Скачать Голубев - Альфа-система базовый навык (2016)

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.927

Альфа-система базовый навык

Аудиокурс по методу Х.Сильва
Автор: М.Голубев

голубев.jpg

Читает упражнения – М. Голубев. 14 уникальных упражнений в аудио-формате, удобном для прослушивания на смартфоне или плеере! Система управления мышление м "Базовый Навык", разработа на ведущим экспертом в РФ по практическому применению метода управления мышлением Х. Сильва, сертифицированным инструктором, М. Голубевым, позволяет быстро внедрить приемы Быстрой Медитации в сферах: Деятельности, Финансов, Переговоров, Здоровья, Красоты, Отношений, Самопознания и Целеполагания. Система практических упражнений направлена на запуск скрытых ресурсов организма. Через самостоятельную наработку навык а использования альфа-частот, излучаемых мозгом. Каждый шаг в этой системе «Базовый Навык» пройден разработчиком самостоятельно, и внедрен в собственную жизнь.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Голубев - Альфа-система базовый навык (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Andrey1

Юзер
18 Авг 2014
38
12
Продукт находится на облаке в папке

При скачивании всей папкой (архивом) и последующем разархивировании создается папка в названии которой есть точка в конце и система ничего не может с этой папкой на диске сделать. Не войти в нее, не удалить, можно только архив с нее сделать.
Никто не может подсказать как это исправить?
Мне надо удалить.

Последнее редактирование модератором:

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
При скачивании всей папкой (архивом) и последующем разархивировании создается папка в названии которой есть точка в конце и система ничего не может с этой папкой на диске сделать. Не войти в нее, не удалить, можно только архив с нее сделать.
Мне надо удалить.
Спасибо за предупреждение о папке с точкой. Мне пару раз тоже попадались такие раздачи. И, к сожалению, также ничего сделать не удавалось. Благо, что у меня муж программист, и он смог удалить только через черную консоль, которой часто пользуются программисты, прописав в ней что-то. Так что, попытайтесь найти человека, который хоть как-то разбирается в системе и попросите помочь в удалении (если до сих пор не удалили). желаю успехов!

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Продукт находится на облаке в папке
Мне надо удалить.
Можно удалить программой Удобно, можно удалить даже активные файлы - например вирусы, если знаете как их искать.:) Легко удаляет папки с длинными именами и разными символами, которые через проводник не удаляются:)

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
MIG, спасибо за попытку помочь! Скачала данную утилитку, попыталась ей удалить одно такое "чудо" с точкой, которое у меня лежит. К сожалению этого зверя с точкой удалить не удалось. Сообщил мне, что выполнить данную процедуру невозможно, но после очередного входа в систему он попытается. Перегрузилась, не помогло. Может Unblocker и монстр в своем роде, но с ЭТИМ он не справился :) Посему жду мужа с работы, чтобы он выполнил эту трудновыполнимую задачку.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Посему жду мужа с работы, чтобы он выполнил эту трудновыполнимую задачку.
Чудеса.... У меня даже без программы все прекрасно удалилось. Я догадываюсь в чем проблема - слишком длинный путь к конечным файлам - попробуйте переименовать 1 папку, затем вложенные, имя давайте короткое 1-2 символа и пробуйте удалять, должно помочь. Хотя программа должна такое на ура удалять.

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
upload_2017-1-25_18-49-47.png

Не удаляется все равно. имена посокращала до одного элемента, ничего не помогает.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Пуск, в окошке "найти программы и файлы" вводите cmd - вверху правой кнопкой - запустить от имени администратора
image.prntscr.com_image_be9c2dbb52f44bddb2e5c8a58ef2ef1e.png

далее chkdsk D: /f
Когда закончится проверка файловой системы - попробуйте удалить папку

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
Хожу эти пару дней и понимаю, что разговор как-бы оборвался. Решила закончить, а то вдруг кто-то прочитал и подумал, что тут что-то страшное творится, какие-то точки и вообще непонятно что... Пойду-ка я отсюда... (что почти не сделала и я, когда узнала о них, ведь я уже была с ними знакома и еще раз иметь с ними дело не очень-то и хотелось)
MIG, удалось удалить подобным способом через cmd, но чуть-чуть по-другому. Но все равно спасибо!
Но моя же задача была не удалить папку, а получить материал, находящийся в ней. Я понимала, что надо как-то переименовать папку, чтобы не было этой точки, и тогда она откроет мне свое содержимое. Просто так это сделать не получалось (система не давала, как не давала и удалить). Через черную консоль разными командами этого сделать тоже не получилось. И тут муж вспомнил про одну программку, которая делает очень много всяких интересных вещей. Говорит, должна и с этим справиться. Мы ее скачали (она в свободном доступе), установили. Программка Far Manager. И чудо свершилось! И разархивируется легко, и удаляется, и переименовывается, т.е. именно то, что я и хотела получить, и без всяких заморочек.
Так вот, я теперь смелая, "вооруженная" качаю данную раздачу, а там никаких точек и в помине нет. Просто папочки с цифрами, все отлично! Более того, там в раздаче текстовик с паролем, так даже пароль не потребовалось вводить.
Так что уважаемые "коллеги", на данный момент раздача отлично скачивается и распаковывается. Если кого смутила тут своей болтовней, прошу прощения. Успехов!

Сверху