Скачать Гончаров - Секреты бессмертия: защита сердца и биоэнергетическая защита (2015)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Секреты бессмертия: защита сердца и биоэнергетическая защита
Автор: Геннадий Гончаров

krya0lpf11w-crop-u189.jpg

На протяжении тысячелетий тайны бессмертия волнуют всех без исключения!
А что, если тайна разгадки бессмертия лежит где то рядом?
На Мастер-классе Вы узнаете об оригинальной системе регрессии остановки хода времени.

Вы получите методики, с помощью которых:
Можно замедлить старение
Защитить свое сердце
Выйти на уровень биоэнергетического информационного равновесия

Кроме того, Вам будет предложен способ вхождения в тихий транс...

P.S. И это только часть интереснейшего материала, который Вам будет предложен на Мастер-классе!

30% теории - 70% практики

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гончаров - Секреты бессмертия: защита сердца и биоэнергетическая защита (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
о, это крутой мужик, его много раз по телику показывали.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Скачал , послушал секунд 10 , услышал слово гипноз , и вот моё мнение .

Слово гипноз отталкивающее слово , мне кажется такое действие должно называться иначе , но не гипноз .

Мне когда то было очень плохо , так плохо себя чувствовал что не знал куда деваться , я лёг , подумал что мне очень хорошо , и может через полчасика я уже радовался жизни , было очень хорошо .
Что то произошло на гормональном уровне , сработала какая то химическая реакция , и я на мир по иному взглянул , но не с точки зрения ума , а с точки зрения чувств , я себя чувствовать начал по другому , и это было не наиграно . И такое изменение состояния я бы никогда не назвал таким отталкивающим словом гипноз , которое так грузит само по себе , да и некрасиво звучит .
С названием этого действия не согласен .

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Хм... Колобка тоже много раз показывали по телику. Как-то даже и не задумывался, насколько он крут! :D
молодец, уловил сарказм. Сам я этот ящик не смотрю больше 5 лет.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Лично знаком с Геннадием Аркадьевичем, когда-то давно еще был на занятиях его школы.
Могу сказать одно, как специалиста по гипнозу я никого лучше не видел, вот это как раз тот
случай когда у человека реально есть какой-то дар.

В то что можно как-то научиться у него по курсам или в школе, это вряд ли, не дают он ничего кроме аутотренинга в обучающих курсах.
Но если как-то договориться обучаться лично, то это было бы очень стоящее.

tester
А это весь материал? или еще что-то есть?

Последнее редактирование:

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Пока по ссылке всё тоже, что и было. 2 файла.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Хороший курс. Оратор довольно специфический, но он знает, о чем говорит. Главная идея - равновесие сердца, внутренний покой. Если постоянно жить в таком состоянии, испытывая умиротворение и спокойную уверенность, процессы старения прекращаются.