Скачать Горбатов - Личный коучинг по email рассылкам (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Torial

Джедай
30 Авг 2018
266
6.900
Личный коучинг по email рассылкам
Евгений Горбатов

sun1_10.userapi.com_c831109_v831109400_1975bb_jaBInP6yjoI.jpg

Результаты от обучения - посмотрите в моем блоге. Почти каждый день выкладываю скрины заработков. Ученики в среднем зарабатывают от 3.000 рублей в день, самые смышленые иногда за день делают 30.000-50.000 рублей.

Сам курс - это серия видео -уроков, записанных мною, выполняя которые, шаг за шагом, вы начинаете разбираться в email рассылках. Специально для обучения я сделал отдельную страницу во ВКонтакте, с которой отвечаю на вопросы учеников, когда что-то непонятно по видео-уроку.

Если вопрос не решить через переписку, то мои помощники, это те, кто уже прошли мой курс и начали зарабатывать свыше 100.000 рублей в месяц, с радостью помогают через созвоны по скайпу. У меня просто нету времени с каждым созваниваться. А на все вопросы легко смогут ответить финалисты моего обучения. Те, кто прошли мое обучение, сейчас действительно мне благодарны.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Горбатов - Личный коучинг по email рассылкам (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Мой отзыв, всем рекомендую поскольку это реальный путь к большим заработкам на партнерских программах и арбитраже трафика.

1. По качеству предоставляемого материала Евгений постарался в своих видеоуроках полностью раскрыть тему заработка на партнерских программах с помощью Емейл Рассылки. Тем более Евгений профессионал в этом читал его блог он сам говорит что вот уже на протяжении 5 лет он только на этом и зарабатывает.
2. Преимуществом данного продукта является то что не нужны особо большие вложения. 5000 рублей хватит для старта.
3. Недостатков в видеоуроках у Жени не обнаружил. Наоборот всем Рекомендую
Применить пока материал еще не успел поскольку только посмотрел видеоуроки. Но в ближайшее дни начну уже применять на практике полученные знания от Евгения хочется также круто зарабатывать на партнерских программах также как и он сам и его ученики.

Курс стоит того, благодарю)
Отличный курс всем советую