Скачать Гоинс - Настоящие художники не голодают. Как монетизировать творчество (2020)

Я_Кошка

Р-р-р мяу-мяу
Профи
9 Фев 2016
106
1.018
Настоящие художники не голодают. Как монетизировать творчество
Автор: Джефф Гоинс
11.jpg

Вы так и планируете всю жизнь зарабатывать деньги на нелюбимой работе? Или все-таки рискнете и попробуете монетизировать свое творчество ? Автор этой книги Джеф Гоинс убежден: чтобы креатив приносил не только радость, но и деньги, необходимо покончить с мышление м голодного художника и начать рассуждать как художник успешный. Гоинс разработа л 12 правил Нового Ренессанса, которые приведут каждого представителя творческой профессии — от писателя и графического дизайн ера до художника и режиссера — к признанию и популярности. Эта книга — вдохновляющее руководство для всех, кто хочет зарабатывать на своем творчестве.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гоинс - Настоящие художники не голодают. Как монетизировать творчество (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Larra kroft

Юзер
11 Мар 2015
11
11
Обновите ссылку пожалуйста, на сайте 90% ссылок не рабочие

Я_Кошка

Р-р-р мяу-мяу
Профи
9 Фев 2016
106
1.018
Ссылка обновлена.
У меня книга в электронном виде, на продажнике в печатном, отличие в шрифтах и оформление. Содержимое одинаково.
У файла своеобразный формат, свойственный электронным книгам. У меня книга открывается. Если у вас не открывается, смотрите в интернете как открыть такой формат.

Сверху