Скачать Гогохия - Добавь клиента в друзья (2018)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.814
Добавь клиента в друзья
Продвижение в Telegram, WhatsApp, Skype и других мессенджерах
Инди Гогохия

Гогохия - Добавь клиента в друзья. Продвижение в Telegram, WhatsApp, Skype и других мессенджерах.jpg

Мессенджеры сегодня ‒ новый цифровой канал общения. Они повышают лояльность клиентов в разы. Но как научиться максимально эффективно использовать все их возможности?
Инди Гогохия, эксперт SMM-продвижения и создатель коммуникационного агентства GENIUS CODE, предлагает уникальный контент. Теперь самые дорогие тренинги и вебинары доступны в этом издании.
Перед вами книга , в которой системно описан весь потенциал мессенджеров. Будьте первым, кто освоит их как новый канал коммуникаций.
Вы поймете, как:

• нарастить базу лояльных к бренду подписчиков;
  • выстроить дружеские отношения с клиентом;
  • правильно запустить канал в Viber или Telegram;
  • создать и внедрить в работу чат-бота;
  • настроить и запустить туннели продаж в интернете.
Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Гогохия - Добавь клиента в друзья (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

88Елена24

Юзер
12 Фев 2016
23
24
Отзыв:

этот курс состоит из одного файла

данный файл написан в формате pdf состоит из 120 страниц

качество PDF файла хорошая все тексты и картинки понятны доступный вкурсе рассматривается возможность добавления в друзья в таких соцсетях как Viber Skype WhatsApp Telegram
Думаю, что эти методы применимы также в других "мессажерах" как Instagram и др

информации достаточно для начинающих расписано довольно-таки понятным языком много общей информации которые доступны в интернете есть некоторые фишки считаю курс для начинающих как как учебное пособие

Для меня было много новой и нужной информации
Считаю что этот курс мне помог, но нужно еще работать в данном направлении и искать нестандартные пути

Спасибо за раздачу желаю всего хорошего

Сверху