Тренинг Голянд - Система рукопашного боя

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Система рукопашного боя
Автор: Александр Голянд

Доброго времени суток дорогие "односайт чане"!Хочу предложить вашему вниманию уникальный дорогой продукт-авторскую систему рукопашного боя Александра Голянда. Это специальные ударные техники ,которые имеют неспорт ивную направленность, долгое время имевшия статус "закрытых" технологий, была доступна узкому кругу профессионалов!
Вашему вниманию предоставляется новая концепция боевых искусств! Она заключается в том,что эти техники доводятся до уровня рефлекса и в нужный момент вы не задумываетесь над их применением,а "мнение оппонента" не имеет особого значения.Отсутствует, априори,единоборство,состязание как таковое.Звучит фантастически,однако эта система получила авторские права в Канаде,как не имеющая аналогов по своей эффективности.
Цена одного занятия 100$.Предлагается два курса-10 или 36 занятий.
Занятия проводятся по скайпу,самим автором.Учитывая высокую стоимость занятий,оплата может производиться поэтапно,после того,как вы убедитесь в ее эффективности,а это происходит с первых занятий.Обращайтесь и Вы убедитесь,что мечты сбываются.

Сегодня заработа л сайт автора системы

Последнее редактирование модератором:

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
У автора сайт на реконструкции,заработает в ближайшие дни.На все интересующие вопросы отвечу лично.И здесь ,на сколько я понимаю,не инфопоодукт,занятия дистанционно.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
У автора сайт на реконструкции,заработает в ближайшие дни.На все интересующие вопросы отвечу лично.И здесь ,на сколько я понимаю,не инфопоодукт,занятия дистанционно.
boba15, это неважно,надо указать автора,продажник который есть и описание нормально сделать.:^) С картинками,что есть в курсах:^)
Я вот по описанию нифига ничего не понял,остальные так же не поймут и как тут рассчитывать на нормальную запись в складчину
и с такой ценой:nez-nayu:

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Интересный курс. Я как раз думал изучить рукопашный бой. Я бы наверное посетил бы курс из 10 занятий. Куда деньги переводить ?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
Интересный курс. Я как раз думал изучить рукопашный бой. Я бы наверное посетил бы курс из 10 занятий. Куда деньги переводить ?
kostin, так записывайся пока,а там видно будет,наберется достаточное количество,организуем.:^)

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
kostin, так записывайся пока,а там видно будет,наберется достаточное количество,организуем.:^)
скажите, данная методика поможет мне отбиваться от качков и бойцов ММА ? Так же меня интересует, смогу ли я пройдя данный курс спокойно расправляться с охранниками в ночных клубах ?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
скажите, данная методика поможет мне отбиваться от качков и бойцов ММА ? Так же меня интересует, смогу ли я пройдя данный курс спокойно расправляться с охранниками в ночных клубах ?
kostin, :D:ps_ih:,для этого надо пройти курс и составить свое мнение,а так я никаких гарантий дать не могу:nez-nayu:
Ты серьезно думаешь что отобьешься от бойцов ММА?:DДля этого нужно быть им:^)

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Господа! Автор презентуемой системы готов ответить индивидуально каждому,на интересующие его вопросы по скайпу martialart2015
[DOUBLEPOST=1521407802,1521403980][/DOUBLEPOST]
Читая ваш вопрос я прихожу к выводу, что вы агрессивный человек!
Получив подобные знания, вы будете гораздо опаснее, чем люди, о которых вы спрашиваете.

Последнее редактирование:

Vladmgla

Юзер
8 Янв 2016
100
160
>прошёл 10 занятий по $100
>вызвал на бой МакГрегора
>надавал ему пенделей и пощёчин
>поднял пару миллионов
>ходишь в клубы, только чтобы подраться с охранниками
>профессия клубного охранника попала в топ-3 самых опасных профессий
>все палаты местной больницы заполнены качками
Как-то странно в старт-посте написано Вы убедитесь,что мечты сбываются.
У кого такие мечты - бить чужие лица? А к автору вопрос: если это технология быстрого обучения - нлп/жива итп, можно ли ее применять в других областях, допустим, быстро выучить таблицу умножения?

