Скачать Глебас - Мастерство визуального рассказа (2016)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.069
Мастерство визуального рассказа
Francis Glebas

storage7.static.itmages.ru_i_15_0831_h_1440991541_6015726_e93a129225.png

Francis Glebas, ведущий художник по раскадровке студии Disney, учит художников структурному подходу к четкому и яркому представлению визуального повествования. Вы познакомитесь с такими классическими методами анимации, как передача смысла посредством изображения и управление взглядом зрителя. Также Glebas объясняет, как выявить потенциальные проблемы прежде, чем они отнимут у вас массу времени и денег, и предлагает креативные пути их решения.

Отзыв

После изучения продукта «Глебас - Мастерство визуального рассказа (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Интересная, занятная, красочная книжка. Наверняка, будет полезной людям, связавших свою жизнь с подобными профессиями. Узнал, что существует форум складчик-переводчиков :co_ol:

Маленькая история.
Я полистал и вспомнил детство :mmm:, когда рисовал, срисовывал и хотел стать художником-аниматором. Читал комиксы, смотрел мультфильмы. Мечтал о книжке с диснейскими персонажами.
pictures.abebooks.com_isbn_9780307158000_us.jpg

Но она была очень дорогая, недоступная :sad:, и когда значительно позже дома появилась большая книга-комикс других героев другой студии "Ханна-Барбара" рисование уже было неактуально.
В 8-9 классе было увлечение флеш-анимацией, в память об этом осталась черепашка-ниндзя, которая при наведении курсора мыши смотрела на тебя и улыбалась, и при нажатии говорила, озвученная моим голосом "я -черепашка" и прочитывала появившуюся надпись-имя своего создателя. Потом, оказывается. анимация случайно распространилась по компьютерному классу школы, и я очень удивился на первом курсе университета, обсуждая флеш-игры, одногруппник сказал, что видел ее.
Ах, детские воспоминания...

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
В 8-9 классе было увлечение флеш-анимацией, в память об этом осталась черепашка-ниндзя, которая при наведении курсора мыши смотрела на тебя и улыбалась, и при нажатии говорила, озвученная моим голосом "я -черепашка" и прочитывала появившуюся надпись-имя своего создателя. Потом, оказывается. анимация случайно распространилась по компьютерному классу школы, и я очень удивился на первом курсе университета, обсуждая флеш-игры, одногруппник сказал, что видел ее.
Ах, детские воспоминания...
Я кстати в 9 классе тоже исследовательский проект писал по макромедиа флеш fx) Тогда еще только Масяня популярна была. Она кстати и сейчас выходит. Магазинчик Бо помню тоже) Веселые были деньки)