Скачать Голливуда - Супер курсы от мастера Photoshop (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
412
Супер курсы от мастера Photoshop Кальвина Голливуда
bj_vorschau.jpg

Кальвин Голливуд - знаменитый немецкий фотограф и цифровой художник. Своим мастерским владением Photoshop он давно прославился за пределы Германии: сегодня он признан одним из лучших специалистов в мире.
Свой необычный стиль и оригинальное творческое мышление он развил самостоятельно. Его работы публикуют многие рекламные издания, он рассказывает о своем творчестве на мастер-классах и лекциях. "Я люблю объяснять, как строится моя работа . У меня нет никаких секретов", - говорит он. Кальвин - обладатель большого числа наград и премий.
В своей работе Кальвин иногда использует осветительное оборудование Hensel.
Он уверен, что качественная техника и владение Фотошопом открывают бесконечные возможности для творчества .
Будьте собой, выражайте свою собственную личность в работе, и у вас всё получится!", - советует он начинающим фотографам.

В курс входит:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Курсы на Английском языке! весь материал доступен и понятен без знания языка!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Голливуда - Супер курсы от мастера Photoshop (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество материала отличное, видео в высоком разрешении HD, аудио также на высоком уровне, все слова слышны четко, без каких-либо помех.
2. Плюс данного продукта в том что автор очень подробно рассказывает про очень крутые техники. К примеру про частотное разложение 3 часа слушал у Довгули так толком и не понял зачем и как это все делается. А Кальвин рассказывает об этом с юмором и очень просто, как говорится на пальцах разъяснил в ролики длительностью 10 минут. Материал очень грамотно структурирован, объясняет как он снимал кадр, как расставлял источники и т.д. В общем всем кто интересуется фотографии или обработкой сильно советую не просто к ознакомлению, а именно к внедрению.
3. Из минусов у данного курса наверное только то что он на английском.
4. Как писал выше наконец-то начал применять частотное разложение). Плюс одну идею взял на вооружение, съемки уже прошли, сейчас заканчиваю обработку.
5. От курса ожидал просто к ознакомлению, ничего больше. Для практики очень хорошо подходит, потому что здесь и исходники лежат и кое-какие эффекты выложил, если сами не сможете сделать по той или иной причине. В общем моя оценка 10/10!!! Превзошел все ожидания, также когда будете его смотреть не заснете от скучной теории, он все очень живо и интересно показывает на примере!

action

Юзер
27 Июл 2015
12
1
Работает только первые 2 ссылки остальные пишет временно недоступно(
вечером заработало!

Последнее редактирование:
Сверху