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
>поднял пару миллионов
У кого такие мечты - бить чужие лица? А к автору вопрос: если это технология быстрого обучения - нлп/жива итп, можно ли ее применять в других областях, допустим, быстро выучить таблицу умножения?
"Прошел,вызвал,надавал,к автору вопрос"-так обратитесь к автору напрямую,расскажите ему про ваши претензии к Мак Грегору.Он ответит на вопросы,а так зачем пылить в пустую!?

Vladmgla

Юзер
8 Янв 2016
100
160
"Прошел,вызвал,надавал,к автору вопрос"-так обратитесь к автору напрямую,расскажите ему про ваши претензии к Мак Грегору.Он ответит на вопросы,а так зачем пылить в пустую!?
А где автор-то? Нет ссылки на продажника.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.473
Сижу второй день читаю тему, и таки не удержалась. Это только мне трудно представить обучение рукопашному бою по скайпу? Я понимаю техника продвинулась далеко, но само название тренинга , какбе намекает. :cool:Это типа забеременеть от сеанса Кашпировского.Знаем проходили.Без очного контакта не работает, по крайней мере с Кашпировским)))):nez-nayu:
Читая ваш вопрос я прихожу к выводу, что вы агрессивный человек!
Получив подобные знания, вы будете гораздо опаснее, чем люди, о которых вы спрашиваете.
Какие знания? И что ,если станет агрессивным? Тренинг будет учить чему? Милосердию? Доброте? Смирению? А я то думала , что рукопашка , как раз для этого и используется, или Вы знаете другое предназначение рукопашного боя?
Если честно ощущение грубого развода не покидает меня после прочтения первого поста:hi_hi:, если уж автор хочет продать такой явный фейк, то хотя бы с сайтом постарался. А то цена заоблачная. Где номер регистрации патента? Номер лицензии выданной в Канаде? Адрес офиса и т.д. Ведь для серьёзной методики это обязательные условия, тем более в Канаде.
Ну и +10000 к сообщению
>поднял пару миллионов
Сугубо моё ИМХО , но видимо я не одинока.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Сижу второй день читаю тему, и таки не удержалась. Это только мне трудно представить обучение рукопашному бою по скайпу? Я понимаю техника продвинулась далеко, но само название тренинга , какбе намекает. :cool:Это типа забеременеть после сеанса Кашпировского.Знаем проходили.Без очного контакта не работает, по крайней мере с Кашпировским)))):nez-nayu:

Какие знания? И что ,если станет агрессивным? Тренинг будет учить чему? Милосердию? Доброте? Смирению? А я то думала , что рукопашка , как раз для этого и используется, или Вы знаете другое предназначение рукопашного боя?
Если честно ощущение грубого развода не покидает меня после прочтения первого поста:hi_hi:, если уж автор хочет продать такой явный фейк, то хотя бы с сайтом постарался. А то цена заоблачная. Где номер регистрации патента? Номер лицензии выданной в Канаде? Адрес офиса и т.д. Ведь для серьёзной методики это обязательные условия, тем более в Канаде.
Ну и +10000 к сообщению

