не лгут». Правда, она, в основном, про тело и питание, но смысл прост.

Можно выдвигать любые теории, но долго и здорОво живут лишь правильные врачи. Остальные болеют и мрут как мухи от своих же заблуждений. Впрочем, это лишь повторение библейского «Врачу, исцелися сам!», латинского Cura te ipsum (исцели себя сам) и ещё более древних заповедей.

Бредил, например, Кастанеда, про бессмертие личное, бредил. Кучу книг накатал, почти убедил. Да вот незадача — умер рановато. Максимум в 72, а то и в 67 лет. А секта со стыда разбежалась (поизучайте).

Мавроди тоже много кому и много чего обещал. А нашли покойным, как бомжа — на автобусной остановке. Ни сам себе, ни людям не помог.

К чему я это?

Да хотя бы на фото Гильбо посмотрите! Живёт на югах, питается, судя по наетой ряхе, на отчисляемую адептами десятину неплохо. Да ещё якобы к личному оздоровительному Конструкту подключён 24 часа в сутки. Но при всей сытости, что-то не похож он на вечно-здорового и цветущего юношу! Хоть бы очки снял, «лучший маг современности», не позорился.

Обычный поп-десятинщик, только современный, под учёного косящий. А уж как на политику «влияет»! По масштабу — и Мавроди не ровня. Так, мелкий жук.

Последнее редактирование:

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Инсайт-то, может и инсайт. Вот только…

Есть замечательная «скандальная» лекция доктора Уоллока «Мёртвые доктора не лгут». Правда, она, в основном, про тело и питание, но смысл прост.

Можно выдвигать любые теории, но долго и здорОво живут лишь правильные врачи. Остальные болеют и мрут как мухи от своих же заблуждений. Впрочем, это лишь повторение библейского «Врачу, исцелися сам!», латинского Cura te ipsum (исцели себя сам) и ещё более древних заповедей.

Бредил, например, Кастанеда, про бессмертие личное, бредил. Кучу книг накатал, почти убедил. Да вот незадача — умер рановато. Максимум в 72, а то и в 67 лет. А секта со стыда разбежалась (поизучайте).

Мавроди тоже много кому и много чего обещал. А нашли покойным, как бомжа — на автобусной остановке. Ни сам себе, ни людям не помог.

К чему я это?

Да хотя бы на фото Гильбо посмотрите! Живёт на югах, питается, судя по наетой ряхе, на отчисляемую адептами десятину неплохо. Да ещё якобы к личному оздоровительному Конструкту подключён 24 часа в сутки. Но при всей сытости, что-то не похож он на вечно-здорового и цветущего юношу! Хоть бы очки снял, «лучший маг современности», не позорился.

Обычный поп-десятинщик, только современный, под учёного косящий. А уж как на политику «влияет»! По масштабу — и Мавроди не ровня. Так, мелкий жук.

Черчиль был толстым, Ленин был лысым, Сталин был рябым. И ещё они были талантливыми политиками своего времени.
Ваш текст - просто истерика "он возьмёт мои деньги и не даст мне счастья". Это оттого, что у вас мало счастья и денег и вы боитесь потерять последнее. Расслабьтесь, все материалы на этом сайте бесплатны - читайте, смотрите, думайте, сопоставляйте. Ну а счастливым можно стать только самому, а не благодаря какому-то учителю.

Fast_Test

Свой
14 Авг 2014
65
190
Черчиль был толстым, Ленин был лысым, Сталин был рябым. И ещё они были талантливыми политиками своего времени.
Ваш текст - просто истерика "он возьмёт мои деньги и не даст мне счастья". Это оттого, что у вас мало счастья и денег и вы боитесь потерять последнее. Расслабьтесь, все материалы на этом сайте бесплатны - читайте, смотрите, думайте, сопоставляйте. Ну а счастливым можно стать только самому, а не благодаря какому-то учителю.

Пфф! Бояться "он возьмёт мои деньги и не даст мне счастья" на ПИРАТСКОМ САЙТЕ? Серьёзно? )))

>читайте, смотрите, думайте, сопоставляйте.

Спасибо, ежедневно в процессе, желаю того же. Только, умоляю, читайте осознанно, критически. А не так, как сейчас. )))

>Ну а счастливым можно стать только самому, а не благодаря какому-то учителю.

Золотые слова!

А Черчиль, Ленин и Сталин были действительно великими политиками. Вернее, ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ДЕЯТЕЛЯМИ. А не «кухонными аналитиками»-шарлатанами и обещающими эгрегориальное здоровье «магами за деньги» вроде Гильбо. Не путайте тёплое с мягким.

Последнее редактирование: