Рескладчина Горячо - Интерактивный курс постановки целей + "Удвоение продуктивности" +

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
427
1.471
Интерактивный курс постановки целей + "Удвоение продуктивности" + Развитие коммуникабельности + Супер-Система "100 Шагов до мечты 2.0"!

Автор : Олег Горячо

www.gora4o.ru_wp_content_themes_gora4o_new_img_samples_slider_main_3.jpg

Рождественский супер-комплект от Олега Горячо:
  • Интерактивный курс постановки целей
  • Удвоение продуктивности
  • Развитие коммуникабельности

Тренинг постановки и достижения целей состоит из 5 последовательных практических упражнений на каждый день. Благодаря упражнениям ты сможешь четко определиться со своими долгосрочными целями, составишь конкретный план по их достижению, а затем начнешь ежедневно шаг за шагом выполнять его!

Ты узнаешь, где брать энергию для решения каждодневных рутинных задач. Ты сможешь развить свои таланты и правильные привычки, которые гарантированно приведут тебя к исполнению желанных целей.

Итак, представляем Вам авторский видео-тренинг Олега Горячо, который научит Вас четко ставить цели, составлять пошаговый план их достижения, быстро их достигать и легко справляться с каждодневными рутинными задачами!

Видео-тренинг Олега Горячо по постановке и достижению целей — 5 последовательных уроков на 5 дней, которые неизбежно приведут тебя к успеху!

Сейчас я бы хотел, чтобы ты ответил на несколько простых вопросов, которые покажут, насколько ты используешь свой потенциал сейчас:
Попадаешь ли ты в ситуции, когда откладываешь на потом начало выполнения какого-либо важного дела, выискивая различные предлоги? А когда сроки уже поджимают (или давно прошли) - начинаешь действовать в режиме аврала, не заботясь о своем здоровье, отдыхе и личной жизни?
Всегда ли доводишь начатое дело до конца? Или же тебе не хватает целеустремленности, мотивации и самодисциплины, чтобы сконценрироваться на самом важном, последовательно и ВОВРЕМЯ выполнить все шаги для достижения успеха?
Как насчет постоянного драйва в жизни? Может ли тебя одолеть лень, нарушив все планы на ближайшее время? Лень, которая отдаляет тебя от достижения идеального здоровья и финансовой независимости? Лень, которая негативно сказывается на твоей личной жизни и отношениях с близкими? А представь, как было бы здорово узнать простой секрет борьбы с ней...
В Тренинге Удвоения Продуктивности собраны все лучшие методики управления временем и энергией. Я дам самые эффективные упражнения, которые добавят мотивации действовать и гарантированно увеличат количество драйва в твоей жизни!

Что будет в программе?
Неделя 1, День 1 - очищаем физическое и ментальное пространство
Неделя 1, День 2 - больше энергии каждый день!
Неделя 1, День 3 - "нет" мультизадачности
Неделя 1, День 4 - устарняем внутренние противоречия
Неделя 1, День 5 - выходим на максимум продуктивности
Неделя 1, День 6 - мотивирующая перспектива
Неделя 1, День 7 - все об отдыхе и восстановлении
Неделя 2, День 1 - ограничиваем доступ к себе
Неделя 2, День 2 - делегирование и аутсорсинг
Неделя 2, День 3 - все о позитивной мотивации
Неделя 2, День 4 - негативная мотивация. Бросаем себе вызов
Неделя 2, День 5 - долгосрочное планирование и инсайты
Неделя 2, День 6 - супер-эффективные финальные упражнения
Неделя 2, День 7 - гармоничный лайфстайл
+ Бонус: пошаговый план выхода из кризиса продуктивности

• Как легко вступить в контакт с незнакомым человеком и легко общаться с ним?
  • Как вступить в незнакомую компанию?
  • Как поддержать беседу и расположить человека к себе?
  • Как общаться в большой компании и выступать на публике?
  • Как развить в себе желание и умение общаться?
На эти и другие вопросы ты найдешь ответы в пошаговом тренинге "Развития Коммуникабельности"!
Что будет в программе курса
Развития Коммуникабельности?
День 1
- Базовые правила общения. Развитие речи: упражнение на голос и дикцию.
День 2
- Основы самопрезентации. Работа над невербальной составляющей в коммуникации.
День 3
- Как правильно формулировать мысли и верно доносить их до собеседника.
День 4
- Групповая динамика в коммуникации. Удваиваем социальную привлекательность.
День 5
- Расширяем сеть полезных связей. Новые дружеские знакомства.
День 6
- Искусство публичного выступления. Развиваем навык на практике.
День 7
- Правила успешных переговоров. Конфликтные ситуации.

Отзыв

После изучения продукта «Горячо - Интерактивный курс постановки целей + "Удвоение продуктивности" +», оставьте отзыв о нём в данной теме.

interwork1

Новичок
7 Янв 2017
3
0
Ребята, актуальнна ли раздача? Смогу скачать оплатив примиум статус?

interwork1

Новичок
7 Янв 2017
3
0
Arhangel, как тогда вообще заполучить материал? Я думал, что покупка статуса решить проблему

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Arhangel, как тогда вообще заполучить материал? Я думал, что покупка статуса решить проблему
Материал ещё не выкуплен, поэтому получить его пока (на этапе набор складчиков) не представляется возможным.
А я могу записаться в складчину? Мне будут доступны реквизиты?

Последнее редактирование:

interwork1

Новичок
7 Янв 2017
3
0
так набор начался год назад, значит ли это что курса уже не будет?

Сверху