Сугубо моё ИМХО , но видимо я не одинока.
Малышка, спасибо что ты открыла мне глаза и не позволила одурачить меня. Я уже думал платить деньги и становиться непобедимым бойцом. Но пересмотрел в интернете видео ролики с фрагментами данной методики, и как то через чур там все наиграно, удары лбом, удары локтем в весок, это обычные быдло удары, которые достаточно эффективные но в них нет ничего особенного. Да секретные техники спецназа есть, они построены на механике человека, куда потянуть чтоб человек потерял равновесие, куда ударить чтоб вызвать нужную реакцию организма. Но даже все эти методики спецназа работают на обычных людях, когда человек не ожидает. Если взять допустим бойца, то он становиться в стойку, стойка подразумевает под собой защиту, такое положение ног, руг и тела которое является более устойчивым и даже секретные техники спецназа ничего сделать не смогут. Ну и как я уже говорил, слишком большая наигранасть в видео роликах данной методике. Особенно повеселило, как девушка выходит с лифта и наносит удар локтем мужику и тот падает сразу. Я допустим сомневаюсь, что обычная девушка сможет попасть именно локтем в весок, притом сделать это так быстро чтоб мужик не успел среагировать и + нанести удар такой силы чтоб реально подкосило. На меня как то нападала психически большая барышня и ее удары мне были как слону дробина, мне в армейке деды фофаны и то сильней клепали.
По поводу забеременеть, малышка зачем тебе Кашперовский, когда есть я, весь в твоем распоряжении, порядочный мужчина, спортивного телосложения, не курю, не пью, увлекаюсь саморазвитием, прошел все курсы Алекса Мея и очень люблю умных девочек. Почему ты не хочешь отдаться в мои крепкие руки и почувствовать себя счастливой женщиной ? Я постоянно когда тебя тут вижу, представляю тебя в твоем белом халатике и мое настроение сразу подымается.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.475
кажите, данная методика поможет мне отбиваться от качков и бойцов ММА ? Так же меня интересует, смогу ли я пройдя данный курс спокойно расправляться с охранниками в ночных клубах ?
Я тоже не удержался и решил отписаться. Вы это что ли серьезно? Там ребята по многу лет занимались боевыми искусствами, отрабатывали технику с инструктором. Ну, за десять заданий... это только вы будете знать что надо делать, а не как это делать. И на картинке, и на видео это одно дело, где показывают для наглядности... а вот если перед вами будет стоять реальный накачанный соперник, который был крещен боевым опытом и пару сотен хулиганов утихомирил, то шансы у вас будут после прохождения курса 0.00001%. Ваш соперник не будет стоять без дела и ждать когда вы его на землю положите. Если хочется заниматься такими вещами, то идти в реальное место где этому обучают

Я еще не говорю об ответственности за хулиганские действия.

Была такая история один мастер боевых искусств, который мог разбросать 20 человек, его спросили, что он будет делать, если увидит в переулке 10 враждебных хулиганов. Он ответил: "Я обойду их другими улицами". Победа в любом конфликте - это избежать самого конфликта. Ну победите вы? И что дальше? Проигравший снимет побои и напишет заявление в полицию. И в итоге победа превратится в поражение.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
919
ИМХО, конечно.. но похоже kostin тот еще тролль:D ни на секунду не верю в хоть малейшую серьезность его постов.

P.S. А по курсу.. ну смелый автор, что сказать... бесперспективное конечно предложение, на мой взгляд. Хотя с удовольствием увижу хоть одного участника, кто решится на дистанционное обучение боевому искусству.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.473
Я не эксперт, не знаю кому Вы адресовали свой пост, вот и решила специальный экслюзив для инфобита оформить. Поначалу тоже думала буду продавать мануал за 1000 доларов , но только для наших пользователей выкладываю
Как защититься от хулиганов

В уличной драке хороши все средства. Самые лучшие из них собранны в этом иллюстрированном руководстве по самозащите с помощью подручных предметов.
Твои шансы на победу в драке возрастут, если ты будешь полагаться не только на свои железные кулаки, но и на вспомогательные средства самозащиты. А ими может стать все, что угодно. Главное, знать, как именно с этим чем угодно обращаться, Ведь в умелых руках даже обычный автомат Калашникова может стать грозным оружием.

Чайный пакетик
Будучи окруженным со всех сторон хулиганом, возьми в руку чайный пакетик и поднеси его к лицу атакующего. Когда взгляд противника зафиксируется на пакетике, начни раскачивать его (пакетик) из стороны в сторону. Через какое-то время (от минуты до четверти часа) хулиган погрузится в гипнотический транс.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17410_MTJiYTljM2M4MQ.jpg

Дело пойдет быстрее, если ты предложишь лиходею присесть и занять комфортную позу.
Внимание! Желательно, чтобы чайный пакетик был влажным. На колебания сухого (более легкого) пакетика может повлиять ветер, и его амплитуда изменится, а это помешает успешному усыплению.

