Скачать Горин - NLP. Техники россыпью. Практическое руководство на базе реальных тренингов с примерами (2019)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lend72

Джедай
23 Дек 2018
495
15.025
NLP. Техники россыпью. Практическое руководство на базе реальных тренингов с примерами для самостоятельных тренировок
Автор: Сергей Горин
KorPrez.jpg

Сергей Анатольевич Горин – живой классик русскоязычного нейролингвистического программирования и эриксоновского гипноз а. Врач-психиатр, психотерапевт, политтехнолог, рекламист, писатель, публицист, популяризатор науки. Эксперт в манипулировании общественным мнением.
Данная книга написана по материалам учебных семинаров, проведённых автором в разные годы, и рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся практической психологией.
Вероятно, самый полный справочник практического НЛП от автора психологических бестселлеров «А вы пробовали гипноз?», «Соблазнение: НЛП без комплексов».

Отзыв

После изучения продукта «Горин - NLP. Техники россыпью. Практическое руководство на базе реальных тренингов с примерами (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

poligus

Джедай
26 Май 2015
130
1.083
А может есть другие форматы?
Какая необходимость в другом формате ?
Под Windows есть много программ просмотра, одна из них программа STDU Viewer — небольшой по размеру просмотрщик PDF, DjVu, Comic Book Archive, FB2, ePub, XPS, TCR, многостраничных TIFF, TXT, PalmDoc, EMF, WMF, BMP, GIF, JPG, JPEG, PNG, PSD, PCX, DCX, MOBI, AZW для Microsoft Windows, бесплатный для некоммерческого использования.
Под Андроид тоже множество программ: Readera, EBookDroid, MoonReader, ну и т.д.
Можно самому сконвертировать онлайн в нужный формат, спросить у Гугла как...

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
Какая необходимость в другом формате ?

Спасибо, за ценные рекомендации по конвертированию, но если бы не было необходимости, я бы не спрашивал. )
Дело в том, что не всегда к сожалению получается качественно конвертировать PDF в нужный мне mobi, а так как книга была куплена на litres то там
у них среди всего большого выбора форматов, есть необходимый мне mobi и он как правило всегда в качестве гораздо лучше, чем через любой конвертер.
Так как вся работа по правильной разметке уже выполнена издательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.