Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 10.193
- 231.691
Аквафаба. Торты с низкой себестоимостью (2022)
Автор: Padmalaya Cake School, Марина Гишар
Все десерты можно приготовить как в полезном, безгрешном, варианте (без белого сахара и белой муки), так и в обычном. Все замены будут прописаны прямо в рецепт е!
Курс состоит из 10 уроков:
Урок 1 Что такое аквафаба, ее виды и правила приготовления
Урок 2 Правила работы с аквафабой. Камеди и стабилизаторы
Урок 3 Основные правила выпечки и работы с духовкой
Урок 4 Конфеты «Птичье молоко»
Урок 5 Нарезные пирожные «Птичка»
Урок 6 Ягодный торт-суфле
Урок 7 Торт-суфле Кэроб-кофе
Урок 8 Трайфлы — легкие муссовые десерты в стакане
Урок 9 Карамель-яблоко-арахис — нежнейший торт-суфле
Урок 10 Торт вишневый чокопай
Об авторе:
Падмалая
Более 3 лет я готовила торты на продажу, работа ла в нескольких вегетарианских кафе, сотрудничала и помогала в организации кафе на фестивалях до 3000 человек. На деньги, заработанные на тортах, я съездила в 7 стран мира, а в 2018 году переехала жить в Америку . Уже здесь я сотрудничала с проектом Healthy cakes, работала в вегетарианском кафе в Нью-йорке, разработала линейку веганских тортов для кейтеринга в Лос-Анжелесе, Калифорния. Уже более трех лет обучаю приготовлению вегетарианских и веганских блюд - на живых мастер классах и онлайн по всему миру.
Старт курса 25 июля 2022!
Тариф «Самый выгодный»
В тариф входят:
блоки с 1 по 10
+ Блок по продажа м десертов в социальных сетях
Чат с кураторами
Сертификат о прохождении курса
Обратная связь в течении 6 месяцев
Скачать:
Автор: Padmalaya Cake School, Марина Гишар
Все десерты можно приготовить как в полезном, безгрешном, варианте (без белого сахара и белой муки), так и в обычном. Все замены будут прописаны прямо в рецепт е!
Курс состоит из 10 уроков:
Урок 1 Что такое аквафаба, ее виды и правила приготовления
Урок 2 Правила работы с аквафабой. Камеди и стабилизаторы
Урок 3 Основные правила выпечки и работы с духовкой
Урок 4 Конфеты «Птичье молоко»
Урок 5 Нарезные пирожные «Птичка»
Урок 6 Ягодный торт-суфле
Урок 7 Торт-суфле Кэроб-кофе
Урок 8 Трайфлы — легкие муссовые десерты в стакане
Урок 9 Карамель-яблоко-арахис — нежнейший торт-суфле
Урок 10 Торт вишневый чокопай
Об авторе:
Падмалая
Более 3 лет я готовила торты на продажу, работа ла в нескольких вегетарианских кафе, сотрудничала и помогала в организации кафе на фестивалях до 3000 человек. На деньги, заработанные на тортах, я съездила в 7 стран мира, а в 2018 году переехала жить в Америку . Уже здесь я сотрудничала с проектом Healthy cakes, работала в вегетарианском кафе в Нью-йорке, разработала линейку веганских тортов для кейтеринга в Лос-Анжелесе, Калифорния. Уже более трех лет обучаю приготовлению вегетарианских и веганских блюд - на живых мастер классах и онлайн по всему миру.
Старт курса 25 июля 2022!
Тариф «Самый выгодный»
В тариф входят:
блоки с 1 по 10
+ Блок по продажа м десертов в социальных сетях
Чат с кураторами
Сертификат о прохождении курса
Обратная связь в течении 6 месяцев
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: