Скачать Горбунов - Тренинг директологов 8 поток (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Retto

Юзер
19 Июл 2014
20
119
Тренинг директологов 8 поток
Автор: Константин Горбунов

Скриншот (30.05.2015 19-16-56).jpg

Что произойдет с Вами всего за 1 месяц?

• Вы станете специалистом, обладающим навыками привлечения любого количества клиентов в любой бизнес

• Вы научитесь делать рекламные кампании в Yandex Direct/Google Adwords/target VK и т.д. и анализировать их

• Вы сможете открыть собственный бизнес — агентство контекстной рекламы с оборотом, минимум, 150 000 руб в мес

• Вы сможете существенно увеличить поток клиентов в Ваш существующий бизнес

• Вы научитесь нанимать сторонних специалистов по рекламе и контролировать их

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Горбунов - Тренинг директологов 8 поток (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Интересный, информативный тренинг, в котором большое внимание уделено различным системам веб аналитики. Сравниваются системы от гугл и яндекс метрика, а также их возможности с точки зрения того, что наиболее подходит новичкам. Определение целей тоже важный момент в тренинге. Показаны алгоритмы создания целей. А также, как подбирать ключевые слова и минус-слова для поиска и тематических площадок. В связи с этим показаны моменты прогнозирования бюджета. Рекомендую к просмотру, так как тема достаточно глубоко раскрыта.

v1971

Юзер
18 Сен 2014
14
9
Тренинг вроде бы неплохой, но очень много дается участникам ссылок на обучающие видео и чек-листы для выполнения домашних заданий. Поэтому просьба, если есть, то добавьте пожалуйста эти доп. материалы.

Retto

Юзер
19 Июл 2014
20
119
Тренинг вроде бы неплохой, но очень много дается участникам ссылок на обучающие видео и чек-листы для выполнения домашних заданий. Поэтому просьба, если есть, то добавьте пожалуйста эти доп. материалы.
К сожалению это все что есть, попробуйте поискать в предыдущем потоке Скачать - Горбунов - Тренинг директологов 7 поток (2015)

Pavel321

Юзер
16 Апр 2015
24
3
Правильно ли я понял, что тут не все уроки? Всего должно быть не менее 14 (((

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Качество видео приемлемое, иногда не очень хорошо видно текст. Звук хороший. Автор достаточно хорошо излагает тему, но бывает очень сумбурные моменты, в которых даже сам путается (редко).
Описание полностью соответствует курсу и моим ожиданиям.
Мне очень понравился курс.
Первое впечатление о авторе только положительное. Правда, уже знаю его давно.
На мой взгляд, его тренингов достаточно, чтобы основательно разобраться в Директе.

Сверху