Google Drive без ограничений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerry Force ♥

Забанен
24 Авг 2017
69
355
Google Drive без ограничений

6.png

Безлимитный диск

Последнее редактирование модератором:

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Дали за 2-3 часа.)
Любопытно, сколько он продержится? Ведь ты получаешь облако по типу корпоративного, и его администрирование осуществляет эта контора, домен которой имеет ящик.
Так зайдёшь как-нибудь с утра, а Диск твой прикрыли...

alalaif

Юзер
7 Апр 2017
53
48
Любопытно, сколько он продержится? Ведь ты получаешь облако по типу корпоративного, и его администрирование осуществляет эта контора, домен которой имеет ящик.
Да, согласен. Но вижу очень часто что прикрывают облака. И банят за накрутку места. Еще место отбирают и предлагают перейти на платный. Какая альтернатива кто даст гарантии. Существует только 1 способ это винт в магазине.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Да, согласен. Но вижу очень часто что прикрывают облака. И банят за накрутку места. Еще место отбирают и предлагают перейти на платный. Какая альтернатива кто даст гарантии. Существует только 1 способ это винт в магазине.
А на каких, если не секрет, ресурсах, то есть какие компании так лихачат (отбирает с предложениями купить тариф и т.д.)? У меня с Мэйл.ру и Гуглом такого не было.
Просто не хотелось бы связываться такими конторами.

alalaif

Юзер
7 Апр 2017
53
48
А на каких, если не секрет, ресурсах, то есть какие компании так лихачат (отбирает с предложениями купить тариф и т.д.)? У меня с Мэйл.ру и Гуглом такого не было.
Просто не хотелось бы связываться такими конторами.
Я все не помню, есть форумы например рубоард итк или хотя бы 4пда там очень много информации. Например.
Cubby (cubby.com) будет закрыт в 2017-ом Yunpan 360 будет закрыт в 2017 году
Мега, в бесплатном режиме больше 5 ГБ скачать нельзя. Надо ждать 6 часов

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Самый жирный минус я так понял, что это будет новая почта. То есть к своему основному аккаунта на гугле это все не привязать. А у кого андроид там немало купленных программ, контакты, почта и прочее. Так что если и делать то только в качестве облака. Но вообще если там анлим, то можно и заморочиться на выходных.

alalaif

Юзер
7 Апр 2017
53
48
Самый жирный минус я так понял, что это будет новая почта. То есть к своему основному аккаунта на гугле это все не привязать. А у кого андроид там немало купленных программ, контакты, почта и прочее. Так что если и делать то только в качестве облака. Но вообще если там анлим, то можно и заморочиться на выходных.
у меня на андроид есть кнопка добавить еще 1 аккаунт (это я в игру играл и способ играть на нескольких аках).

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.968
перезалейте, пжл, материал, на облаке нет доступа

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.968
WOW, все есть и все работает !!!!! Хранилище unlimited !!!! :urraa::thanks::thanks::thanks:
[DOUBLEPOST=1505403117,1505400067][/DOUBLEPOST]
Через полгодика напишу-существует ли еще это облако )))))

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.100
Да намного проще, чтобы "товарищи" подключили тебя к корпоративному облаку. Я сам купил там за 100 рублей и уже более 8 месяцев работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху