Складчина Горбунов - Тренинг директологов

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonimus

Юзер
10 Фев 2015
15
0
Самый полный и пошаговый онлайн тренинг по массовому запуску 6 источников трафика 10 поток
Автор: Константин Горбунов

Программа курса:

- Вы научитесь делать рекламные кампании в Yandex Direct / Google Adwords / target VK / targetFB / target my com и т.д. и анализировать их
- Вы сможете открыть собственный бизнес — агентство контекстной рекламы с оборотом, минимум, 150 000 руб в мес
- Вы научитесь нанимать сторонних специалистов по рекламе и контролировать их

Продажник
Стоимотсть материала: 21 000 руб.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Горбунов - Тренинг директологов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ded95

Профи
29 Ноя 2014
213
964
Друзья, создайте пожалуйста, рескладчину по данной теме? На складе лежит по дешевле.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Качество видео приемлемое, иногда не очень хорошо видно текст. Звук хороший. Автор достаточно хорошо излагает тему, но бывает очень сумбурные моменты, в которых даже сам путается (редко).
Описание полностью соответствует курсу и моим ожиданиям.
Мне очень понравился курс.
Первое впечатление о авторе только положительное. Правда, уже знаю его давно.

Объем информации не позволяет все быстро изучить. Но автор просто супер, его тренинги - это постоянно кипящий мой мозг.
Замечательный автор.

Проходил этот курс отличный спикер отличная подача. Если не знаете с чего начать обучение маркетингу то этот курс именно то что вам необходимо. Ещё у него классные плбшки для тех кто проходит живой тренинг. Буду ждать тренинг 18 года. так есть рекомендация по контексту это Царевский. Тоже хорошо объясняет.
Константин Горбунов один из немногих директологов, который действительно достоин обучать данной профессии других людей. Огромный опыт в настройке контекстной рекламы и интернет-маркетинге вцелом дает ему возможность рассматривать каждый инструмент интернет-маркетинга и выявлять все плюсы и минусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху