BILBASICK
Свой
- 2 Дек 2014
- 76
- 269
Школа эффективных лидеров
Автор: Евгений Витальевич Гильбо
Школа эффективных лидеров - проект дистанционного самообразования. Она предоставляет новые интерактивные методики обучения в целях повышения личностной и деловой эффективности, развития лидерских качеств.
Материал Школы рассчитан на примерно полуторагодичное освоение материала приемлемыми темпами без ущерба основной деятельности.
Обучение включает работу по предложенной методике с материалом оригинальных курсов, отобранным дидактическим материалом, аутотренинг, тренинги манипулятивных техник, тренинг актуализации, тренинг интуиции, высвобождение резервных возможностей психики, пластические тренинги, интерактивную работу с преподавателем и многое другое.
Мой комментарий: сами материалы, видимо, никак не изменились за 11 лет (материалы 2000 года можно найти в паблике) и вряд ли изменятся. Добавилось дидактики (около 200 файлов), хотя скорее всего она не полная. Я объединил две раздачи в одну, добавил настроев в отдельную папку (хотя они есть и в дидактике, и в интернете). Ничего не убирал, разве что файл про агентурную работу засунул в папку Спецкурсы, хотя она относится к управлению организацией. Курс рассчитан на целый год планомерной и методичной работы над собой, поэтому мне остается только пожелать удачи всем тем, кто решил встать на путь самосовершенствования.
Продажник:
Скачать:
Автор: Евгений Витальевич Гильбо
Школа эффективных лидеров - проект дистанционного самообразования. Она предоставляет новые интерактивные методики обучения в целях повышения личностной и деловой эффективности, развития лидерских качеств.
Материал Школы рассчитан на примерно полуторагодичное освоение материала приемлемыми темпами без ущерба основной деятельности.
Обучение включает работу по предложенной методике с материалом оригинальных курсов, отобранным дидактическим материалом, аутотренинг, тренинги манипулятивных техник, тренинг актуализации, тренинг интуиции, высвобождение резервных возможностей психики, пластические тренинги, интерактивную работу с преподавателем и многое другое.
- повышение личной конкурентоспособности,
- появление ориентации на успех,
- повышение эффективности личности,
- личностный рост,
- обретение личной свободы,
- снятие барьеров,
- освоение техник саморегуляции,
- освоение техник мотивирования партнера,
- овладение технологией власти,
- освоение технологии экономической разведки,
- понимание социальной реальности,
- знакомство с реалиями бизнеса,
- новое понимание природы денег.
- Вы получаете уникальный материал, который будет и дальше сопровождаться и совершенствоваться.
- Вы сможете развить себя и свой бизнес.
- Вы получаете доступ к обучению в любом месте и в любое время.
- Вы можете выбрать то, что наиболее важно для Вас.
- Вы можете изучать материалы в удобном для Вас темпе.
- Вы получаете большой объем информации в удобном виде.
- Вы научитесь понимать себя.
- После окончания ШЭЛ Вы остаетесь членом сетевого Клуба и имеете доступ к непрерывно совершенствуемым авторским методикам Евгения Витальевича Гильбо, к общению и сотрудничеству с ним.
Мой комментарий: сами материалы, видимо, никак не изменились за 11 лет (материалы 2000 года можно найти в паблике) и вряд ли изменятся. Добавилось дидактики (около 200 файлов), хотя скорее всего она не полная. Я объединил две раздачи в одну, добавил настроев в отдельную папку (хотя они есть и в дидактике, и в интернете). Ничего не убирал, разве что файл про агентурную работу засунул в папку Спецкурсы, хотя она относится к управлению организацией. Курс рассчитан на целый год планомерной и методичной работы над собой, поэтому мне остается только пожелать удачи всем тем, кто решил встать на путь самосовершенствования.
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: