Скачать Готовые решения - Скрытый гипноз: Ты бесконечно молод! (2015)

4,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Скрытый гипноз: Ты бесконечно молод!
Готовые решения

101209151_large_90.jpg

Слушая 7-минутный файл, ты настроишь свое сознание на омоложение организма, а так же узнаешь невероятные секреты о том, что же на самом деле такое "старо сть" и как оставаться молодым всегда!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Готовые решения - Скрытый гипноз: Ты бесконечно молод! (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Отличное качество звука.
2. Немножко тревожная приятная музыка, хороший голос. Интересная концепция что старость это убеждения в нашей голове!
3. Минусов не нашёл .
4. Не могу сказать что сеанс расслабляет, скорее даёт какую то ясность, чувство омоложения при прослушивании.
5. Ожидания полностью оправдались, рекомендую для периодического прослушивания! Получаешь заряд энергии молодости!

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Аудио дорожка на 7 минут. Звук хороший.
2. Узнала про бессмертную медузу. Автор говорит, что самой старой клетке в организме максимум 15 лет. Клеткам печени - не более года, крови - полугода и тыды. А концепция старения навязана. Внешние признаки не старят организм. Не знаю, ликбез это или фантазии. В гугле противоречивые ответы.
3. Вообще не поняла, что это было) Хотя я далека от темы гипноза, медитаций и тыды. Голос автора странный. Напоминает озвучку к смешным роликам. Для гипноза, мне кажется, фоновая музыка должна быть совсем другой.
4. Может мое подсознание теперь поверит, что старость — это просто установка, и запустит процесс омоложения организма. Но мой мозг пока не способен поверить в такие вещи.
5. Продукт дал понять, что я ничего не смыслю в эзотерике и надо поискать курс с основами основ для начала.

Сверху