Сигарета
Использование сигареты удобно тем, что, по статистике, порядка 56% драк (это совершенно официальные данные, полученные нами с помощью простого подбора достоверно звучащих цифр) начинаются с вопроса: «Закурить не найдется?» Услышав его в подворотне, спокойно достань сигарету дрожащими руками и закури. Затем так же уверенно возьми из пачки вторую сигарету и прикури от первой (рис. 1).

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17417_ZDFjNzRjODlkYg.jpg

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17409_NmI4YjI5MWFkNQ.jpg

Заинтригованый твоим странным поведением, противник широко раскроет глаза. Не упусти этот момент и ткни тлеющей сигаретой в глаз противника. Неприятель рефлекторно схватится одной рукой за пораженный орган зрения. Теперь злоумышленник может драться только свободной рукой! Чтобы обезвредить и ее, ткни в оставшийся глаз второй сигаретой. В результате враг обеими ладонями закроет глаза (рис. 2). Он не только не будет ничего видеть, но и не сможет использовать руки.
Взяв за плечи, раскрути противника, как при игре в жмурки (рис. 3), и замри. Потеряв ориентацию, нападавший двинется куда-нибудь в другую сторону, а ты убежишь.

Косуля
Это грациозное парнокопытное идеально подходит для самозащиты от нападения нескольких легковооруженных человек. Однако не думай, что одно лишь обладание косулей делает тебя непобедимым. Если ты ухватишь ее неправильно (сравни рис. 1 и 2) , пользы от нее будет не больше, чем от пони.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17414_ODk4ZTI2Zjc2Nw.jpg

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17408_YzQ2NDQ3MGE1NQ.jpg

Для защиты принято применять самца косули (у самки рога отсутствуют, поэтому в бою она не используется). Метод ведения боя довольно прост. Поняв, что драки не миновать, быстро подмани к себе какую-нибудь прогуливающуюся поблизости косулю. Взяв животное, как показано на рисунке, начни раскручивать его над головой. Удары стремись наносить кончиком рогов (это весьма болезненно) и передними копытами (рис. 3).
Для оглушения противника приблизься на пару шагов и ударь его по голове всей тушей. Неравноценной, но все же заменой косули может стать молодой лось. Однако имей в виду, что рога сохатого намного ветвистее и больше рогов косули, они могут запутаться в одежде противников.

Копье
Это старинное, но в настоящее время почему-то редко применяемое оружие самообороны можно использовать двумя способами. Если копье достаточно длинное, ты можешь воткнуть его в землю и быстро забраться по нему на самый верх. Противники, походив вокруг копья с задранными головами, будут вынуждены уйти ни с чем.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17412_NjNmMWQyMGQwZg.jpg

Второй способ более традиционный. Проведи наконечником копья перед ногами противника черту и скажи, что, если он ее переступит, тебе придется его заколоть. В большинстве случаев на этой стадии драка заканчивается, не успев начаться. Если же нарывающийся на неприятности противник все же переступит за черту, проколи его насквозь.

Ластик
Мало что на свете выглядит более безобидно, чем стирательная резинка, но и она может стать смертельным оружием. Именно поэтому с ноября 2006 года ластики не разрешено брать с собой на борт самолетов, совершающих рейсы в США и европейские государства, включая страны Бенилюкса.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17416_ZmQ4NjQ1MTYxMQ.jpg

Дождись, когда противник подойдет поближе, и набросься на него. Все, что от тебя требуется, — это протереть ластиком череп нападающего до мозга.

