Скачать Голосова - Инвалидация или Как стать подходящим для самой роскошной жизни? (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.187
Инвалидация или Как стать подходящим для самой роскошной жизни?
Автор: Катерина Голосова

upload_2020-9-3_16-50-36.png

Для тех, кто интересуется access consciousness
Класс он-лайн 14 июня.
Каким вкладом это будет для Вас?

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Голосова - Инвалидация или Как стать подходящим для самой роскошной жизни? (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Ну кто ж составляет такие описания к курсу? Я вначале вообще прочитала "инвалидизация". Подумала грешным делом, что это про инвалидов что-то.
По описанию вообще не поняла что, зачем, почему. Нашла страницу автора в ВК, почитала более подробное описание этого курса. Скачала, потом отпишусь после просмотра.

Aston Martin

Юзер
12 Фев 2020
21
25
Привет! Ссылка 404. Хотелось бы ознакомится что это за Инвалидация )

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Ну кто ж составляет такие описания к курсу? Я вначале вообще прочитала "инвалидизация". Подумала грешным делом, что это про инвалидов что-то.
По описанию вообще не поняла что, зачем, почему. Нашла страницу автора в ВК, почитала более подробное описание этого курса. Скачала, потом отпишусь после просмотра.

Тоже самое прочла)) Жду вашего отзыва..)))

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.104
обновите плиз)
Привет! Ссылка 404. Хотелось бы ознакомится что это за Инвалидация )
Обновите ссылку, пожалуйста
Ошибка 404, обновите архив пожалуйста
Обновил.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Не досмотрела до конца, поэтому отзыв оставить не могу. В папке 3 видео в формате mp3. Длительность - от часа до 1.5. В самом начале лекторша очень кратко объясняет что такое инвалидация, если честно, я так до сих пор и не поняла что же это такое конкретно. Потом начинает отвечать на вопросы слушательниц курса. Я минут 30 послушала, дальше стало неинтересно. Потому что судя по всему, лекция не для новичков, а для тех, кто уже бывал на курсах Голосовой. К примеру, она говорит: "Это чувство - следствие имплантации". Что за имплантация, кто его имплантировал, что к чему вообще. Короче, не моё, не.

L

Lilith rouge

Что за имплантация, кто его имплантировал, что к чему вообще.
может она имела ввиду-*имплант*,имплантация-воздействие чужих мыслеформ на наше мировозрение (зомбипрограммы,вранье,гипноз,всевозможные трансы,внушения,убеждения,чьи то корявые мыслеформы)

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Не досмотрела до конца, поэтому отзыв оставить не могу. В папке 3 видео в формате mp3. Длительность - от часа до 1.5. В самом начале лекторша очень кратко объясняет что такое инвалидация, если честно, я так до сих пор и не поняла что же это такое конкретно. Потом начинает отвечать на вопросы слушательниц курса. Я минут 30 послушала, дальше стало неинтересно. Потому что судя по всему, лекция не для новичков, а для тех, кто уже бывал на курсах Голосовой. К примеру, она говорит: "Это чувство - следствие имплантации". Что за имплантация, кто его имплантировал, что к чему вообще. Короче, не моё, не.

Благодарю за отзыв..

MileDi

Юзер
26 Янв 2020
82
75
пожалуйста обновите ссылку. спасибо!
[DOUBLEPOST=1602183528,1602183510][/DOUBLEPOST]
Инвалидация или Как стать подходящим для самой роскошной жизни?
Автор: Катерина Голосова

Посмотреть вложение 50699

Для тех, кто интересуется access consciousness
Класс он-лайн 14 июня.
Каким вкладом это будет для Вас?

Скачать:
ПОЖАЛУЙСТА ОБНОВИТЕ ССЫЛКУ . спасибо
[DOUBLEPOST=1602183637][/DOUBLEPOST]

тема из Аксесс каншнс. Эксесс Барс. Есть курс Фаундейшн. Основы. там рассказывается про импланты и имплантанты и прочее. ПОэтому если прослушаете или прочитаете мануалы по этим темам вам будет понятно о чем речь и что за язык такой гуманоидный.
[DOUBLEPOST=1602183744][/DOUBLEPOST]
Благодарю за отзыв..

речь идёт о том как мы в жизни и нас в осударстве осударевом делают инвалидами. не способными создать себе квартиры, авто и творчество. типа Возьми кредит и собери ребенка в школу . возьми ипотеку и стань инвалидом на 35лет. как блокируют сознание, развитие, расширение внимание и включенность в жизнь. через сми и рекламу делают инвалидами, не способными создать свою жизнь)

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
пожалуйста обновите ссылку. спасибо!
тема из Аксесс каншнс. Эксесс Барс. Есть курс Фаундейшн. Основы. там рассказывается про импланты и имплантанты и прочее. ПОэтому если прослушаете или прочитаете мануалы по этим темам вам будет понятно о чем речь и что за язык такой гуманоидный.
"Аксесс каншнс", "Эксесс Барс". У меня слёзы текут, глядя как насилуют русский язык всеми этими заморскими уродцами. Действительно гуманоидный язык, который зачем-то имплантируют в русский, тем самым разрушая его.
Но за совет Вам спасибо, возможно поищу информацию.

MileDi

Юзер
26 Янв 2020
82
75
"Аксесс каншнс", "Эксесс Барс". У меня слёзы текут, глядя как насилуют русский язык всеми этими заморскими уродцами. Действительно гуманоидный язык, который зачем-то имплантируют в русский, тем самым разрушая его.
Но за совет Вам спасибо, возможно поищу информацию.
если убрать значимость то можно сохранить цнс в сохранности)
я у них нашла все то что не могла облечь в слова из информации. будет ли вам интересно не знаю

Сверху