- 24 Авг 2017
- 69
- 355
Google Drive без ограничений
Безлимитный диск
Безлимитный диск
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
Любопытно, сколько он продержится? Ведь ты получаешь облако по типу корпоративного, и его администрирование осуществляет эта контора, домен которой имеет ящик.Дали за 2-3 часа.)
Да, согласен. Но вижу очень часто что прикрывают облака. И банят за накрутку места. Еще место отбирают и предлагают перейти на платный. Какая альтернатива кто даст гарантии. Существует только 1 способ это винт в магазине.Любопытно, сколько он продержится? Ведь ты получаешь облако по типу корпоративного, и его администрирование осуществляет эта контора, домен которой имеет ящик.
Так зайдёшь как-нибудь с утра, а Диск твой прикрыли...
А на каких, если не секрет, ресурсах, то есть какие компании так лихачат (отбирает с предложениями купить тариф и т.д.)? У меня с Мэйл.ру и Гуглом такого не было.Да, согласен. Но вижу очень часто что прикрывают облака. И банят за накрутку места. Еще место отбирают и предлагают перейти на платный. Какая альтернатива кто даст гарантии. Существует только 1 способ это винт в магазине.
Я все не помню, есть форумы например рубоард итк или хотя бы 4пда там очень много информации. Например.А на каких, если не секрет, ресурсах, то есть какие компании так лихачат (отбирает с предложениями купить тариф и т.д.)? У меня с Мэйл.ру и Гуглом такого не было.
Просто не хотелось бы связываться такими конторами.
у меня на андроид есть кнопка добавить еще 1 аккаунт (это я в игру играл и способ играть на нескольких аках).Самый жирный минус я так понял, что это будет новая почта. То есть к своему основному аккаунта на гугле это все не привязать. А у кого андроид там немало купленных программ, контакты, почта и прочее. Так что если и делать то только в качестве облака. Но вообще если там анлим, то можно и заморочиться на выходных.
Через полгодика напишу-существует ли еще это облако )))))Любопытно, сколько он продержится? Ведь ты получаешь облако по типу корпоративного, и его администрирование осуществляет эта контора, домен которой имеет ящик.
Так зайдёшь как-нибудь с утра, а Диск твой прикрыли...
Ну как, работает?WOW, все есть и все работает !!!!! Хранилище unlimited !!!!
[DOUBLEPOST=1505403117,1505400067][/DOUBLEPOST]
Через полгодика напишу-существует ли еще это облако )))))
Да, только гугл сам по себе немного глючный.Ну как, работает?
Интересно, ещё работает?Да, только гугл сам по себе немного глючный.
Да, работаетИнтересно, ещё работает?