Битфорум
Мастер
- 7 Сен 2024
- 6.548
- 16.543
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Русская кухня – это живой организм, который не перестает развиваться. Этот организм не только вбирает в себя новые мировые кулинарные тенденции, но и сам обогащает общемировую кулинарную культуру. Поэтому в своей новой книге Олег Ольхов приводит рецепты самых разных эпох и времен – от древнерусской кухни IX-XVI веков (по классификации В.В. Похлебкина) до современных рецептов признанных мастеров русской кухни. В книге есть интересные монастырские рецепты,...
Готовим по-русски. Рецепты, традиции, наследие [Олег Ольхов]
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.