Скачать Гнедко - Быстрые Деньги Онлайн (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.852
Быстрые Деньги Онлайн
Автор: Михаил Гнедко

9box1.jpg

Вечная и стабильная генерация от 5000 рублей в сутки с нуля!

Никакого инфобизнеса! Никаких Glopart и QwertyPay перепродаж! Никаких мануалов. Только практика и настоящий опыт, по-кристально чистому интернет заработку на десятки тысяч рублей. Используя автопилотные режими и собственные мозги.

Да и мне особо похвастаться нечем, ведь мой заработок составляет жалкие ОДИНАДЦАТЬ рублей по выходным и до ТРИДЦАТИ рублей в МИНУТУ по будням.
Да что уж там, это всего лишь 1000$ долларов в день.

Есть золотое решение по наращиваниею денежной массы изо дня в день! На запуск которого у меня ушло не больше четырех дней и свыше 4 лет кропотливой работы.

Это самая трудная задача, создать то, что не представляется возможным!
Начать зарабатывать , ничего, никому, не продавая.

Все эти знания и опыт были упакованы в видео тренинг, под названием «Быстрые Деньги Онлайн». Состоящий из трех модулей по созданию денежных потоков, абсолютно из разных источников.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Гнедко - Быстрые Деньги Онлайн (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
349
Мануал из серии "поможем автору разбогатеть"? )))

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Нет, все работает отлично!
Да вообще почти всё работает отлично... если делать ;)
А "почти" — потому что не всё стОит делать, дабы карму не портить... или взаимоотношения со Вселенной, Троицой, Кришной и Макаронным Монстром )))

• Мне нравится
Реакции: yan

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Такое ощущение, что это не полный курс.
Автор не раз упоминает в видео что-то вроде "мы это уже проходили", однако в предыдущих этого не было.
И ещё забавное наблюдение — похоже, создатели подобных курсов сознательно обходят многие "узкие места", которые часто объективно невозможно преодолеть быстро. Пример в этом курсе — на сервис ad1 можно добавить в качестве площадки сайт со сроком жизни не менее 1 мес и 100 хостами в сутки.
Однако иметь его надо, и это как-то пробегается вскольз ) Ну, мож я чего именно здесь не понял, конечно, но подобное встречаю уже не первый раз. В итоге с почти нуля у человека не такие уж и быстрые деньги получатся.
А в целом схема интересная и какое-то время будет работать, пока hh не прикроют лавочку )

vic929

Новичок
31 Окт 2014
1
0
Есть золотое решение по наращиваниею денежной массы изо дня в день! На запуск которого у меня ушло не больше четырех дней и свыше 4 лет кропотливой работы.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
349
Рад за тебя! Если захочешь поделиться опытом - добро пожаловать в соответствующий раздел.

Leons2014

Новичок
2 Дек 2014
1
1
Чувак не знает даже,что реклама с картинками в РСЯ показываются минимум за 3 рубля за 1 клик

Сверху