Скачать Гильбо - Школа эффективных лидеров (2011)

5,00 звёзд 1 оценка

BILBASICK

Свой
2 Дек 2014
76
269
Школа эффективных лидеров
Автор: Евгений Витальевич Гильбо

Гильбо.jpg

Школа эффективных лидеров - проект дистанционного самообразования. Она предоставляет новые интерактивные методики обучения в целях повышения личностной и деловой эффективности, развития лидерских качеств.
Материал Школы рассчитан на примерно полуторагодичное освоение материала приемлемыми темпами без ущерба основной деятельности.

Обучение включает работу по предложенной методике с материалом оригинальных курсов, отобранным дидактическим материалом, аутотренинг, тренинги манипулятивных техник, тренинг актуализации, тренинг интуиции, высвобождение резервных возможностей психики, пластические тренинги, интерактивную работу с преподавателем и многое другое.

• повышение личной конкурентоспособности,
  • появление ориентации на успех,
  • повышение эффективности личности,
  • личностный рост,
  • обретение личной свободы,
  • снятие барьеров,
  • освоение техник саморегуляции,
  • освоение техник мотивирования партнера,
  • овладение технологией власти,
  • освоение технологии экономической разведки,
  • понимание социальной реальности,
  • знакомство с реалиями бизнеса,
  • новое понимание природы денег.

• Вы получаете уникальный материал, который будет и дальше сопровождаться и совершенствоваться.
  • Вы сможете развить себя и свой бизнес.
  • Вы получаете доступ к обучению в любом месте и в любое время.
  • Вы можете выбрать то, что наиболее важно для Вас.
  • Вы можете изучать материалы в удобном для Вас темпе.
  • Вы получаете большой объем информации в удобном виде.
  • Вы научитесь понимать себя.
  • После окончания ШЭЛ Вы остаетесь членом сетевого Клуба и имеете доступ к непрерывно совершенствуемым авторским методикам Евгения Витальевича Гильбо, к общению и сотрудничеству с ним.

Мой комментарий: сами материалы, видимо, никак не изменились за 11 лет (материалы 2000 года можно найти в паблике) и вряд ли изменятся. Добавилось дидактики (около 200 файлов), хотя скорее всего она не полная. Я объединил две раздачи в одну, добавил настроев в отдельную папку (хотя они есть и в дидактике, и в интернете). Ничего не убирал, разве что файл про агентурную работу засунул в папку Спецкурсы, хотя она относится к управлению организацией. Курс рассчитан на целый год планомерной и методичной работы над собой, поэтому мне остается только пожелать удачи всем тем, кто решил встать на путь самосовершенствования.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гильбо - Школа эффективных лидеров (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

bcd187

Юзер
24 Дек 2014
14
5
Блок экзистенциальные основы философии - очень спорная вещь. По психологии управления есть хорошая книжка М. Литвак "Командовать или подчиняться"

PAPkin

Новичок
25 Мар 2015
5
0
скажите, а данный курс содержит весь продукт? или это аналог того, что уже много лет лежит на торрентах? систематизированы ли тут материалы, есть ли дополнительная литература? Буду признателен за ответ: из-за данного материала я буду решать, стОит ли оплачивать ВИП.

BILBASICK

Свой
2 Дек 2014
76
269
Литература есть. Много. Даже слишком. Часть взята с закрытых форумов, часть (для полноты) с торрента. Часть я сам добавил - то, что сам использовал. Но в любом случае, полноценного обучения в ШЭЛ это не заменит.

В дополнение могу рекомендовать прочитать все материалы с:

PAPkin

Новичок
25 Мар 2015
5
0
Еще вопрос: а материал систематизирован? Есть ли разделение на дни и недели, или все выложено одним массивом? Насколько я знаю, в ШЭЛ очень важна последовательность подачи материала.

BILBASICK

Свой
2 Дек 2014
76
269
Практически все материалы, включая дидактику, пронумерованы. В каждом говорится, на сколько часов рассчитано освоение материалов.

SecretEr

Новичок
11 Окт 2015
2
7
В своё время курс ШЭЛ Гильбо сильно расширил мой взгляд на мир. Много полезных практик и интересная дидактика. На многие вещи стал смотреть по-другому.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Качество текста можно оценить на отлично. Это там, где писал сам Гильбо. А вот по дидактике вопрос спорный. Она была им набрана из разных источников, поэтому имеет разное качество.
2. Плюсом является то, что здесь собраны воедино сведения из самых разных направлений повышения уровня человека. Это позволяет выбирать то, что тебе нравится, и отсеивать то, что не воспринимаешь.
3. Минусом является то же, что и плюсом: начинаешь теряться в разнообразии, и не знать, что же все-таки выбрать.
4. Применил то, что шло в нужный момент. В разное время это было разное. Сумел удвоить свой доход. Но со временем ситуация изменилась, и это уже не работает. Сейчас ищу в материалах то, что соответствует новому положению дел.
5. Общий вывод: материал огромный, применить всегда можно что-либо из описанного. Важно чувствовать струю времени. И постоянно себя обновлять, стремясь стать другим - более свободным человеком. Именно на это и заточен весь курс.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Конкретики нет совсем. Что именно применили, какие результаты получили?
Как это нет? А
Сумел удвоить свой доход.
?
А что применил конкретно - это расписать половину курса: от знания психологии, до знания применения УК РФ,

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Техник нет, чем конкретно удвоили доход, какими практиками.
Какие отдельные техники и практики? Это не Парабеллум и иже с ним. Здесь идёт переформатирование личности.
Могу сказать, что мне помогло применение аутотренинга и типология психотипов по Ганнушкину. Но этого мало. Нужно было ещё научиться разгонять и тормозить психику. И ещё много чего.
До организационного менеджмента я не добрался в применении, но сейчас (чувствую) приходит его время.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
С 2011 по 2018 Гильбо добавил в ШЭЛ раздел "Коллективное Бессознательное", и вынес Дифференциальную Психологию из спецкурсов в отдельный раздел, т.е. сделал обязательным разделом. Возможно, отдельные разделы дополнены новым материалом, это трудно проверить.

Только раздел "Коллективное Бессознательное" не вошел в данную раздачу, остальное, если судить по заголовкам в данном скачивании есть. Этот раздел, в основном состоит из тренингов, как минимум нужна пара а лучше большая группа для занятий и инструктор для контроля правильности выполнения заданий. Суть заданий заключается в том, чтобы учиться входить в определённые состояния находясь при этом внутри коллектива. А ШЭЛ создан для дистанционного обучения. Не понятно, как Гильбо этому учит дистанционно.

На сайте очень много курсов Гильбо, этот курс базовый, с точки зрения Гильбо обязательный для прохождения. Расчитан на 3 семестра, 53 недели
[DOUBLEPOST=1545047877,1545046960][/DOUBLEPOST]
начинаешь теряться в разнообразии, и не знать, что же все-таки выбрать
Начать лучше с Элементы Психологии, потом Дифференциальная Психология (спецкурсы), дальше в любом порядке, что покажется актуальнее.