Скачать Гончаров - Высшая ступень аутогенной тренеровки. В вопросах и ответах (2018)

18 Мар 2018
2.819
40.166
Высшая ступень аутогенной тренеровки. В вопросах и ответах
Геннадий Гончаров

cv7.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_28720472_genn32e704de9e5994bb5b6dab6945cc1c56.jpg

Автор книг: «Школа гипноз а.1 ступень», «Школа гипноза. 2 ступень», «Суггестия: теория и практика», «Гипноз и самогипноз — 100 секретов вашего успеха», «Курс аутотренинга» (интернет-версия).

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Гончаров - Высшая ступень аутогенной тренеровки. В вопросах и ответах (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

seys

Забанен
24 Сен 2016
90
1.352
видела я его, приезжала в его центр на соколе зимой, хотела там курсы вести. Вел себя как звезда, злой такой. Я думала он собеседование будет проводить, нет, какой мужик завел в комнату где полно икон и свечей. Посадил меня спиной к иконам и свечам и начал задавать вопросы. Я сказала, что хочу учиться бесплатно у гончарова и готова помогать, что сама дизайнер. Мужик посоветовал забыть про эту хрень и серьезно углубиться в дизайн. А если так нужен гончаров, заплати деньги и иди на семинар