Скачать Голенева - Элли и Тотошка (2016)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.076
Элли и Тотошка
Автор: Анастасия Голенева

778e4d5f04c04094fd4179c5363f120e.png

Авторская выкройка основы игрушки и трафарета росписи личика. Урок по раскрою, набивке, игрушки
Урок по рисованию , и тонировке игрушки,
Cоздание костюма.
Бонус - урок по маленькой собачке Тотошке

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Голенева - Элли и Тотошка (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

А

Акира Дракон

как мне изменить ссылки на скачивание, просто те что есть скоро не будут работать.

А

Акира Дракон

пытаюсь восстановить, взломали мою почту.

• Мне нравится
Реакции: MIG
А

Акира Дракон

Как мне изменить ссылки, если не могу редактировать, а если добавлю то модераторы "присвоят", есть еще новые видео и выкройки но я боюсь создавать тему.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Как мне изменить ссылки, если не могу редактировать, а если добавлю то модераторы "присвоят", есть еще новые видео и выкройки но я боюсь создавать тему.
Акира Дракон, редактировать ссылки в шапке может только ТС и модератор.И модератор не присваивает,а меняет ссылки и автора при наличии рабочей ссылки,если раздача была в мертвой.Хотите чтобы Ваши раздачи дольше жили,делайте резерв сразу дополнительно,если ссылка умирает,то модератор сразу обновляет из резервной и Вы остаетесь при авторстве в раздаче.А новые не бойтесь создавать,следуйте тому,что я сказал и все будет хорошо.;)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
А

Акира Дракон

Кстати я писала что меня взломали, что пока нет возможности восстановить.

Ири977

Юзер
1 Фев 2020
16
1
Здравствуйте! Ссылка не рабочая, можно обновить? Благодарю.

Сверху