Скачать Гильбо - Сексопатология обыденной жизни (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.211
Сексопатология обыденной жизни
Автор: Евгений Гильбо
Аудиоформат

1410505326_789.jpg

Курс сексопатология обыденной жизни, как преодолеть одиночество и научиться товариществу был посвящен последствиям женского воспитания, ее взаимодействия с мужчинами и как результат рассмотрены разные результаты такого взаимодействия. Также была затронута тема педерастии. Советы родителям как не воспитать сына нетрадиционной ориентации. Кроме этого были рассмотрены и другие темы.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Гильбо - Сексопатология обыденной жизни (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Не знаю, откуда было взято такое описание. Оно вводит в заблуждение относительно реального содержания семинара.

На самом деле автор описывает текущее положение дел в состоянии человечества в "цивилизованных странах". Здесь специально идет процесс инфантилизации населения. Все имеющиеся институты общества направлены на то, чтобы не дать ребенку (в наибольшей степени это касается мальчиков) сбросить с себя психологические оковы, накладываемые на маленького ребенка, которые защищают его в обществе, но становятся вредными во взрослом состоянии.

Ну, и, естественно, автор рассказывает, как с этим бороться на пути личностного роста.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Качество нормальное, да и слушал я в двух вариантах: от подающего записи и от участника семинара. Кое что не слышно, но это вопросы из зала. Но сам автор семинара обычно их повторяет, так что не всё так плохо.
2. Плюс огромный: понимаешь, что значат женщины в инфантилизации общества, и как эту особенность общество эксплуатирует в своих интересах.
3. Минусов для меня нет, но будет для других, не знакомых с семинарами Гильбо. Он постоянно рвёт шаблоны. Только когда он это делает вживую с участниками семинаров, они это воспринимают (он очень хорошо владеет аудиторией), а когда это слушают в записи, подобного эффекта нет. Поэтому и много негатива выливается на эти лекции.
4. Применяю постоянно в пересмотре своих взглядов на жизнь. Результаты есть. Видны мне, не всегда понятны окружающим.
5. Всегда слушаю семинары этого автора. Каждый раз появляется что-то новое. Даже то, что было уже ранее им рассказано, начинает светиться по-другому.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
PS. Кстати, здесь Гильбо запустил свой мем:
В России (да и во всем мире) 80% детей воспитываются однополыми парами - мать + бабушка.;)
Что, в общем-то, соответствует истине.:(

kolo_77_41

Новичок
19 Мар 2017
8
10
Файл не найден. если есть контент, прошу залить снова