Скачать Горшенина - Русские руны – от нуля до мастера (2019)

4,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.297
Русские руны – от нуля до мастера
Оксана Горшенина

upload_2019-8-8_8-39-58.png

Вы познакомитесь с системой Русских Рун, изучите каждую Руну и проработа ете Рунные потоки — вам откроется 41 мощнейший инструмент по работе с различными жизненными ситуациями и управлением своей реальностью.

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_u10.filesonload.ru_s_4inf0041_b60e77a2d1b5b5a06bd83ca9d5bf86e8.png

Научитесь очищать себя, ситуации, окружающее вас пространство от негативных энергий, разрушать блоки, которые мешают достигать поставленных целей, убирать препятствия на своем пути.

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_u10.filesonload.ru_s_4inf0041_b60e77a2d1b5b5a06bd83ca9d5bf86e8.png

Сможете ставить защиту себе и своим близким в различных ситуациях.

Восстанавите, разовьёте и привведёте в норму разрушенные ранее каналы — финансы , здоровье , личную жизнь.

Познакомитесь с эффективными и простыми техниками оздоровления, саморазвития, гармонизации личной жизни, избавления от долгов и кредитови повышения доходов при помощи Русских Рун. Сможете развить и вывести на совершенно другой уровень свою личную силу.

Узнаете как сонастроиться с энергией Русских Рун, изучите способы и методы их применения в различных ситуациях, научитесь совмещать их друг с другом для более эффективной работы, создавать обереги и талисманы.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Горшенина - Русские руны – от нуля до мастера (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.113
Отзыв:

1. Качество материалов не подкачало. Все отлично, все видно, все слышно, видео четкое.
2. Курс достаточно интересен, потому что русские руны полностью отличаются от привычных нам скандинавских, исландских, шведских рун и резов Велеса. Это совершенно новый продукт неизвестного происхождения. Поэтому, будет интересен всем с целью знакомства с русскими рунами.
3. Русские урны является новоделом и только время покажет, как они работают.
4. Я русские руны не использую
5. Начнем с того, что русские руны это новодел. Не было их в природе. Хотя сами значки очень интересные, но они фактически повторяют друг друга. Кто работает со скандинавскими рунами, думаю, для саморазвития не будет лишним пройти этот курс. Мне было интересно узнать, что такие за странные знаки, хотя достаточно трудно их запомнить и научить разбираться в них. Сам материал курса лучше всего конспектировать

Daemara

Юзер
5 Фев 2017
10
4
1. Качество материалов хорошее: всё прекрасно видно и слышно.
2. Плюсов много: информация дается грамотно и очень доходчиво, по каждой руне дается и теория и практика.
3.Минусов я не нашла.
4. В данном материале нашла интересную и полезную для себя информацию, несмотря на то, что Русские руны изучаю и практикую давно.
5. Материал соответствует заявленной теме начального уровня. Тем, кто захочет изучать с нуля, материал будет очень полезен. Русскими рунами или рунами Русичей их назвал человек, через которого их передали в этот мир в наше время. Но это не новодел, их можно встретить и на одежде вождей американских индейцев, выставленной в музеях, и на ладони статуи Будды, и в архитектуре прошлых веков во многих странах мира. Энергетика рун очень мощная и одновременно комфортная. Русские руны значительно отличаются от скандинавских и славянских рун. И не потому, что одни-лучше, а другие-хуже. Они просто другие, следовательно и работа с ними тоже отличается от общепринятых принципов.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Уважаемые, никаких русских рун в природе никогда не существовало. Само слово "руна" является древнескандинавским и к старославянскому или русскому языку никакого отношения не имеет. Так что данный материал - это полностью новодел.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
Уважаемые, никаких русских рун в природе никогда не существовало. Само слово "руна" является древнескандинавским и к старославянскому или русскому языку никакого отношения не имеет. Так что данный материал - это полностью новодел.
варяги это тоже скандинавы?

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
На этот счёт до сих пор ведутся споры, хотя большинство историков придерживаются такого мнения.
не знаю, насчет споров, но большинство историков, как раз придерживаются мнения, что это как минимум, собирательное название иноземцев на Руси, далеко не обязательно скандинавов.
Может и с рунами не все так однозначно?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Может и с рунами не все так однозначно?
Я точно знаю, что до нас не дошла славянская письменность периода до крещения Руси, а те очень немногие вещи, которые дошли, если мне не изменяет память до сих пор не расшифрованы. Поэтому откуда автор взяла русские руны лично мне непонятно. Точнее, понятно, что это - новодел. Имеет место быть я не спорю. Но надо учитывать факты.

Daemara

Юзер
5 Фев 2017
10
4
Мало кто задается вопросом: "Откуда пришли скандинавские руны или славянские?". Если есть желание или потребность, то просто изучают и работают с ними. Мы можем с вами спорить по этой теме бесконечно, и все равно каждый останется при своем мнении. Чтобы говорить о действии любых рун, нужно с ними поработать, получить результаты, сравнить, а потом и рассуждать. Любые руны-это энергии, с помощью которых мы можем помочь себе. Просто эти энергии имеют разные вибрации и у каждого они срабатывают по разному: одни-получают великолепные результаты, достигают поставленных целей, увеличивают доходы, другие - только рассуждают. Может быть и так, что не у каждого получится работать и с русскими рунами, особенно, если поставить себе определенные установки.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
Вопрос происхождения - это не просто праздное любопытство. У нас каждый раз воруют нашу историю, надо бы в ней разобраться. И это не тот случай, когда уместно оставаться каждому при своем мнении.

Ирина1000

Юзер
13 Ноя 2017
10
3
Доброго,подскажите у 4 урока в базовом,нет продолжения,где его можно посмотреть?

toto

Юзер
23 Фев 2015
45
23
Русские руны – от нуля до мастера
Оксана Горшенина

Посмотреть вложение 40872

Вы познакомитесь с системой Русских Рун, изучите каждую Руну и проработаете Рунные потоки — вам откроется 41 мощнейший инструмент по работе с различными жизненными ситуациями и управлением своей реальностью.

Научитесь очищать себя, ситуации, окружающее вас пространство от негативных энергий, разрушать блоки, которые мешают достигать поставленных целей, убирать препятствия на своем пути.

Сможете ставить защиту себе и своим близким в различных ситуациях.

Восстанавите, разовьёте и привведёте в норму разрушенные ранее каналы — финансы, здоровье, личную жизнь.

Познакомитесь с эффективными и простыми техниками оздоровления, саморазвития, гармонизации личной жизни, избавления от долгов и кредитови повышения доходов при помощи Русских Рун. Сможете развить и вывести на совершенно другой уровень свою личную силу.

Узнаете как сонастроиться с энергией Русских Рун, изучите способы и методы их применения в различных ситуациях, научитесь совмещать их друг с другом для более эффективной работы, создавать обереги и талисманы.

Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, исправьте пожалуйста

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
Я точно знаю, что до нас не дошла славянская письменность периода до крещения Руси, а те очень немногие вещи, которые дошли, если мне не изменяет память до сих пор не расшифрованы. Поэтому откуда автор взяла русские руны лично мне непонятно. Точнее, понятно, что это - новодел. Имеет место быть я не спорю. Но надо учитывать факты.
что именно дошло и не является расшифрованым?

Сверху