Собачья будка
Распространено заблуждение, будто собачья будка может использоваться только для глубокой обороны. Действительно, конура, надетая на голову, надежно защитит черепную коробку от ударов. Но этим способы применения данного деревянного сооружения не исчерпываются.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17411_YmZlYzY1NTNlMQ.jpg

Во-первых, будка хороша как средство психологического подавления противника. Ведь нападающий не может знать наверняка, есть в твоей конуре собака или нет. Воспользовавшись этим, ты можешь держать противников в напряжении часами, поглаживая конуру и приговаривая: «Спокойно, Пират, спокойно, чужие скоро уйдут». При этом следует знаками показывать нападающим, что им лучше уйти, пока пес не выскочил и не искусал всех подряд.
Если недоброжелатели каким-то образом узнали, что конура пуста, прибегни к следующим действиям. Перво-наперво с криком «Лови!» брось конуру по направлению к самому сильному из противников (рис. 1). Пока он будет находиться в легком замешательстве, подскочи к самому слабому из нападающих и проведи быструю серию ударов ногами (йокогири-маваша-урамаваша) по туловищу и голове. Затем соверши двойное сальто назад (рис. 2) и огляди поле боя. Дальнейшие действия напрашиваются сами собой: просто поступай по обстановке.

Трюмо
В идеале для того, чтобы победить в драке, желательно иметь при себе минимум пять трюмо. Их следует расставить на поле боя таким образом, чтобы получился зеркальный лабиринт. Противник, запутавшийся в бесконечных отражениях, станет легкой добычей, с которой запросто справится и ребенок (рис. 1). Но это, увы, нереально: быстро раздобыть пять трюмо непросто. Но, к счастью, можно обойтись и одним, но двухстворчатым (то есть с тремя зеркалами).

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17415_MWM5MjBkMjgzNw.jpg

При внезапном нападении выхвати трюмо (это движение неплохо бы заранее отработать до автоматизма) и поверни его так, чтобы лучи солнца падали на поверхность зеркал и, отражаясь, били в глаза противников (рис. 2). Это существенно облегчит ведение боя.
Но что делать, если наступил вечер и светило уже не является твоим помощником? В этом случае тебе помогут створки трюмо. Дождись, когда недоброжелатели начнут выхватывать у тебя мебель, и прищеми их пальцы створками (рис. 3). Долго держать створки сомкнутыми не стоит. Защемив пальцы одного нападающего, немедленно раскрывай створки и лови ими пальцы следующего.

Боксер
Остудить пыл злоумышленников может помочь и профессиональный боксер, который хорош еще и тем, что тебе даже особенно не нужно управлять его действиями. Достаточно просто указывать пальцем на того из противников, от которых боксер должен тебя защитить, и время от времени выкрикивать что-нибудь вроде «Осторожно, у него нож!» или «Сзади!».

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17413_NTc0MDM3YjI1ZQ.jpg

Естественно, мы не смогли в этом небольшом по объему тексте написать о других подручных средствах (постер с Димой Биланом, яичница, березовые бруньки, ранние стихотворения Тютчева), которые можно использовать при самозащите. Но надеемся, что и этот беглый обзор поможет в трудную минуту. Запомни: при обороне глупо полагаться на пистолет, способный дать осечку в самый неподходящий момент. А вот трюмо не дает осечек никогда!
Держите и пользуйтесь я не жадная. Только не сливайте в паблик пожалуйсто, этот материал уникален, там все методики спецслужб раскрыты.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.782
Я не эксперт, не знаю кому Вы адресовали свой пост, вот и решила специальный экслюзив для инфобита оформить. Поначалу тоже думала буду продавать мануал за 1000 доларов , но только для наших пользователей выкладываю
Как защититься от хулиганов

В уличной драке хороши все средства. Самые лучшие из них собранны в этом иллюстрированном руководстве по самозащите с помощью подручных предметов.
Твои шансы на победу в драке возрастут, если ты будешь полагаться не только на свои железные кулаки, но и на вспомогательные средства самозащиты. А ими может стать все, что угодно. Главное, знать, как именно с этим чем угодно обращаться, Ведь в умелых руках даже обычный автомат Калашникова может стать грозным оружием.

