Скачать Гинзбург - Я - Мама (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.107
Я - Мама
Автор:
Дарья Гинзбург

245.jpg

Темы, которые мы затронем на марафоне
  • Дети. Материнство. В чём главный смысл? И что наши Мамы делали не так?
  • Семья с детьми. Основные перестановки и роли
  • Вина перед ребёнком. Кто в чём виноват, и как это исправить
  • Гнев. Раздражение. Срывы на детей. Как жить без этого кошмара?
  • Кризисы взросления детей. Как не сойти с ума от истерик, нытья и агрессии
  • Эмоциональное выгорание в материнстве. Первая помощь
  • Как воспитывать, чтобы сохранить любовь, дружбу и уважение. Почему дети становятся невоспитанными и непослушными
  • Привязанность. Как не нарушить? Границы или безразличие?
  • Идеальность, хорошесть и плохость в материнстве

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Гинзбург - Я - Мама (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Отзыв:

Видеоматериал отличного качества и содержания. Короткие видеоролики и два видео с ответами на вопросы. Это марафон и мамочкам наверно отправлялся ежедневно коротенькими порциями, чтобы мамочки успевали послушать и осознать.
Марафон больше подойдёт для мам годовасиков, как она говорит и детей младшего возраста. И я прямо советую его прослушать таким мамочкам. Слушать легко, советы практические.
Слушая марафон, оглядывалась в своё прошлое и вспоминала свои ошибки, которые в процессе выравнивались. Понравилось как она говорит, что до 2 месяцев у мамы с ребенком слияние, она его узнаёт, учится чувствовать, никого кроме ребенка не видит, не слышит и это для этого периода очень правильно. После же 2 месяцев адекватная мама начинает постепенно отдаляться от ребенка, не делать его смыслом жизни, ребенку такая нагрузка вообще никак не улыбается быть чьим-то смыслом и оправдывать ожидания. Если этого не происходит, то возникают неправильные созависимости. У меня тоже были моменты такие, я самостоятельно дошла путём наблюдения за чадом, что нужно отдаляться и ребенку только на пользу, более самостоятельный становится. Очень подробно раскрывает эту тему и многие другие. И классно рассказывает как не нужно излишне опекать ребенка от реального мира, ограничивая от современных мультиков (дети их не боятся :))), гаджетов, еды... Интересно про идеальный образ мамы (созданный в голове и для публики, при этом вызывающий много ненужных напряжений, психозов, когда не на людях) разбирает, и про модные развивашки. Мне лично очень понравилась живая подача материала. Я слушала в дороге, смотреть необязательно, она просто рассказывает на камеру, то есть можно поставить фоном и послушать даже вместе с малышом.
Для меня это был экскурс в свою историю как надо было :))). Это как пишешь диплом долго, а в самом конце, когда уже всё готово, ты понимаешь как нужно было, а времени перекраивать уже нет :)))
(Её голос мне часто напоминал Инну Сушкову)

Сверху