Скачать Голицына - Учимся читать. Слоги и слова (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Учимся читать. Слоги и слова
Автор: Екатерина Борисовна Голицына

www.litres.ru_sbc_09066800_cover_pdf_kniga_ekaterina_golicyna_uchimsya_chitat_slogi_i_slova_2.jpg

Вашему вниманию предлагается книжка УЧММСЯ ЧИТАТЬ. СЛОГИ И СЛОВА. В издание вошли специально подобранные задания для развития навык ов слогового чтения.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Голицына - Учимся читать. Слоги и слова (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Текст в формате pdf отличного качества.
2. Яркие красочные картинки, обучение от простого к более сложному (даже очень сложному для детей дошкольного возраста).
3. Некоторые упражнения сложноваты для детей дошкольного возраста.
4. Используем для детей дошкольной подготовительной группы при обучении чтения в игровом варианте (соедини линиями слоги одного слова, соедини слова и рисунки по смыслу, герои сказок, чьё имя), с помощью игры дети быстрее и эффективнее усваивают материал при этом получая удовольствие.
5. Ожидания оправдались,, есть интересные упражнения для навыков чтения.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Коротенькая книжка на 10 страничек, сканы отличного качества.
2. Хорошее пособие и для чтения, и для развития логики, и в качестве теста на пробелы в знаниях. Все упражнения разные и действительно интересные (кроссворды, систематика, грамматика). Яркие красочные картинки.
3. Простоватые иллюстрации для заявленного возраста и разномастные. Мне нравится, когда рука одного художника в таких пособиях. Второе слово на странице два угадать не смогла))
4. Читать дочку я пока не учу, поэтому книгу посмотрели в качестве развивающей. Повторили женский, мужской, средний род, свойства фруктов, повадки животных, пополнили словарный запас. Плюс я думаю, когда маленький ребенок видит крупно подписанные картинки, что-то там все равно усваивается и когда придет время, овладеть чтением будет проще.
5. Книжка на раз, конечно, и в магазине не купила. Тем не менее достойна внимания и можно показывать ребенку, что уже серьезный показатель качества для современной детской литературы.

Сверху