Чайный пакетик
Будучи окруженным со всех сторон хулиганом, возьми в руку чайный пакетик и поднеси его к лицу атакующего. Когда взгляд противника зафиксируется на пакетике, начни раскачивать его (пакетик) из стороны в сторону. Через какое-то время (от минуты до четверти часа) хулиган погрузится в гипнотический транс.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17410_MTJiYTljM2M4MQ.jpg

Дело пойдет быстрее, если ты предложишь лиходею присесть и занять комфортную позу.
Внимание! Желательно, чтобы чайный пакетик был влажным. На колебания сухого (более легкого) пакетика может повлиять ветер, и его амплитуда изменится, а это помешает успешному усыплению.

Сигарета
Использование сигареты удобно тем, что, по статистике, порядка 56% драк (это совершенно официальные данные, полученные нами с помощью простого подбора достоверно звучащих цифр) начинаются с вопроса: «Закурить не найдется?» Услышав его в подворотне, спокойно достань сигарету дрожащими руками и закури. Затем так же уверенно возьми из пачки вторую сигарету и прикури от первой (рис. 1).

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17417_ZDFjNzRjODlkYg.jpg

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17409_NmI4YjI5MWFkNQ.jpg

Заинтригованый твоим странным поведением, противник широко раскроет глаза. Не упусти этот момент и ткни тлеющей сигаретой в глаз противника. Неприятель рефлекторно схватится одной рукой за пораженный орган зрения. Теперь злоумышленник может драться только свободной рукой! Чтобы обезвредить и ее, ткни в оставшийся глаз второй сигаретой. В результате враг обеими ладонями закроет глаза (рис. 2). Он не только не будет ничего видеть, но и не сможет использовать руки.
Взяв за плечи, раскрути противника, как при игре в жмурки (рис. 3), и замри. Потеряв ориентацию, нападавший двинется куда-нибудь в другую сторону, а ты убежишь.

Косуля
Это грациозное парнокопытное идеально подходит для самозащиты от нападения нескольких легковооруженных человек. Однако не думай, что одно лишь обладание косулей делает тебя непобедимым. Если ты ухватишь ее неправильно (сравни рис. 1 и 2) , пользы от нее будет не больше, чем от пони.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17414_ODk4ZTI2Zjc2Nw.jpg

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17408_YzQ2NDQ3MGE1NQ.jpg

Для защиты принято применять самца косули (у самки рога отсутствуют, поэтому в бою она не используется). Метод ведения боя довольно прост. Поняв, что драки не миновать, быстро подмани к себе какую-нибудь прогуливающуюся поблизости косулю. Взяв животное, как показано на рисунке, начни раскручивать его над головой. Удары стремись наносить кончиком рогов (это весьма болезненно) и передними копытами (рис. 3).
Для оглушения противника приблизься на пару шагов и ударь его по голове всей тушей. Неравноценной, но все же заменой косули может стать молодой лось. Однако имей в виду, что рога сохатого намного ветвистее и больше рогов косули, они могут запутаться в одежде противников.

Копье
Это старинное, но в настоящее время почему-то редко применяемое оружие самообороны можно использовать двумя способами. Если копье достаточно длинное, ты можешь воткнуть его в землю и быстро забраться по нему на самый верх. Противники, походив вокруг копья с задранными головами, будут вынуждены уйти ни с чем.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17412_NjNmMWQyMGQwZg.jpg

Второй способ более традиционный. Проведи наконечником копья перед ногами противника черту и скажи, что, если он ее переступит, тебе придется его заколоть. В большинстве случаев на этой стадии драка заканчивается, не успев начаться. Если же нарывающийся на неприятности противник все же переступит за черту, проколи его насквозь.

