Скачать Гойдин - Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года
Автор: Владимир Гойдин

2ff07ccdccb383016fd956fb0d9d8b7e.png

Приветствую вас, уважаемые коллеги и друзья!
Совсем недавно, а точнее в июне был принят 171 Федеральный закон, который вносит с 1 марта 2015 года серьезнейшие поправки в Земельный кодекс. С этими поправками получить земельный участок у государства и муниципалитета станет очень реальной задачей, властям ограничили возможность отказать в получении участка или затянуть процедуру его получения. Используя свой опыт, полученный при работе внутри органов местного самоуправления более 7 лет и практики работы с земельными участками, я изучил эти изменения и готов поделиться с Вами своими наработками.

В своем курсе я вам расскажу:
  • как приобрести земельный участок, находящийся в государственной собственности на торгах;
  • как приобрести земельный участок, находящийся в государственной собственности без участия в торгах;
  • как получить земельный участок, находящийся в государственной собственности в аренду за мизерную арендную плату и как потом его оформить в собственность;
  • как получить земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности БЕСПЛАТНО;
  • как приобрести земельный участок, находящийся в муниципальной собственности на торгах;
  • как приобрести земельный участок, находящийся в муниципальной собственности без участия в торах;
  • как получить земельный участок, находящийся в муниципальной собственности в аренду за мизерную арендную плату и как потом его оформить в собственность;
  • как изготавливается схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории;
  • как образовывать земельные участки из земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности самостоятельно.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гойдин - Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1.Моя мечта участок.
2. 6 вордовских документов и один документ в пдф формате.Все открывается.
3.Узнала как получить участок.Подача материала полна подробными инструкциями.
4. Минусов нет.
5. Я до этого даже не мечтала о свое участке.А теперь появился шанс осуществить мечту)
6. Ожидания оправдались.Я получила подробную инструкцию к действию.Благодарю!
7.10 из 10.

Дядя Миша

Новичок
29 Окт 2017
1
0
Господи! И тут нельзя скачать нужное просто так. Зачем тогда в тегах на Яше указывать "БЕСПЛАТНО"?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Господи! И тут нельзя скачать нужное просто так. Зачем тогда в тегах на Яше указывать "БЕСПЛАТНО"?
Дядя Миша, можно скачать материал,набрав симпатии вот так
[faq=15][/faq]
а кто не хочет заморачиваться этим покупают премиум вот так https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-8331, выбор за Вами.:^) Кстати,а Вы не задумывались над тем, почему везде такие материалы под хайдом?;)
Принцип обмена в действии.;)