• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво ГМО - пища франкенштейнов. Горяев

Если в составе продукта есть упоминание -- соя, кукуруза, то это на 90% ГМО. Продукты из Канады, Англии, Китая, Норвегии, Франции и США -- на 90 % ГМО. В супермаркетах продаются более 40% продуктов с ГМО, больше всего ГМО содержится в колбасных изделиях не отстаёт и любое мясо, так как корм для скота и птицы на 90 % ГМО. Найти сосиски или колбасу без трансгенов, практически невозможно. Огромное количество ГМО в полуфабрикатах: пельменях, чебуреках, хинкалиях и блинчиках. 70% детских пюре и смесей содержат ГМО.

Ч

Чувачелло

Благодарю за видео, уже который убеждаюсь, что наиболее яркие противники ГМО, ни какого отношения к реальной науки не имеющие.
Да не за что. Только видео мое удалили.(за флуд!! Типо оно к теме отношение не имеет) некоторых наверное обида берет))
Хотя этим видео я правила форума не нарушил. А правила для всех равны. Но видимо для кого-то они ровнее.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Только видео мое удалили.(за флуд!! Типо оно к теме отношение не имеет)
Потому что твои видео, в основном - это антинаучный стёб и издёвки, которые не несут соответствующей информационной нагрузки. Но обосрать и вывернуть наизнанку можно любую информацию: и научную, и ненаучную. Тут особого ума не надо. Однако, ты почему то считаешь информацию подобного рода опровергающей. :c_a_p:
Если нравится выкладывать приколы, у нас для этого есть специальный раздел: https://bitforum.one/forums/razvlechenija-jumor.158/

Ч

Чувачелло

Потому что твои видео, в основном - это антинаучный стёб и издёвки, которые не несут соответствующей информационной нагрузки. Но обосрать и вывернуть наизнанку можно любую информацию: и научную, и ненаучную. Тут особого ума не надо. Однако, ты почему то считаешь информацию подобного рода опровергающей. :c_a_p:
Если нравится выкладывать приколы, у нас для этого есть специальный раздел: https://bitforum.one/forums/razvlechenija-jumor.158/
антинаучный стеб?Тебе видео не понравилось? Да в том видео что я выложил было много стеба и мало науки. так видео посвящено было не научной проблеме, а личности сабжика.А он загадки научной не представляет

Вот в теме выложено видео где какой-то чувак со званием академика, с умным видом что-то там лепит. А я выложил видео, где разбирается биография автора. Где тут флуд? Пусть если у Гаряева есть защитнички напишут опровержение.
Пусть защитят научные степени сабжика, его титулы А сторонние люди быдут выбирать между моим видео и аргументами защитничков.

Сверху