Скачать Гор - Просветленные рассказывают сказки. 9 уроков, чтобы избавиться от долгов и иллюзий и найти себя (2019)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.094
Просветленные рассказывают сказки. 9 уроков, чтобы избавиться от долгов и иллюзий и найти себя
Автор: Олег Гор
4.jpg

Внутри этой книги на самом деле есть сказки - "Сказки Пустоты". Записал и пересказал их бизнес мен Олег Гор. Несколько лет назад волею случая он оказался в маленьком буддийском монастыре на севере Таиланда, где в течение нескольких месяцев проходил обучение у "неправильного монаха" брата Пона.
Там были и многочасовые медитации, и сложные духовные практики, и непростые задания неутомимого и ехидного Учителя. И, конечно же, долгие беседы и мудрые притчи - "сказки Пустоты". Спустя годы, уже в России, Олег Гор рассказал о своих приключения в серии книг "Просветление без правил", а потом понял, что услышанные им притчи и истории образуют единое повествование, еще один слой учения "неправильного монаха".

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гор - Просветленные рассказывают сказки. 9 уроков, чтобы избавиться от долгов и иллюзий и найти себя (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.624
Добрый день!Не вижу ссылку на скачивание,хотя у меня больше 50 симпатий, и в других раздачах тоже.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.624
Попробуйте другим браузером. У меня мазила и все скачалось. Когда в ней ссылка не грузится, я ее копирую и вставляю в гугл-хром
Попробую,спасибо!просто такое впервые.
[DOUBLEPOST=1579527984,1579526968][/DOUBLEPOST]
Попробуйте другим браузером. У меня мазила и все скачалось. Когда в ней ссылка не грузится, я ее копирую и вставляю в гугл-хром
Все получилось!спасибо за помощь!

Сверху