Ластик
Мало что на свете выглядит более безобидно, чем стирательная резинка, но и она может стать смертельным оружием. Именно поэтому с ноября 2006 года ластики не разрешено брать с собой на борт самолетов, совершающих рейсы в США и европейские государства, включая страны Бенилюкса.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17416_ZmQ4NjQ1MTYxMQ.jpg

Дождись, когда противник подойдет поближе, и набросься на него. Все, что от тебя требуется, — это протереть ластиком череп нападающего до мозга.

Собачья будка
Распространено заблуждение, будто собачья будка может использоваться только для глубокой обороны. Действительно, конура, надетая на голову, надежно защитит черепную коробку от ударов. Но этим способы применения данного деревянного сооружения не исчерпываются.

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17411_YmZlYzY1NTNlMQ.jpg

Во-первых, будка хороша как средство психологического подавления противника. Ведь нападающий не может знать наверняка, есть в твоей конуре собака или нет. Воспользовавшись этим, ты можешь держать противников в напряжении часами, поглаживая конуру и приговаривая: «Спокойно, Пират, спокойно, чужие скоро уйдут». При этом следует знаками показывать нападающим, что им лучше уйти, пока пес не выскочил и не искусал всех подряд.
Если недоброжелатели каким-то образом узнали, что конура пуста, прибегни к следующим действиям. Перво-наперво с криком «Лови!» брось конуру по направлению к самому сильному из противников (рис. 1). Пока он будет находиться в легком замешательстве, подскочи к самому слабому из нападающих и проведи быструю серию ударов ногами (йокогири-маваша-урамаваша) по туловищу и голове. Затем соверши двойное сальто назад (рис. 2) и огляди поле боя. Дальнейшие действия напрашиваются сами собой: просто поступай по обстановке.

Трюмо
В идеале для того, чтобы победить в драке, желательно иметь при себе минимум пять трюмо. Их следует расставить на поле боя таким образом, чтобы получился зеркальный лабиринт. Противник, запутавшийся в бесконечных отражениях, станет легкой добычей, с которой запросто справится и ребенок (рис. 1). Но это, увы, нереально: быстро раздобыть пять трюмо непросто. Но, к счастью, можно обойтись и одним, но двухстворчатым (то есть с тремя зеркалами).

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17415_MWM5MjBkMjgzNw.jpg

При внезапном нападении выхвати трюмо (это движение неплохо бы заранее отработать до автоматизма) и поверни его так, чтобы лучи солнца падали на поверхность зеркал и, отражаясь, били в глаза противников (рис. 2). Это существенно облегчит ведение боя.
Но что делать, если наступил вечер и светило уже не является твоим помощником? В этом случае тебе помогут створки трюмо. Дождись, когда недоброжелатели начнут выхватывать у тебя мебель, и прищеми их пальцы створками (рис. 3). Долго держать створки сомкнутыми не стоит. Защемив пальцы одного нападающего, немедленно раскрывай створки и лови ими пальцы следующего.

Боксер
Остудить пыл злоумышленников может помочь и профессиональный боксер, который хорош еще и тем, что тебе даже особенно не нужно управлять его действиями. Достаточно просто указывать пальцем на того из противников, от которых боксер должен тебя защитить, и время от времени выкрикивать что-нибудь вроде «Осторожно, у него нож!» или «Сзади!».

www.maximonline.ru_images_th_100_18_17413_NTc0MDM3YjI1ZQ.jpg

Естественно, мы не смогли в этом небольшом по объему тексте написать о других подручных средствах (постер с Димой Биланом, яичница, березовые бруньки, ранние стихотворения Тютчева), которые можно использовать при самозащите. Но надеемся, что и этот беглый обзор поможет в трудную минуту. Запомни: при обороне глупо полагаться на пистолет, способный дать осечку в самый неподходящий момент. А вот трюмо не дает осечек никогда!
Держите и пользуйтесь я не жадная. Только не сливайте в паблик пожалуйсто, этот материал уникален, там все методики спецслужб раскрыты.
Дорожайшая Ведьмочка ! Вы - не эксперт, Вы - Сенсей!!! :molitsya::molitsya::molitsya:

Сверху